Случайная подборка модов
Наёмник Сом
4.0
Хроники Зоны: Viam Fata
3.5
Радиоактивное мясо. Схватка
3.2
Новый Арсенал
4.0
Ночь перед Рождеством
3.3
Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»
4.0
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 52 из 641«125051525354640641»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это один из самых лучших фриплейных модов,
состоящий из локаций всех трех частей игр
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим истории и зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Aktuarus
Среда, 02.11.2016, 16:06 | Сообщение # 766
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3541
Награды: 4
Регистрация: 31.12.2015

Цитата 89613157356er ()
А куда Aktuarus делся?

89613157356er, СоС динамически развивается, у меня сейчас нет свободного времени, поэтому передал темы другому человеку.
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 02.11.2016, 16:34 | Сообщение # 767
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3573
Награды: 10
Регистрация: 14.08.2012

Самый грешной косяк, который заметил за 10 минут
При перезарядке СВД шумит на всю локу, нпс сразу замечают.

Добавлено (02.11.2016, 16:34)
---------------------------------------------
Есть решение? или фикс сделать м.б.

Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 16:57 | Сообщение # 768
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

Почему в настройках нет регулировки плотности травы? Что за дела?
Украина  AspirinSGD
Среда, 02.11.2016, 16:59 | Сообщение # 769
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1375
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

_BOPOH_, вырезали, потому что умники выкручивали на максимум, а потом видеокарта горит.
Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 17:02 | Сообщение # 770
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

И что теперь играть с пучком травы на квадратный метр?
Российская Федерация  alex5773
Среда, 02.11.2016, 17:03 | Сообщение # 771
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1448
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Ребят, дайте ссыль на нормальную прогу которая показывает в игре фпс, температуру процессора и видеокарты.
Скачивал и мси и сам, в мси не понял ничего(да она и не для всех компов), сам требует почту и полный доступ к ней. Короче хрень одна.
Раньше скачивал нормальную прогу, но не помню название.
А то перешёл на ноут, а он греется...
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 02.11.2016, 17:24
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 17:06 | Сообщение # 772
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

AzzzA, Не замечал такого, надо будет испытать.
Мой выбор оружия в сталкере: МР-5 или SPAS-12 плюс "Абакан" или LR-300. А снайперки - только чтобы торговцам толкать. Имхо.
_BOPOH_, Всё есть - просто файл-пояснение к русификатору прочитать надо.
Российская Федерация  _BOPOH_
Среда, 02.11.2016, 17:28 | Сообщение # 773
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2016

Новая проблема. Сколько ни выставляю плотность и дальность земля стает абсолютно голая
  ur3icf
Среда, 02.11.2016, 17:42 | Сообщение # 774
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2036
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата alex5773 ()
Ребят, дайте ссыль на нормальную прогу которая показывает в игре фпс, температуру процессора и видеокарты.

Держи: MSI Afterburner 4.3.0 Final
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 17:42 | Сообщение # 775
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Есть небольшая проблема. Поставил себе из доп. аддонов музыку в меню (меню Metro: Last Light). Все сделал правильно,
конфликтующих файлов нет, но при в ходе в игру получаю вылет из-за нее, почему? При прошлой музыки (не стандартной) все было норм.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Среда, 02.11.2016, 17:43
Российская Федерация  KoSmOs199322
Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 776
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

av661194,
Линейка процессора Intel Core i7
Модель процессора Core i7 4700MQ
Количество ядер процессора 4
Частота 2.4 ГГц
Автоматическое увеличение частоты 3.4 ГГц
Кэш L2 1 Мб
Кэш L3 6 Мб
Архитектура процессора Haswell
Да куда уж конкретней) настройки все на максе, тени только средние и размытия нет.

Добавлено (02.11.2016, 17:57)
---------------------------------------------
av661194,
батник в -ссылки на скачивание- под полезными прогами описан. так же я и запускал его.

Непал  crystal
Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 777
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Кто-то несколько страниц назад писал, что на Юпитере вылет за вылетом, а на всех остальных локациях нормально... Так вот, подтверждаю - что-то с этой локацией не так. Сделанные сохранения загружаются все, но на большинстве из них тут же происходит вылет, стоит только нажать Esc или клавишу открытия инвентаря. В логе - или ругань на шейдер ДХ10 с причиной invalid video stream (с какого перепуга ДХ10, всю дорогу на ДХ11 играю, с максимальными настройками), или "Недостаточно памяти для обработки команды" - уж вовсе дичь, 8 Гб мало ему? smile В общем, опытным путём нашёл рабочее сохранение на Янове (второе, что ли, по счёту на этой локации), скинул весь набранный хабар Гавайцу, и свалил обратно в Центр Припяти. И пока на Юпитер больше ни ногой smile Ни на одной другой локации проблем не было, даже на Кладбище Техники.
Цитата av661194 ()
А снайперки - только чтобы торговцам толкать. Имхо.


Ну не знаю. Не всё же в ближнем бою супостата мочить, иногда и с дальней дистанции стрелять приходится. Особенно если учесть, что неписи видят ГГ даже на предельной дистанции и моментально открывают огонь (на Мастере играю).

Ещё интересно - поставил спавн мутантов и сталкеров 1,5. При этом народу много только на Ростке. На остальных локах - как обычно. Даже новую игру начинал - один чёрт.
Российская Федерация  sinaps
Среда, 02.11.2016, 17:59 | Сообщение # 778
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1381
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Delliriouss ()
[error]Expression : ovi->rate==44100

Потому что частота дискретизации у звукового файла не 44100 Hz.
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 18:00 | Сообщение # 779
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, Понял
Российская Федерация  KoSmOs199322
Среда, 02.11.2016, 18:01 | Сообщение # 780
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

Кстати, у кого стоит STCoP Weapon Pack 2.8 (v3) или другая версии, чо оптические прицелы нифига не оптические? даже в 2раза не увеличивают, что СВД что Винторез.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 52 из 641«125051525354640641»
Поиск: