Страница 4 из 293«123456292293»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1079
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч
av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!



Сообщение отредактировал AspirinSGD - Суббота, 03.12.2016, 09:23
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  Letozz
Среда, 26.10.2016, 17:46 | Сообщение # 46
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 809
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Norp, которые были на 1.4.10?
Российская Федерация  Norp
Среда, 26.10.2016, 17:52 | Сообщение # 47
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2016

Да,при загрузке сейва,при нажатии кнопки торговать и т.д.
Украина  vlad8599
Среда, 26.10.2016, 17:54 | Сообщение # 48
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

Какое оптимальное количество сталкеров и т.д. в Зоне? Чтобы я с полным алайфом и 6 гигами памяти мог и жизнью в Зоне наслаждаться, и не лагал - благо, процессор 3 ГГц и 1 гиг памяти в видеокарте.
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 17:57 | Сообщение # 49
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1135
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Norp,
Цитата Norp ()
Надеюсь проблемы с вылетами решены?

Цитата Norp ()
при загрузке сейва
Давно решены. В русификаторе есть фикс от Allira_Corp и castle, плюс в шапке описано решение этих проблем.
Беларусь  Letozz
Среда, 26.10.2016, 17:57 | Сообщение # 50
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 809
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Norp, а пес его знает, ну на счет ящиков, а с сейв лоадом пока проблем не было, но я наиграл всего полтора часа...
Российская Федерация  Norp
Среда, 26.10.2016, 17:58 | Сообщение # 51
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2016

Видел,но и на обычном месте даже вылеты,хрен знает,сейчас опробую если,что покажу
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 18:01 | Сообщение # 52
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1135
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

vlad8599, У меня второй комп примерно с такими же характеристиками (8Гб оперативки, 3.4 ГГц проц) - ставил всё на 1.5 и никаких тормозов. Но лучше прочитай рекомендации в шапке - это уже проверено многими на 100%.
Российская Федерация  castle
Среда, 26.10.2016, 18:02 | Сообщение # 53
Статус:
Новичок:
Сообщений: 224
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Столкнулся с подобным...

parameters is missing sad 1): s[=], f[kill_npc] <~ p[] : Part=[=kill_npc()] for obj[snork_weak30037] in sec[]-[mob_home@1]

Я переписал некоторые функции из xr_logic и получил такую ошибку

Тут 1 - порядковый параметр, s - значение, f=функция p=параметр part=полностью название в логике obj=наш объект snork_weak3 остальные цифры его айди и секция

Функция была вызвана из parse_condlist в pase_infop

on_info2 = {!npc_in_zone(zat_b28_smart_terrain_att)} %=kill_npc()% а вот функция из логики

Для чего здесь скобки? Ведь если мы вызываем функцию kill_npc и там видим следуещее

if p and p[1] then
npc = get_story_object(p[1])

В результате наша функция не сработает...

Странно всё это. Я б убрал эти скобочки, но для чего нужна тогда эта функция если нету параметра?

Может кто из знающих подскажет

Российская Федерация  Hector
Среда, 26.10.2016, 18:07 | Сообщение # 54
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 567
Награды: 2
Регистрация: 24.11.2015

Letozz, на том патчи траблы были, это да, зато на этом всё нормально работает. Спать хочу когда выпью водочки, а то антирадов не напасёшься biggrin

Добавлено (26.10.2016, 18:07)
---------------------------------------------

Цитата av661194 ()
ставил всё на 1.5

Какая-то густонаселённая местность с постоянными боевыми действиями получается, а не Зона. Сколько на таком спавне людей в Деревне Новичков и в Баре?
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 18:14 | Сообщение # 55
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1135
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Перезалил свой мини-аддончик "Отображение отрядов в КПК (как в "Чистом Небе"). Добавил версии для патча 1.4.12. Версии для патча 1.4.10 пока не удалял. Ссылка прежняя -
https://cloud.mail.ru/public/4tje/ZCs3jSRRp

Добавлено (26.10.2016, 18:14)
---------------------------------------------
castle, Я бы с радостью помог, если б мог. Но я три дня писал скрипты новостей о приближающемся выбросе и неделю - для отрядов на карте. biggrin

Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 26.10.2016, 18:21 | Сообщение # 56
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата castle ()
Может кто из знающих подскажет

Только разрабы biggrin
Ибо того что они творят в скриптах незнает никто.

Добавлено (26.10.2016, 18:21)
---------------------------------------------
Цитата castle ()
%=kill_npc()%

Скорей всего функция и не должна сработать т.к. разрабы ее собирались вырезать ибо она не используется.(другого адекватного объяснения я найти не могу)
Разрабы пытались вырезать все на локах ЗП все что связанно со старой сюжеткой
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Среда, 26.10.2016, 18:24
Российская Федерация  castle
Среда, 26.10.2016, 18:26 | Сообщение # 57
Статус:
Новичок:
Сообщений: 224
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

xr_Sanya, В чистом ЗП тоже самое. Это оригинальная ошибка. Вообще написал функции для себя чтобы не писать постоянно в логических функциях такое

if p and p[1] then
....
else abort(***)
end

Вот и получил что хотел -))
Сообщение отредактировал castle - Среда, 26.10.2016, 18:26
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 26.10.2016, 18:29 | Сообщение # 58
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

castle, вообще насчет этого лучше поспрашивать в вопроснице, тут мало кто шарит в скриптах, а вот в вопроснице denis_2000 или скат вполне могут разъяснить что к чему.
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 18:44 | Сообщение # 59
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1135
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

castle, Или зайди на сайт SGM мода - denis_2000 часто там бывает, всегда помогает.
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:15 | Сообщение # 60
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Подскажите пожалуйста в чем проблема, ловлю вылет при сохранении. На 1.3 версиях такого не было. Установлено:
1. СоС 1.4.10+русификатор
2. STCoP+русификатор
3. Оптимизированные текстуры
Лог:
[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: ...ommon\stalker call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:311: attempt to call method 'get' (a nil value)
Помогите пожалуйста решить проблему.
Сообщение отредактировал scream62 - Среда, 26.10.2016, 19:15
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 4 из 293«123456292293»
Поиск: