Страница 47 из 336«124546474849335336»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
  ur3icf
Вторник, 01.11.2016, 18:23 | Сообщение # 691
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата KoSmOs199322 ()
батник для проца что бы 4 ядра использовал, движок для оперативки.

Повторяю еще раз!!! Никакие батники не нужны! В них нет никакого смысла!
Не веришь мне поищи в теме, по этому поводу даже разраб мода Alundaio писал.
Российская Федерация  SEWEN33
Вторник, 01.11.2016, 18:33 | Сообщение # 692
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

Перешёл на версию 1.4.14, чувствую завтра 1.4.15 выйдет. biggrin
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 01.11.2016, 18:38 | Сообщение # 693
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2563
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата SEWEN33 ()
Перешёл на версию 1.4.14, чувствую завтра 1.4.15 выйдет.

да ну тебя.... сплюнь biggrin
Российская Федерация  art200310
Вторник, 01.11.2016, 19:24 | Сообщение # 694
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 3
Регистрация: 04.04.2015

Ребят,для чего нужны нашивки?И что это за строчка у важных персонажей,, у меня для тебя кое-что есть"?.Хотя ничего и нету.
Беларусь  _Blacki_
Вторник, 01.11.2016, 19:32 | Сообщение # 695
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 16.09.2016

Есть ли мод в котором нпс попадают в аномалии? (1.4.10)
  ur3icf
Вторник, 01.11.2016, 19:42 | Сообщение # 696
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата art200310 ()
Ребят,для чего нужны нашивки?

Для продажи.
Цитата art200310 ()
И что это за строчка у важных персонажей,, у меня для тебя кое-что есть"?

Значит можно продать ему ПДА с трупа.
Беларусь  av661194
Вторник, 01.11.2016, 19:59 | Сообщение # 697
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1171
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

KoSmOs199322,У меня win 7. Все настройки - на максимуме , плюс включён алайф-офлайн и стоит осенний аддон (всегда с ним играю). Я всегда использую свой движок и свои батники для многоядерности. Максимум, что у меня ела игра - 2.2Гб. Если ставлю обычный, не патченый, движок - 1.9Гб - опять же, на 3-х ядрах и таких же настройках. Естественно, это цифры примерные, т.к. когда играю для себя, то не лезу каждую минуту мониторить процессы. Вылетов по памяти у меня не было. Что нужно поставить, чтобы игра ела три или четыре гига, я не знаю, да и не интересовался как-то этим.
Нарисуй, что у тебя стоит, что игра ест 3Гб - попробую у себя.
И ещё - какой у тебя процессор и какой батник ты запускаешь?

Добавлено (01.11.2016, 19:59)
---------------------------------------------
_Blacki_,

Цитата _Blacki_ ()
Есть ли мод в котором нпс попадают в аномалии? (1.4.10)
Нет.
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 01.11.2016, 19:49
Польша  002
Вторник, 01.11.2016, 20:45 | Сообщение # 698
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 1
Регистрация: 05.09.2010

Народ, висит задание "отключить генераторы о-созания", захожу в варлаб, пытаюсь дёрнуть рычаг, но ничего не происходит
  Хуарес
Вторник, 01.11.2016, 20:51 | Сообщение # 699
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2015

Адаптировал переозвучку стволов STCoP к последним патчам COC и изменил несколько звуков, если кому, конечно, нужно. Новые звуки Сайги и АК-74 взял из Metro Last Light, если что.
Ссылка на последнюю демонстрацию: https://www.youtube.com/watch?v=vZTrK22w54c
Видео с остальными звуками: https://www.youtube.com/watch?v=KvdpZy7ZnoY и https://www.youtube.com/watch?v=R64J5Lruyf8
Ссылка на мод: https://yadi.sk/d/0JZ_x--Cxx8kj
Сообщение отредактировал Хуарес - Вторник, 01.11.2016, 22:50
Российская Федерация  D_E_M_A_N
Вторник, 01.11.2016, 20:55 | Сообщение # 700
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 08.08.2016

Доброго времени суток!
Небольшая правка по положению гитары в руках у НПС. Для самостоятельной вставки...
Открыть файл по пути: gamedata\configs\misc\items.ltx
найти строку:
[guitar_a]:identity_immunities
и заменить на это...

attach_angle_offset = -1.651084, -1.341824, 1.200789
attach_position_offset = 0.077492, -0.030020, 0.090059
Российская Федерация  turoff82
Вторник, 01.11.2016, 20:55 | Сообщение # 701
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата 002 ()
Народ, висит задание "отключить генераторы о-созания", захожу в варлаб, пытаюсь дёрнуть рычаг, но ничего не происходит

по фигнюшкам с огоньками над капсулами стреляй, потом уже рычаг для отключения генераторов
Украина  AspirinSGD
Вторник, 01.11.2016, 21:08 | Сообщение # 702
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Нужны кому конфиги оружия от OWR для 1.3.2?

Добавлено (01.11.2016, 21:08)
---------------------------------------------
Хах, а там тоже у АК74 дальность стрельбы стоит 4000.

Российская Федерация  crystal
Вторник, 01.11.2016, 21:17 | Сообщение # 703
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Подскажите, пожалуйста, дверь 26 номера гостиницы "Полесье" открывается только в сюжетном режиме, что ли? Или что-то выполнить надо? Не могу открыть. Звук открытия двери проигрывается, но сама дверь остаётся на месте. Так-то бы пофиг, но там место для отдыха...
И вдогонку - на кой из Припяти убрали Дядьку Яра? Теперь, чтоб чего-нибудь починить, надо идти на Юпитер или на Затон. Я за вольного играю, с Монолитом не дружу smile И торговцев других тоже нет, кстати, т.е. и не купить и не продать ничего.
Так бы Яр при деле был, а то сидит на Янове, штаны свободовские форменные просиживает. Кстати, вот то ли глюк, то ли баг - попытался взять у Яра какое-нибудь задание, он меня к Ашоту отправил, который на месте Шульги сидит, мол, пусть идёт КПК отремонтированный забирать. Ашот отвечает - мол, пусть сам идёт. Возвращаюсь к Яру - а он мне: "Где Ашот? Пусть приходит поскорее". Я опять к Ашоту - догадываетесь, что он ответил? Хорошо, что додумался сохраниться перед тем, как квест брать.
И ещё - Шульгинская "Гроза" так на стенке в его бывшем кабинете и висит biggrin "Как прибили, так и держится" biggrin biggrin biggrin
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 01.11.2016, 21:24
Российская Федерация  SEWEN33
Вторник, 01.11.2016, 21:30 | Сообщение # 704
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

crystal, Ну на счет квеста, если от него отказаться дядька яр тебе скажет, мол пошутили они.
  ur3icf
Вторник, 01.11.2016, 21:40 | Сообщение # 705
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата crystal ()
Не могу открыть. Звук открытия двери проигрывается, но сама дверь остаётся на месте. Так-то бы пофиг, но там место для отдыха...

Настоящие Сталкеры в двери не ходят, они лезут в окна! biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 47 из 336«124546474849335336»
Поиск: