Страница 94 из 319«129293949596318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1086
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 07.11.2016, 17:46 | Сообщение # 1396
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2548
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
И MLR здесь очень при чём, ибо он сделан для патча 1.4.10, а не 1.4.12

его уже переделали на 1.4.12
Казахстан  m-a-k-s
Понедельник, 07.11.2016, 17:47 | Сообщение # 1397
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 502
Награды: 1
Регистрация: 28.07.2013

Есть какой-нибудь патч для системы с 2 гигабайтами оперативки?
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 17:51 | Сообщение # 1398
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1161
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

ZLoY-DeT, На текстуры жалуется. Попробуй без осенних текстур.

Добавлено (07.11.2016, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
его уже переделали на 1.4.12
И кто его переделал, если автор в бане до декабря? Пусть к передельщику и пишет.
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 17:56 | Сообщение # 1399
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата av661194 ()
И кто его переделал, если автор в бане до декабря? Пусть к передельщику и пишет.


http://ap-pro.ru/forum/119-66155-54#931104

m-a-k-s, в смысле "патч"? У меня с 2.5 тянуло на низко-средних с STCoP и оффлайн а-лайфом. Поставь оптимизированные тектуры и не накручивай настройки.
Казахстан  m-a-k-s
Понедельник, 07.11.2016, 17:58 | Сообщение # 1400
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 502
Награды: 1
Регистрация: 28.07.2013

89613157356er, он у меня сразу вылетает, с надписью о нехватке памяти.
Имел ввиду патч, правку, дополнение. Что-то из этого.
Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 18:02 | Сообщение # 1401
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

av661194, Спасибо попробую!
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 07.11.2016, 18:04 | Сообщение # 1402
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

89613157356er, 12 гигов оперативы, говорю же все перепробовал, ничего не помогает.
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:07 | Сообщение # 1403
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1161
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

m-a-k-s, Попробуй установить чистый СоС без патчей вот с этим user.ltx - закинуть в папку appdata - http://dropmefiles.com/fRcyg
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1404
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

crystal,

там есть ссылки. я всё оттуда качал. по порядку и устанавливал. версия конечно 1.3.20.
я внимательно прочитал да и не одну сотню модов уж попробывал))
я думаю проблема в экзкшнике...
Все решения в интернете не работают а другого что-то не придумаю..
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1405
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1161
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

SEWEN33, Вылеты по памяти могут быть вне зависимости от того, сколько её у тебя, если попадаются модели, которые не читает движок. Смотри, что у тебя установлено.
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1406
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

m-a-k-s, даже не знаю. Только убить графику. А так больше никак. Патчей вроде нету. Только оптимизированные текстуры.

SEWEN33, ну не знаю. По идее, если у тебя x64, то игра будет жрать столько, сколько ей надо (или сколько ей доступно). Движок СоСа под это уже адаптирован. Может сбилось что? Движок не трогал?
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1407
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

89613157356er,
там тоже написал. тут пооживлёней просто...
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1408
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата av661194 ()
Вылеты по памяти могут быть вне зависимости от того, сколько её у тебя, если попадаются модели, которые не читает движок.


Даже так?
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1409
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1161
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

ГлатТХ, А чистый 1.3.20 запускается?
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1410
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

av661194, Я подозреваю что вылеты из-за новых моделек неписей. Чтож буду в миллионый раз собирать сборку под себя biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 94 из 319«129293949596318319»
Поиск: