Страница 38 из 335«123637383940334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  Letozz_x2
Понедельник, 31.10.2016, 00:06 | Сообщение # 556
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Maxxuta, тут дело не в том что я что-то пропустил, я 3 раза проверял, все норм, это разрабов косяк. Тот же кфг ставил и на 1.3.2 и там работало все, так что это проблема 1.4 smile
Российская Федерация  Maxxuta
Понедельник, 31.10.2016, 00:14 | Сообщение # 557
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Letozz_x2,
Цитата Letozz_x2 ()
тут дело не в том что я что-то пропустил, я 3 раза проверял, все норм, это разрабов косяк. Тот же кфг ставил и на 1.3.2 и там работало все, так что это проблема 1.4

А кто тебе мешает вскрыть 14, переписать под себя, запаковать и играть. Кстати может и я поиграю в твою сборку.
Беларусь  Letozz_x2
Понедельник, 31.10.2016, 00:17 | Сообщение # 558
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Maxxuta, я не делаю сборку, я делаю оружейный пак, могу только перековырять кфг стволов. Ну и шляпа связанная с анимками и мешами. Тут нужно работать с dll, чего увы я не умею.
Российская Федерация  Maxxuta
Понедельник, 31.10.2016, 00:23 | Сообщение # 559
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Цитата Letozz_x2 ()
чего увы я не умею.

Letozz_x2, Так в чём поблема? wink Надо работать над собой! Я думаю - это главное по-жизни! wink

Добавлено (31.10.2016, 00:23)
---------------------------------------------
Я в тебе уверен!

Украина  AspirinSGD
Понедельник, 31.10.2016, 00:44 | Сообщение # 560
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Единственный баг, который я видел - это никто не сдается в плен. НУ и фиг с ними!
По статам - в OWR почему-то Вальтер стреляет с отсечкой по 2 патрона, у Глока порезали статы, пришлось самому возвращать авт.режим стрельбы и скоростительность повышать. Дерил написал, что это обусловлено тем, что они под оригинал затачивают. Мол от Глока там только моделька и 17 патронов в магазине, а так чистый SIG-220. Почему стоит такая дальность у стволов дикая - загадка, но сделано не спроста. А так, я не заметил разницы в завышенных статах, может в конфигах завышено, в игре изменения я не увидел.
Российская Федерация  Maxxuta
Понедельник, 31.10.2016, 01:16 | Сообщение # 561
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Цитата AspirinSGD ()
17 патронов в магазине,

Прошу прощения, но 17 патронов по-ходу бывает только в Берретте и в Глоке, а в сиге - максимум -12 и то с кастомным магазом.
Беларусь  Termik
Понедельник, 31.10.2016, 01:19 | Сообщение # 562
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

При загрузке сохранения сделанного после выброса, даже если выброс был уже давно, персонаж мгновенно умирает и надпись о его кончине появляется еще до завершения загрузки, одновременно с этим перестало появляться задание о том, что необходимо переждать выброс в укрытии, но если выброс проспать и загрузить последующие сохранение, то загрузка проходит нормально. В настройках ничего не менял, модов более не ставил. Как исправить данную проблему?
Российская Федерация  Maxxuta
Понедельник, 31.10.2016, 01:23 | Сообщение # 563
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Termik,
Что-то ты сам нашаманил. Удали игру и переустанови по-новой. У тебя там конфликт получается с модами.
Российская Федерация  Fos4or
Понедельник, 31.10.2016, 02:18 | Сообщение # 564
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Цитата av661194 ()
Держи решение:
http://dropmefiles.com/LKoFt

Спасибо большое! biggrin
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 31.10.2016, 02:32 | Сообщение # 565
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Кто-нибудь вот это ставил? Autumnal Winds v1.0.1? Поясните пожалуйста, это тоже самое, что и Осенний аддон или что-то другое? В чём разница?

Цитата Letozz_x2 ()
просто рили уже горит...

Очередной мододел выбирается из остатков обгорелого кресла. Вот это платформа для модостроя!
Российская Федерация  FonSwong
Понедельник, 31.10.2016, 03:25 | Сообщение # 566
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Ещё не встречал того, у кого не горело бы от такой платформы)
Сообщение отредактировал FonSwong - Понедельник, 31.10.2016, 03:26
Российская Федерация  Spitfire---
Понедельник, 31.10.2016, 03:26 | Сообщение # 567
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

sinaps, это не мод - это наказание какое-то, а точнее его разрабы. Похренисты ещё те, прут как бараны в своё ВИДЕНЬЕ с расстрелом голограмм в варлабе...

Сообщение отредактировал Spitfire--- - Понедельник, 31.10.2016, 03:26
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 31.10.2016, 04:52 | Сообщение # 568
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

FonSwong, Spitfire---, я и сам уже не первое кресло меняю. smile
Цитата Spitfire--- ()
репутация ни у кого не отображается и я никому плюсануть не могу

Может потому что регистрация "29.10.2016", или определённое кол-во сообщений надо.
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 31.10.2016, 05:23
Российская Федерация  Fos4or
Понедельник, 31.10.2016, 06:52 | Сообщение # 569
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Не подскажете,где лежит файл upgrade_infos?
Украина  AspirinSGD
Понедельник, 31.10.2016, 08:07 | Сообщение # 570
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Цитата Spitfire--- ()
Похренисты ещё те, прут как бараны в своё ВИДЕНЬЕ с расстрелом голограмм в варлабе

Чем тебе голограммы то мешают. Никто же не принуждает к ним идти. Отключил в НИ Тайну Зоны, и не тебе никаких Выжигателей и голограмм.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 38 из 335«123637383940334335»
Поиск: