Страница 82 из 335«128081828384334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1105
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  AspirinSGD
Воскресенье, 06.11.2016, 08:46 | Сообщение # 1216
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1105
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

SirTokaryev, КПК сдавать нужно технику. И у Монолита заведомо мало квестов было, есть и будет.
  ur3icf
Воскресенье, 06.11.2016, 11:03 | Сообщение # 1217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата SirTokaryev ()
которому можно сдавать КПК или продавать части мутантов?

Если у тебя в диалоге при общении с НПС появился пунктик: "У меня для тебя кое-что есть", значит ему ты сможешь "сплавить" КПК.
Части мутантов можно сдавать ученым на Янтаре.
Беларусь  av661194
Воскресенье, 06.11.2016, 11:47 | Сообщение # 1218
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1171
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Цитата Stern-13 ()
Потому как текстуры от не оптимизированной версии убирают это.
А, так вот в чём дело! Виноват Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] .
сотка,
Тогда сделай вот так:
- скачай и установи Call of Chernobyl 1.4 (Full Repack) http://www.moddb.com/company....14-full
- сверху поставь CoC 1.4.14 [Patch] http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/downloads/coc-1414-patch
Прицелы станут нормальными.
- установи дополнения
Российская Федерация  54321
Воскресенье, 06.11.2016, 11:54 | Сообщение # 1219
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 18.04.2014

Что делать если при запуске игры постоянно вылетает ошибка 0xc000007b ?
  ur3icf
Воскресенье, 06.11.2016, 12:03 | Сообщение # 1220
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата av661194 ()
А, так вот в чём дело! Виноват Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release]

А что там не так с прицелами?
Прошу прощения за вопрос! Я отсутствовал некоторое время, а перечитывать 100500 постов не хочется. smile
У меня стоит Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] + 1.4.14 + АО и с прицелами вроде все нормально.

Добавлено (06.11.2016, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата 54321 ()
Что делать если при запуске игры постоянно вылетает ошибка 0xc000007b ?

Наверное, внимательно почитать шапку темы и переустановить игру, только на этот раз правильно! smile
Беларусь  av661194
Воскресенье, 06.11.2016, 12:14 | Сообщение # 1221
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1171
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Цитата ur3icf ()
А что там не так с прицелами?

http://ap-pro.ru/forum/119-89054-932425-16-1478373748
  ur3icf
Воскресенье, 06.11.2016, 12:22 | Сообщение # 1222
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата av661194 ()
http://ap-pro.ru/forum/119-89054-932425-16-1478373748

Да это я читал.
Вот сейчас увидел.
Цитата сотка ()
прицельный круг уходит влево вверх а сам центр прицеливания по середине?

а он разрешение экрана в опциях правильно выставил?
Украина  nolanbower
Воскресенье, 06.11.2016, 12:26 | Сообщение # 1223
Статус:
Новичок:
Сообщений: 209
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Цитата SirTokaryev ()
Играю во славу Монолита, но вдруг столкнулся с такой проблемой -- квестов почти никто не даёт.


У тебя есть главный квест, нести Великий Монолит в "головы" и "сердца" не посвященных. smile
Российская Федерация  Buriy
Воскресенье, 06.11.2016, 12:28 | Сообщение # 1224
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 563
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата SirTokaryev ()
Играю во славу Монолита, но вдруг столкнулся с такой проблемой -- квестов почти никто не даёт.

Ставь MLR 2.2 + DRXCoCQuestlines1.9 [CoC 1.4.14] и не парься wink
Российская Федерация  Zhenek113Stewie7ze8
Воскресенье, 06.11.2016, 12:56 | Сообщение # 1225
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 0
Регистрация: 18.02.2016

Помню на бета версии 1.4 был такой квест у Монолита, вроде "Зов Севера" называется, так вот сейчас его нет. Может его у кого брать надо было? Может подскажите чего-нибудь на этот счёт?
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 06.11.2016, 12:59 | Сообщение # 1226
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2563
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Zhenek113Stewie7ze8 ()
Помню на бета версии 1.4 был такой квест у Монолита, вроде "Зов Севера" называется, так вот сейчас его нет.

Он появлялся после выжигателя. Если не появился значит и нет его.
Российская Федерация  Zhenek113Stewie7ze8
Воскресенье, 06.11.2016, 13:08 | Сообщение # 1227
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 0
Регистрация: 18.02.2016

Stern-13, Хм ясно. Но я говорил про Монолит (они же вроде не могут включать/отключать выжигатель) когда только начинаешь за него играть. mellow
Российская Федерация  auburnik
Воскресенье, 06.11.2016, 13:43 | Сообщение # 1228
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2015

FATAL ERROR

[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: stack overflow


stack trace:

0023:0073717C xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:05188FDC xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:004369DF xrEngine.exe, CRenderDevice::PreCache()
0023:0073C58C xrCore.dll, thread_spawn()
Российская Федерация  89613157356er
Воскресенье, 06.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1229
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

auburnik, причин может быть множество, а решения могут быть различными.

P.S. Что ставил, когда вылетает?
Российская Федерация  FOLDER
Воскресенье, 06.11.2016, 14:10 | Сообщение # 1230
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2015

Помогите пожалуйста, вылетает кладбище техники, загрузка автосейва не помогает
Из модов ставил только собирать деньги с трупов и мод на отображение отрядов на карте.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 82 из 335«128081828384334335»
Поиск: