Случайная подборка модов
Ночь Перед Рождеством 2
3.6
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
3.4
Зона обр.2010г.
3.1
Dragon`s MOD
0.0
Save and Protect: Killer
2.5
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 50 из 641«124849505152640641»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это один из самых лучших фриплейных модов,
состоящий из локаций всех трех частей игр
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим истории и зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 12:40 | Сообщение # 736
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

AspirinSGD, Посмотри в ВК, там вроде выкладывали неплохие скриншоты.
Можно и самим наделать.
И ещё: посмотри те скрины, что я приводил и сравни со своими. Твои явно светлее. Может, сделаны на ДХ-11, а не на ДХ-9, как мои? Или стоит какой-то фильтр? Возможно, дело в ползунках яркости/гаммы/контрастности (у меня они в среднем положении).

Добавлено (02.11.2016, 12:40)
---------------------------------------------
KoSmOs199322,
Цитата KoSmOs199322 ()
запускал батник который в шапке
Можно конкретнее? И сколько ядер у процессора?
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 12:41
Беларусь  Letozz
Среда, 02.11.2016, 12:42 | Сообщение # 737
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 814
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

av661194, даже если у тебя яркость/гамма/контрастность будут на максимум, игра все равно сделает скрин со стандартными настройками этих параметров. Ну это в том случае, если ты делаешь скрин не бандикамом\фрапсом или какой другой программой, а непосредственно через ф12.
Сообщение отредактировал Letozz - Среда, 02.11.2016, 12:43
Российская Федерация  DRON4eZ
Среда, 02.11.2016, 12:57 | Сообщение # 738
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 2
Регистрация: 13.05.2012

Играю с оружейным паком, почему в спавне не все оружие ??
Украина  Grian
Среда, 02.11.2016, 13:05 | Сообщение # 739
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 4
Регистрация: 25.09.2012

Подскажите, кто пробовал, DRXCoCDynamicFactionRelations by turoff82 и DRXCoCQuestlines1.9 совместимы или нет?
Спасибо.
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 13:08 | Сообщение # 740
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Letozz, Делал через F12. Спасибо за разъяснение.
Цитата DRON4eZ ()
Играю с оружейным паком, почему в спавне не все оружие ??
Борьба с читерством. biggrin
Оружейные паки не затрагивают спавнер - он от стандартного СоС. Нужно делать под каждую оружейку отдельный.
Российская Федерация  JIyHep
Среда, 02.11.2016, 13:15 | Сообщение # 741
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 30.04.2012

вот такая вот беда. Мне интересно, что же это. Я весь интернет перешерстил, ни чего найти не могу. Пробовал visual c++ устанавливать и переустанавливать, не помогло. Вообще ни чего не помогло. Помогите, кто сталкивался с этой бедой.
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 13:21 | Сообщение # 742
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата JIyHep ()
вот такая вот беда.

Эмм... У меня одного скриншота нет?
Российская Федерация  JIyHep
Среда, 02.11.2016, 13:34 | Сообщение # 743
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 30.04.2012

Цитата Delliriouss ()
У меня одного скриншота нет?
Видимо. Я, например, вижу. Крч, там ошибка с "msvcp120.dll".
Российская Федерация  turoff82
Среда, 02.11.2016, 13:42 | Сообщение # 744
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

JIyHep, через поиск по теме найди С++ я отвечал уже

Добавлено (02.11.2016, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата Delliriouss ()
У меня одного скриншота нет?
я тоже не вижу
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 02.11.2016, 13:46 | Сообщение # 745
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3573
Награды: 10
Регистрация: 14.08.2012

Действительно чистый СoC жрёт ресурсы как ТЧ?
Российская Федерация  JIyHep
Среда, 02.11.2016, 13:55 | Сообщение # 746
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 30.04.2012

Цитата turoff82 ()
я отвечал уже


Вот что.
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 13:59 | Сообщение # 747
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

AzzzA, Нет, гораздо больше.
Чистый ТЧ, 1920х1080 , дин. освещение, графика максимум - 1.1 ГБ оперативки
Чистый СоС, 600х800, статика, графика минимум - 1.3-1.5 Гб
СоС + Осенний аддон + жизнь по всей Зоне + аддоны по-мелочи, 1920х1080 , ДХ-11, графика максимум - 4 ГБ
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 15:07
Российская Федерация  JIyHep
Среда, 02.11.2016, 14:02 | Сообщение # 748
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 30.04.2012

Цитата av661194 ()
графика максимум - 2.1 ГБ

Да ну?
Польша  prototip98
Среда, 02.11.2016, 14:05 | Сообщение # 749
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3128
Награды: 14
Регистрация: 29.09.2011

Цитата av661194 ()
СоС + Осенний аддон + жизнь по всей Зоне + аддоны по-мелочи, 1920х1080 , ДХ-11, графика максимум - 2.1 ГБ

av661194, Ошибаешься. Доходит до 4 гигов оперативы.
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 02.11.2016, 14:15 | Сообщение # 750
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3573
Награды: 10
Регистрация: 14.08.2012

Ну тогда с 3 Гб на статике нужно попробовать, авось и динамика пойдет
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 50 из 641«124849505152640641»
Поиск: