Страница 96 из 329«129495969798328329»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1426
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

av661194, Голова два уха... Так может у меня из-за того что я баран включаю тайну зоны???? biggrin

PS Переустановлю без квестов,попробую.
Сообщение отредактировал ZLoY-DeT - Понедельник, 07.11.2016, 20:09
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 07.11.2016, 20:28 | Сообщение # 1427
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ZLoY-DeT, если судить по списку изменений, то в Questlines 1.8 снова стал доступен режим "Тайна Зоны", а в 1.9 в перечень заданий Questlines включены задачи из "Тайны Зоны". Но нигде впрямую не сказано, что Questlines и Тайну Зоны можно использовать совместно. Так что уж лучше что-нибудь одно, во избежание, так сказать.

И воспользуйтесь JSGME, чтобы не переустанавливать всё по 20 раз. Удобно же.
Сообщение отредактировал crystal - Понедельник, 07.11.2016, 20:29
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 07.11.2016, 20:34 | Сообщение # 1428
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2560
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата crystal ()
Но нигде впрямую не сказано, что Questlines и Тайну Зоны можно использовать совместно. Так что уж лучше что-нибудь одно, во избежание, так сказать.

Читай в комментах под модом автор отписался насчет этого.

Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 20:51 | Сообщение # 1429
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

av661194, сейчас скачал и установил сборку от

"Установщик Redux от Stern-13 (1.3.20) финальная версия" Тоже самое. остальные сталкеры работают, все части...

Добавлено (07.11.2016, 20:51)
---------------------------------------------
Я замучелся реально день впустую. перекачал сборки и видосы нагляде всяки, что только непробовал, ну не проходить эта ошибка по памяти.

почему все 3 части сталкера у меня работают а этот Припять.. не пашет.
с 11 часов сижу над ним ..уже 21.00 и не запустился даже.
Неужели не было не у кого такой ябулды ?

"ошибка при запуске приложения 0xc000007b"

Российская Федерация  crystal
Понедельник, 07.11.2016, 20:58 | Сообщение # 1430
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Stern-13, ага, спасибо. Ну значит, точно - либо одно, либо другое.

ГлатТХ, чистый СоС 1.4.14 запускается?
Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 21:02 | Сообщение # 1431
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

До задницы.Переустановил,при загрузке вылет.СКА!!!!!!Весь день муздыкаюсь. Такое очучение что проблема в звуках...
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 07.11.2016, 21:05 | Сообщение # 1432
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ZLoY-DeT, лог в студию biggrin
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 21:06 | Сообщение # 1433
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

crystal, Сейчас скачаю..
Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 21:07 | Сообщение # 1434
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

crystal,

Добавлено (07.11.2016, 21:07)
---------------------------------------------
ГлатТХ, Дровеньки на видяху давно обновлял?

Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 07.11.2016, 21:15 | Сообщение # 1435
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2560
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата ГлатТХ ()
"ошибка при запуске приложения 0xc000007b"

ты что там на XP играешь чтоли?
Российская Федерация  GATU
Понедельник, 07.11.2016, 21:16 | Сообщение # 1436
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2014

Джентельмены, ответьте плз на вопрос: в описании Outfit Addon сказано " Конфликт с новыми квестами"...так вот, мода DoctorX Questlines 1.10 это касается? Заранее спасибо.
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 07.11.2016, 21:18 | Сообщение # 1437
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ZLoY-DeT,
Какая операционка установлена, и на каких настройках пытаетесь играть?

ГлатТХ, видеокарта у Вас какая? В основном интересует - ATI или NVIDIA, объём графической памяти и версия драйверов. У меня на ATI такая же ошибка вылетала, не помню только, на Сталкере или на какой другой игре - драйвера обновил до свежих на тот момент, и проблема исчезла.
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 21:21 | Сообщение # 1438
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

ZLoY-DeT, Обновил. Нехрена))

Добавлено (07.11.2016, 21:21)
---------------------------------------------
crystal, Скачал, распаковал - нехрена тоже...

Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 21:22 | Сообщение # 1439
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

crystal, Вин 7,а вот настройки крутил вертел,и с боку и с низу и с верху....Не помогает!Лагов нет фризов нет,а вот при загрузке,вылет!
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 21:22 | Сообщение # 1440
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

Stern-13, я вашу сборку скачал... при завершении зависла. хотя написано 100%. Но это нисчего. я уже 4 сборки попробывал... всё по памяти лезет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 96 из 329«129495969798328329»
Поиск: