Случайная подборка модов
В поисках новой жизни
3.8
Сталкер: Конец Света
3.1
STALKER: [O.F.F.L.I.F.E.]
4.1
Сталкер "Диана"
2.0
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate
4.1
Время перемен v3.0
4.0
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 92 из 297«129091929394296297»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч
av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 17:09
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Ayama
Понедельник, 07.11.2016, 16:03 | Сообщение # 1366
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата 89613157356er ()
Если первый раз ставишь, то НИ нужна.
В выходные играл на 1.10, достаточно успешно и продвинулся далече, так что не хочу НИ cry
Российская Федерация  Nikaveli
Понедельник, 07.11.2016, 16:04 | Сообщение # 1367
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

Было бы здорово ввести по Зоне проводников, а то иной раз заманаешься бегать с Юпитера на Кордон dry
Сообщение отредактировал Nikaveli - Понедельник, 07.11.2016, 16:05
Российская Федерация  Ayama
Понедельник, 07.11.2016, 16:07 | Сообщение # 1368
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата Buriy ()
1.11
- Восстановлена смена группировки "Монолит" через вкл/откл Выжигателя Мозгов.
Для нейтрала думаю это без разницы, в группировки вступать не собираюсь ))

Добавлено (07.11.2016, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата Nikaveli ()
а то иной раз заманаешься бегать с Юпитера на Кордон
За то сколько боеприпасов потратишь ))
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 16:11 | Сообщение # 1369
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1131
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Nikaveli, мне кажется, что это лишнее. Потеряется смысл. Взял задание, телепортнулся, выполнил, телепортнулся назад, получил деньги.

Единственный вариант - недоступные территории. Пример, тебе надо на Кладбище Техники, но переходы держат бандиты. Ты идёшь к проводнику и он тебя проводит через посты (не телепорт). Но это всё сложно.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 07.11.2016, 16:12
Российская Федерация  Fos4or
Понедельник, 07.11.2016, 16:12 | Сообщение # 1370
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Цитата av661194 ()
Все доступные достижения

Что-то я ни одного достижения не получил.Отключил уже обе установки,100к накопил (по моему даже уже анабиотики юзал).Да так и ни одного достижения
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 16:12 | Сообщение # 1371
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1131
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Fos4or ()
100к накопил


А надо лям.

По крайней мере, раньше.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 07.11.2016, 16:13
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 07.11.2016, 16:13 | Сообщение # 1372
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Цитата 89613157356er ()
мне кажется что лишнее. Потеряется смысл. Взял задание, телепортнулся, выполнил, телепортнулся назад, получил деньги.

Играл в OGSE? Там это продумано, расставить проводников на пару локаций и вести в один конец. (Плюсом что бы не считалось читерным накрутить ценник).
Украина  nolanbower
Понедельник, 07.11.2016, 16:13 | Сообщение # 1373
Статус:
Новичок:
Сообщений: 209
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Nikaveli,
Цитата Nikaveli ()
Было бы здорово ввести по Зоне проводников, а то иной раз заманаешься бегать с Юпитера на Кордон

Мне кажется это немного притушит атмосферу, да и веселья меньше, так путешествуя ты можешь повстречать что ни будь интересное, ну или кого ни будь) По аномалиям полазить на крайняк.
Российская Федерация  Buriy
Понедельник, 07.11.2016, 16:23 | Сообщение # 1374
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 545
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата Nikaveli ()
Было бы здорово ввести по Зоне проводников

В MLR есть.

Добавлено (07.11.2016, 16:23)
---------------------------------------------
Цитата nolanbower ()
это немного притушит атмосферу

Хочешь - бери, не хочешь - топай сам. Атмосферу это не портит, есть выбор.
Сообщение отредактировал Buriy - Понедельник, 07.11.2016, 16:23
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 16:24 | Сообщение # 1375
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1131
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Играл в OGSE? Там это продумано, расставить проводников на пару локаций и вести в один конец.


Нет, не играл. А идея ничего, в принципе. Так можно ещё. А то некоторые хотят побыстрее по зоне шнырять, да ещё и проводников кучу. Я не против, просто будет скучно.

Цитата Buriy ()
В MLR есть.


Там как в Греции, всё есть biggrin А вообще там тоже нормально, проводников немного.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 07.11.2016, 16:27
Украина  nolanbower
Понедельник, 07.11.2016, 16:34 | Сообщение # 1376
Статус:
Новичок:
Сообщений: 209
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Цитата Buriy ()
Хочешь - бери, не хочешь - топай сам. Атмосферу это не портит, есть выбор.


Все равно, есть шанс поддаться соблазну biggrin
Сообщение отредактировал nolanbower - Понедельник, 07.11.2016, 16:46
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 16:51 | Сообщение # 1377
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

Привет. Подскажите . Сделал всё по инструкции но выдаёт ошибку "ошибка при запуске приложения 0xc000007b"
Посмотрев видосы я качал рарки и копировал разные файлы, не помогло.
С помощью программы dependency walker нашёл файл ADSLDPC он у меня 64 бита. и все файлы там красные хотя должны быть черными. это я проверил Stalker-CoC.exe . Что делать дальше не знаю.. простые сталкеры и остальные игры работают.

это я про аддон первый из ТОП.
http://ap-pro.ru/forum/119-61114-1
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 07.11.2016, 16:54 | Сообщение # 1378
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ГлатТХ,
Какая версия CoC установлена? Alife Simulation Mod сделан под 1.3.20 и работать будет только на этой версии.
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 16:55 | Сообщение # 1379
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1131
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

ГлатТХ, было бы неплохо на том форуме и написать. Странная штука, жди специалистов.

Цитата nolanbower ()
Все равно, есть шанс поддаться соблазну


Знаешь, какого играть в сталкер, зная, что у тебя в меню спавнер? biggrin
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 07.11.2016, 16:59
Российская Федерация  Nikaveli
Понедельник, 07.11.2016, 16:58 | Сообщение # 1380
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

Buriy, жаль, что он не адаптирован под СоМ sad
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 92 из 297«129091929394296297»
Поиск: