Случайная подборка модов
FeaR Zone: История Холода
2.6
Зона обр.2010г.
3.1
Вариант "Омега"
4.0
Lost World: Origin
4.2
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
STCS Weapon Pack 2.6
4.2
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 5 из 654«1234567653654»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1387
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это один из самых лучших фриплейных модов,
состоящий из локаций всех трех частей игр
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим истории и зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Aktuarus
Среда, 26.10.2016, 19:18 | Сообщение # 61
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3541
Награды: 4
Регистрация: 31.12.2015

Цитата scream62 ()
2. STCoP

scream62, возможно из-за этого. Лучше открой спойлер "Вылеты" и там почитай...
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:25 | Сообщение # 62
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Цитата Aktuarus ()
возможно из-за этого.

До этого я играл с АО и тоже ловил вылеты, вот такие:
unhandled exception occurred see log for details call of chernobyl
Как вышел STCoP поставил его, все вышеперечисленное и еще осенний аддон, продолжал при сохранении и не только ловить этот вылет. Решил удалить осенний аддон и начал с STCoP ловить вылет, который я написал в прошлом сообщении. Пишу я это к тому, что и с другим оружейным паком я ловил вылеты при тех же обстоятельствах, но название было другое. Под спойлером читал, ничего не нашел, там номера другие ошибок и пути к другим файлам.
Сообщение отредактировал scream62 - Среда, 26.10.2016, 19:28
Российская Федерация  Al-Mansur
Среда, 26.10.2016, 19:33 | Сообщение # 63
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 13.08.2016

С русификатором что-то не так,раньше были папки с адаптациями к оружейками и модами,а теперь только папка gamedata 1.4.12
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 26.10.2016, 19:38 | Сообщение # 64
Статус:
Новичок:
Сообщений: 362
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата scream62 ()
Установлено:
1. СоС 1.4.10+русификатор
2. STCoP+русификатор
3. Оптимизированные текстуры

Я честно не понимаю как тут можно словить вылет.
Перекачайте CoC перекачайте STCoP и поставте все заного.
Российская Федерация  Hector
Среда, 26.10.2016, 19:42 | Сообщение # 65
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 567
Награды: 2
Регистрация: 24.11.2015

Aktuarus, оружейные паки всё ещё под твоей властью. Баг или фича?
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:48 | Сообщение # 66
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Цитата xr_Sanya ()
Перекачайте CoC перекачайте STCoP и поставте все заного.

Я конечно попробую, но это будет не первая моя перекачка и переустановка, как с SWTCoP, так и с АО3
Российская Федерация  Kib
Среда, 26.10.2016, 19:49 | Сообщение # 67
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 862
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2014

Цитата Allira_Corp ()
Сунула парочке, должны быть.

Спасибо
Цитата Allira_Corp ()
Эм... не должно быть такого. Мешки рабочие были. Если оно пропадает - значит, что-то где-то не прописано.

Да просто мешок багнутый был. Я новый нашел, он вроде нормально лежит.

А вот знаете чего реально не хватает? Это анимации использования расходников, как в мизери. Клинит на ходу хавать аптечки. Правда тогда еще и стимуляторы надо вводить...
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 19:49 | Сообщение # 68
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1349
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

scream62, Скорее всего, в папке gamedata остались файлы от других модов, в частности файл _g.script. Попробуй убрать STCOP и полностью снести папку gamedata , а затем поставить STCOP и русификаторы.
Российская Федерация  SEWEN33
Среда, 26.10.2016, 19:55 | Сообщение # 69
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

По ссылке на русификатор последней версии какая-то хрень. Вчера качал норм было, сегодня увидел это дополнение DoctorX Questlines 1.7 решил поставить, а русификатора нет.
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Среда, 26.10.2016, 19:59
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:56 | Сообщение # 70
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Цитата av661194 ()
поставить STCOP и русификаторы.

Порядок установки не важен и можно ли поставить оптимизированные текстуры или лучше не стоит, чтобы снизить круг того, в чем может быть проблема?
Российская Федерация  castle
Среда, 26.10.2016, 20:04 | Сообщение # 71
Статус:
Новичок:
Сообщений: 262
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

scream62, Тут может быть причина в битом сохранении. Я вот немного Вас не понял вы играли нормально, потом что-то поставили и снова что-то удалили? Объясните по подробнее.
Сообщение отредактировал castle - Среда, 26.10.2016, 20:07
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 20:06 | Сообщение # 72
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1349
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

scream62, У тебя проблема с файлом _g.script . Ни в STCOP, ни в текстурах, ни в русике этого файла нет. И в строке 311 ориг. файла прописано совсем другое.
Спрошу - СоС не на Зов Припяти установлен?
SEWEN33, DoctorX Questlines 1.7 находится в папке "Русифицированные моды", т.к. ему английский вариант не нужен.
Российская Федерация  Allira_Corp
Среда, 26.10.2016, 20:09 | Сообщение # 73
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Цитата Kib ()
А вот знаете чего реально не хватает? Это анимации использования расходников, как в мизери.

Так в Smurth Dinamic Hud 2.2 есть. biggrin Или в Зове Мизери.
Российская Федерация  SEWEN33
Среда, 26.10.2016, 20:10 | Сообщение # 74
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

av661194, Да какая разница по ссылке не русификатор находится, там папка скриптов и конфигов причем всех. В папке где находится весь текст все на английском. Ну и к тому же в шапке написано, цитирую:
Цитата AspirinSGD ()
Русификатор мода там же где и русификатор игры

P.S
Цитата av661194 ()
SEWEN33, DoctorX Questlines 1.7 находится в папке "Русифицированные моды", т.к. ему английский вариант не нужен.

Ты сначала скачай и посмотри что в русике находится потом ответ пиши. В том русификаторе что я качал вчера нет этой модификации.
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Среда, 26.10.2016, 20:20
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 20:20 | Сообщение # 75
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Цитата castle ()
Объясните по подробнее.

Я установил СоС, STCoP и осенний аддон, играл какое-то время, все было хорошо, но начал ловить этот вылет:
unhandled exception occurred see log for details call of chernobyl.
Вылет этот был как при сохранении, и быстром и обычном через меню, так и просто по ходу игры.
Я решил переустановить игру, установил все то же самое, кроме осеннего аддона, поставил те же сохранения и начал ловить уже вот эти вылеты:
[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: ...ommon\stalker call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:311: attempt to call method 'get' (a nil value).
Я точно не помню, но уже этот вылет происходит только при обычном/быстром сохранении.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 5 из 654«1234567653654»
Поиск: