Страница 52 из 303«125051525354302303»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 21:16
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Aktuarus
Среда, 02.11.2016, 16:06 | Сообщение # 766
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3537
Награды: 3
Регистрация: 31.12.2015

Цитата 89613157356er ()
А куда Aktuarus делся?

89613157356er, СоС динамически развивается, у меня сейчас нет свободного времени, поэтому передал темы другому человеку.
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 02.11.2016, 16:34 | Сообщение # 767
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3536
Награды: 10
Регистрация: 14.08.2012

Самый грешной косяк, который заметил за 10 минут
При перезарядке СВД шумит на всю локу, нпс сразу замечают.

Добавлено (02.11.2016, 16:34)
---------------------------------------------
Есть решение? или фикс сделать м.б.

Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 16:57 | Сообщение # 768
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

Почему в настройках нет регулировки плотности травы? Что за дела?
Украина  AspirinSGD
Среда, 02.11.2016, 16:59 | Сообщение # 769
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

_BOPOH_, вырезали, потому что умники выкручивали на максимум, а потом видеокарта горит.
Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 17:02 | Сообщение # 770
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

И что теперь играть с пучком травы на квадратный метр?
Российская Федерация  alex5773
Среда, 02.11.2016, 17:03 | Сообщение # 771
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1380
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Ребят, дайте ссыль на нормальную прогу которая показывает в игре фпс, температуру процессора и видеокарты.
Скачивал и мси и сам, в мси не понял ничего(да она и не для всех компов), сам требует почту и полный доступ к ней. Короче хрень одна.
Раньше скачивал нормальную прогу, но не помню название.
А то перешёл на ноут, а он греется...
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 02.11.2016, 17:24
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 17:06 | Сообщение # 772
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1147
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

AzzzA, Не замечал такого, надо будет испытать.
Мой выбор оружия в сталкере: МР-5 или SPAS-12 плюс "Абакан" или LR-300. А снайперки - только чтобы торговцам толкать. Имхо.
_BOPOH_, Всё есть - просто файл-пояснение к русификатору прочитать надо.
Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 17:28 | Сообщение # 773
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

Новая проблема. Сколько ни выставляю плотность и дальность земля стает абсолютно голая
  ur3icf
Среда, 02.11.2016, 17:42 | Сообщение # 774
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата alex5773 ()
Ребят, дайте ссыль на нормальную прогу которая показывает в игре фпс, температуру процессора и видеокарты.

Держи: MSI Afterburner 4.3.0 Final
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 17:42 | Сообщение # 775
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Есть небольшая проблема. Поставил себе из доп. аддонов музыку в меню (меню Metro: Last Light). Все сделал правильно,
конфликтующих файлов нет, но при в ходе в игру получаю вылет из-за нее, почему? При прошлой музыки (не стандартной) все было норм.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Среда, 02.11.2016, 17:43
Российская Федерация  KoSmOs199322
Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 776
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

av661194,
Линейка процессора Intel Core i7
Модель процессора Core i7 4700MQ
Количество ядер процессора 4
Частота 2.4 ГГц
Автоматическое увеличение частоты 3.4 ГГц
Кэш L2 1 Мб
Кэш L3 6 Мб
Архитектура процессора Haswell
Да куда уж конкретней) настройки все на максе, тени только средние и размытия нет.

Добавлено (02.11.2016, 17:57)
---------------------------------------------
av661194,
батник в -ссылки на скачивание- под полезными прогами описан. так же я и запускал его.

Российская Федерация  crystal
Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 777
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Кто-то несколько страниц назад писал, что на Юпитере вылет за вылетом, а на всех остальных локациях нормально... Так вот, подтверждаю - что-то с этой локацией не так. Сделанные сохранения загружаются все, но на большинстве из них тут же происходит вылет, стоит только нажать Esc или клавишу открытия инвентаря. В логе - или ругань на шейдер ДХ10 с причиной invalid video stream (с какого перепуга ДХ10, всю дорогу на ДХ11 играю, с максимальными настройками), или "Недостаточно памяти для обработки команды" - уж вовсе дичь, 8 Гб мало ему? smile В общем, опытным путём нашёл рабочее сохранение на Янове (второе, что ли, по счёту на этой локации), скинул весь набранный хабар Гавайцу, и свалил обратно в Центр Припяти. И пока на Юпитер больше ни ногой smile Ни на одной другой локации проблем не было, даже на Кладбище Техники.
Цитата av661194 ()
А снайперки - только чтобы торговцам толкать. Имхо.


Ну не знаю. Не всё же в ближнем бою супостата мочить, иногда и с дальней дистанции стрелять приходится. Особенно если учесть, что неписи видят ГГ даже на предельной дистанции и моментально открывают огонь (на Мастере играю).

Ещё интересно - поставил спавн мутантов и сталкеров 1,5. При этом народу много только на Ростке. На остальных локах - как обычно. Даже новую игру начинал - один чёрт.
Российская Федерация  sinaps
Среда, 02.11.2016, 17:59 | Сообщение # 778
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 968
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Delliriouss ()
[error]Expression : ovi->rate==44100

Потому что частота дискретизации у звукового файла не 44100 Hz.
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 18:00 | Сообщение # 779
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, Понял
Российская Федерация  KoSmOs199322
Среда, 02.11.2016, 18:01 | Сообщение # 780
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

Кстати, у кого стоит STCoP Weapon Pack 2.8 (v3) или другая версии, чо оптические прицелы нифига не оптические? даже в 2раза не увеличивают, что СВД что Винторез.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 52 из 303«125051525354302303»
Поиск: