Страница 46 из 336«124445464748335336»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  ВрагНарода
Вторник, 01.11.2016, 14:51 | Сообщение # 676
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 502
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2011

turoff82, да - стабильно при сохранении или переходе на другую локацию. Иногда всё работает на богоизбранных локациях, например Кордоне.

Добавлено (01.11.2016, 14:51)
---------------------------------------------
Цитата Alleksix ()
новыми версиями CoC почти и модов не каких не выходит

Только недавно CoM вышел и ещё две крупные модификации. blink
А сборок мало потому что основную Stern-13 делал, сейчас ему не до этого и вообще - последний патч не крайний.
Да, про добавления к сборке - некоторые для 1.3.20 прекрасно работают на 1.4+, я не знаю почему их отсеяли.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Вторник, 01.11.2016, 14:54
Российская Федерация  turoff82
Вторник, 01.11.2016, 14:56 | Сообщение # 677
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

ВрагНарода, Фон Свонг хотел сделать аномалии у него опыту поболе в скриптах
Сообщение отредактировал turoff82 - Вторник, 01.11.2016, 14:58
Российская Федерация  ВрагНарода
Вторник, 01.11.2016, 15:13 | Сообщение # 678
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 502
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2011

turoff82, я конечно далеко не опытный скриптер, но в твоём случае вижу одну основную проблему - сохранение (ибо при переходе с локации игра именно не может сохраниться). Неужели это невозможно поправить? huh
Российская Федерация  Danah
Вторник, 01.11.2016, 16:07 | Сообщение # 679
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2016

Алло ребята есть чит-коды на игру если да то скажите игру хочу взломать не не деньги а на Бессмерите патр и что возможно
Российская Федерация  strog_13
Вторник, 01.11.2016, 16:52 | Сообщение # 680
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 21.04.2014

Нужна помощь:
Поставил отображение ВСЕХ отрядов в PDA, когда достаю пда происходит вылет через несколько секунд
! [SCRIPT ERROR]: stack overflow

FATAL ERROR

[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: stack overflow

stack trace:

0023:00B9717C xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:095D8FDC xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:004369DF xrEngine.exe, CRenderDevice::PreCache()
0023:00B9C58C xrCore.dll, thread_spawn()
0023:6BD9C934 MSVCR120.dll, beginthread()
0023:6BD9C9FD MSVCR120.dll, endthread()
0023:742E62C4 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk()
0023:77690719 ntdll.dll, RtlSubscribeWnfStateChangeNotification()
0023:776906E4 ntdll.dll, RtlSubscribeWnfStateChangeNotification()
Российская Федерация  Vjolt
Вторник, 01.11.2016, 17:09 | Сообщение # 681
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2016

Добрый день, кто-нибудь подскажет как увеличить стоимость ремонта у техников? В 1.3... за это отвечал файл inventory_upgrades.ltx, а в 1.4... какой?
Украина  Краснов
Вторник, 01.11.2016, 17:14 | Сообщение # 682
КРКЗ
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 779
Награды: 11
Регистрация: 20.11.2012

Мужики, а здесь добавили сюжет? И что посоветуете установить?
Российская Федерация  Kib
Вторник, 01.11.2016, 17:22 | Сообщение # 683
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2014

Краснов, Ну тайна зоны есть. Хотя ее с натяжкой можно сюжетом назвать.
Российская Федерация  FoX_AzM
Вторник, 01.11.2016, 17:33 | Сообщение # 684
Статус:
Новичок:
Сообщений: 387
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

Жду патча 1.4.20
Украина  AspirinSGD
Вторник, 01.11.2016, 17:36 | Сообщение # 685
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Цитата Краснов ()
добавили сюжет?

Да.
Российская Федерация  KoSmOs199322
Вторник, 01.11.2016, 17:56 | Сообщение # 686
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

av661194,
Здаров! Не в курсе почему если игру через батник запускаешь, патченый движок-использование большего объёма оперативки не работает? по стандарту потолок 2гига снова.
  ur3icf
Вторник, 01.11.2016, 18:06 | Сообщение # 687
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата KoSmOs199322 ()
Здаров! Не в курсе почему если игру через батник запускаешь, патченый движок-использование большего объёма оперативки не работает? по стандарту потолок 2гига снова.

Да потому что движек СоС и так патченый и никакие батники ему не нужны, он и так может использовать > 4Ggb оперативы.
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 01.11.2016, 18:13 | Сообщение # 688
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2565
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата ur3icf ()
Да потому что движек СоС и так патченый и никакие батники ему не нужны, он и так может использовать > 4Ggb оперативы.

и особенно обладателям windows 8 или 10 - батники на оптимизацию вообще абсурдность)
Российская Федерация  KoSmOs199322
Вторник, 01.11.2016, 18:17 | Сообщение # 689
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

ur3icf,
Цитата ur3icf ()
Да потому что движек СоС и так патченый и никакие батники ему не нужны, он и так может использовать > 4Ggb оперативы.

батник для проца что бы 4 ядра использовал, движок для оперативки. если батник запускаю, то у оперативки потолок 2 гига и сразу вылеты, если батник не запускаю, то оперативки тратит 3 гига. и все норм, но уже на одном ядре

Добавлено (01.11.2016, 18:17)
---------------------------------------------
Stern-13,

Цитата Stern-13 ()
и особенно обладателям windows 8 или 10 - батники на оптимизацию вообще абсурдность)

я на 7ку вернулся)
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 01.11.2016, 18:20 | Сообщение # 690
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2565
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата KoSmOs199322 ()
я на 7ку вернулся)

брось ее и не мучайся, больше такими вопросами.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 46 из 336«124445464748335336»
Поиск: