Страница 76 из 308«127475767778307308»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1086
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  crystal
Суббота, 05.11.2016, 17:52 | Сообщение # 1126
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Нашёл, почему у меня вылет постоянно происходил на Кладбище Техники. Глаз зацепился за строчку "xrRender_R3.dll..." в логе. Лезу в настройки видео - и точно, с какого-то перепугу стоит "Улучшенное дин.освещение (DX10)", хотя всю дорогу было DX11. Поменял - всё стало в порядке, вылеты прекратились, несмотря на то, что строчка "entity not found" в консоли периодически мелькает.
Российская Федерация  auburnik
Суббота, 05.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1127
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2015

ребят, как сделать скиншот в игре?
Российская Федерация  crystal
Суббота, 05.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1128
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

auburnik, ну в настройки-то хоть загляните для приличия biggrin
В раздел Управление, по умолчанию на создание скриншота назначена клавиша F12.
Российская Федерация  Alex_91zA
Суббота, 05.11.2016, 18:14 | Сообщение # 1129
Статус:
Новичок:
Сообщений: 332
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Ребят, невозможно играть. Постоянно выбивает из игры с одной и той же ошибкой. Уже не знаю что делать
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\x-ray source\x-ray_callofchernobyl\src\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 116

stack trace:

0023:0075704A xrCore.dll, xrDebug::fail()
0023:0505F9FC xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:051EFF9F xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:051F01E0 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:051EFA03 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:051EFA17 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:6A457246 lua51.dll, lua_pcall()

Стоит сборка от холодильника
Сообщение отредактировал Alex_91zA - Суббота, 05.11.2016, 18:15
Российская Федерация  Kib
Суббота, 05.11.2016, 18:37 | Сообщение # 1130
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2014

Цитата Alex_91zA ()
Стоит сборка от холодильника

От кофеварки попробуй.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 18:38 | Сообщение # 1131
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Alex_91zA ()
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 116

я уже писал про такое.

В сборке присутствует Отображение в офлайне по всей карте?
Российская Федерация  Ayama
Суббота, 05.11.2016, 18:45 | Сообщение # 1132
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Alex_91zA,
Цитата Alex_91zA ()
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 116
Судя по логу у тебя НПС спавнится за пределами сетки. Сборка у тебя на 1.4.10.
Я играю на 1.4.14 +OWRv.5 + DRX1.10 + баланс. На такой сборке у меня 1 вылет был за два дня игры.
Ну, или подожди спецов может, что подскажут. ))
Российская Федерация  Alex_91zA
Суббота, 05.11.2016, 18:46 | Сообщение # 1133
Статус:
Новичок:
Сообщений: 332
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Stern-13, стоит Full simulation A-Life и отображение отрядов на карте. У меня с СоМ та же фигня была. Я уменьшил дистанцию a-life c 450 до 350. Вроде помогло. В этой сборке стоит 200 по умолчанию. Уменьшать уже некуда
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 18:48 | Сообщение # 1134
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Alex_91zA, чем меньше модов на оффлайн действия, тем стабильней игра и таких вылетов наблюдается, ну очень редко....
Российская Федерация  Alex_91zA
Суббота, 05.11.2016, 18:50 | Сообщение # 1135
Статус:
Новичок:
Сообщений: 332
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Цитата Ayama ()
Судя по логу у тебя НПС спавнится за пределами сетки. Сборка у тебя на 1.4.10.
Я играю на 1.4.14 +OWRv.5 + DRX1.10 + баланс. На такой сборке у меня 1 вылет был за два дня игры.
Ну, или подожди спецов может, что подскажут. ))

И как мне теперь вернуть этого проклятого НПС обратно?

Добавлено (05.11.2016, 18:50)
---------------------------------------------
Stern-13, Что в итоге делать? Я не могу продвинуться более чем на 100 метров в любую сторону. Тупик какой-то

Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 18:51 | Сообщение # 1136
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1161
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Alex_91zA, Ты же вроде стреляный воробей, должен знать, что делать.
Stern-13, давал уже решение этой проблемы:
У кого вылет
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 116
Делаем так. В папке configs открываем файл alife.ltx и выставляем параметр switch_distance = 15 (по умолчанию стоит 250). После прохождения участка, где был вылет, сохраняемся и возвращаем switch_distance = 250.
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 05.11.2016, 18:53
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 18:53 | Сообщение # 1137
Статус:
Новичок:
Сообщений: 333
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Есть ли мод на новые партиклы для COC? Ставил от народных дополнений(для MISERY 2.1) все норм, но ошибка с "polter black" как я понял с черным полтергейстом. Если есть то дайте ссылку пж.
Российская Федерация  Ayama
Суббота, 05.11.2016, 18:54 | Сообщение # 1138
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата Alex_91zA ()
И как мне теперь вернуть этого проклятого НПС обратно?
Хз. ))
Я заметил, такую вещь, причём на разной вариации сборок. Выставляй качество видео, чтобы фризов не было вообще, тогда это на много снижает вероятность всевозможных вылетов, не связанных с качеством картинки
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 18:57 | Сообщение # 1139
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Delliriouss ()
Есть ли мод на новые партиклы для COC? Ставил от народных дополнений(для MISERY 2.1) все норм, но ошибка с "polter black" как я понял с черным полтергейстом. Если есть то дайте ссылку пж.

Так сделай... разбери файл Particles и добавь что хотел)

Добавлено (05.11.2016, 18:57)
---------------------------------------------
Alex_91zA, а где именно получаешь его? в любой локации? или только на особенной какой то?

Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 18:59 | Сообщение # 1140
Статус:
Новичок:
Сообщений: 333
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата Stern-13 ()
Так сделай... разбери файл Particles и добавь что хотел)

Думал об этом. biggrin Был 2 вариантом. Но как particles.xr "разобрать"? Думал это в папке textures нужно файлы менять.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 05.11.2016, 19:02
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 76 из 308«127475767778307308»
Поиск: