Страница 7 из 303«1256789302303»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 21:16
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  castle
Среда, 26.10.2016, 21:20 | Сообщение # 91
Статус:
Новичок:
Сообщений: 234
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Пока тестил собачек наткнулся на ошибку что-то wrong theme

on_info = %=play_sound(jup_a6_base_guard)%

Этой секции не сущ!!! Вешается функция callback в xr_sound

настоятельно рекумендую сделать так

;on_info = %=play_sound(jup_a6_base_guard)%

Файлы

bar_zastava_smart.ltx, bar_zastava_2_smart.ltx, jup_a6_logic.ltx

Ну или добавить секцию, если хотите слышать 'На станцию ты не зайдешь'

Кстати по фантому пса. Только для знающих и понимающих

Вынес их в отдельный скрипт, создал новый класс убрал сохранение и загрузку для них также убрал всё по смартам и убрал талицу оффлайн. Т.к. один фиг не используется

Даллее поставил проверки на отсечение

stalker_generic.reset_invulnerability(npc, st.ini, section)
restrictor_manager.get_restrictor_manager(npc):reset_restrictions(st, section)
xr_hear.reset_hear_callback(st,section)

и в xr_combat_ignore npc:set_enemy_callback(storage.action.enemy_callback,storage.action)

И ошибки server obj is nil больше не было

Также не было больше ошибок с lua error из-за этих монстров

Однако есть проблемы

1. Если вы родителю выставите combat_ignore то родитель также будет не реагировать а вот фантомы будут нападать

2. Не будут реагировать на звук тоесть коллбеки на sound

Возможно принудительно их удалять в net_destroy

Т.К. при переключении онлайн оффлайн если собака наплодит фантомов и они уйдут в оффлйн будет краш игры

Также поймал ошибку there is no animations udar_0 в stalker.omf такой анимки нет

Разрабы Зп вырезали эту анимку в ТЧ она была

Попробую исправить

в файле xrs_facer вместо a1 = "udar_0" прописать a1 = "free_facer_0"
Сообщение отредактировал castle - Среда, 26.10.2016, 21:58
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 21:59 | Сообщение # 92
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1147
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Русификатор доступен для скачивания
По ошибке вместо русика залил распакованный патч 1.4.12.
SEWEN33, GreenSugar, - качайте, сейчас всё нормально.
Понять и простить. biggrin
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 26.10.2016, 22:03
Российская Федерация  Master_Boli
Среда, 26.10.2016, 22:26 | Сообщение # 93
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1472
Награды: 6
Регистрация: 10.05.2012

Выпустил 0.9.5 ( v3 full) версию осеннего аддона заменена вся геометрия локаций и трава на них спасибо автору Сom и другим a именно Rainford ,LostAlphaRus ,nik19845 http://ap-pro.ru/forum/119-11236-3 забирайте.
Украина  Defcon2
Среда, 26.10.2016, 22:27 | Сообщение # 94
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Эх. Накатил патч 1.4.12, теперь СоС требует установленный ЗП.
СоР Registry не устранил проблему.
Прикрепления: 9573859.png(352Kb)
Российская Федерация  Buriy
Среда, 26.10.2016, 22:43 | Сообщение # 95
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 549
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Defcon2, попробуй дописать " -skip_reg" в свойствах ярлыка запуска мода в поле "Объект" после "\Stalker-CoC.exe". Должно получится вот так: \Stalker-CoC.exe" -skip_reg или устанавливай отдельно "STALKER Зов Припяти". smile
Российская Федерация  turoff82
Среда, 26.10.2016, 22:50 | Сообщение # 96
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата Buriy ()
в поле "Объект" после "\Stalker-CoC.exe".

где то я это видел biggrin
Российская Федерация  Buriy
Среда, 26.10.2016, 23:22 | Сообщение # 97
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 549
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата turoff82 ()
где то я это видел

Я тоже где-то встречал biggrin
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 23:31 | Сообщение # 98
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2014

Цитата SamOzero ()
scream62, качай русификатор от анонима и не парься, там все есть уже

Большое спасибо
Беларусь  av661194
Четверг, 27.10.2016, 00:19 | Сообщение # 99
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1147
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Обновил Русификатор от неизвестного автора - исправил ошибку в файле st_items_quest.xml с ошибочно написанной секцией описания военных документов (было: ---------<string id="item_quest_case_02_desc"> ). Кто играет с этим русификатором - просьба перекачать.
Сообщение отредактировал av661194 - Четверг, 27.10.2016, 00:20
Украина  Defcon2
Четверг, 27.10.2016, 00:31 | Сообщение # 100
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Buriy, если бы все было так просто. Шапку читал, да. Как ни странно, перекачал Registry, помогло. Ну, неисповедимы пути твои, X-Ray.
Российская Федерация  ВрагНарода
Четверг, 27.10.2016, 01:10 | Сообщение # 101
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 501
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2011

Прошу прощения за глупый вопрос, но у меня фокусировка прицеливания почему-то работает с залипанием и в два клика, как это исправить? wacko
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Четверг, 27.10.2016, 01:35
Украина  SKYRIM1122
Четверг, 27.10.2016, 01:31 | Сообщение # 102
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2015

Блин, у меня что на лицухе стимовской, что на пиратке беспричинные вылеты
Прикрепления: 2039081.png(610Kb)
Российская Федерация  ВрагНарода
Четверг, 27.10.2016, 01:32 | Сообщение # 103
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 501
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2011

Цитата SKYRIM1122 ()
на лицухе стимовской, что на пиратке беспричинные вылеты

Ты ЗЧ на официальную игру что ли ставил? Она не требуется.
Российская Федерация  Buriy
Четверг, 27.10.2016, 01:44 | Сообщение # 104
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 549
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата SKYRIM1122 ()
Блин, у меня что на лицухе стимовской, что на пиратке беспричинные вылеты




wink
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 04:41 | Сообщение # 105
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Мужики, что там за команда в консоли, которая включает бампы?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 7 из 303«1256789302303»
Поиск: