Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC]Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС (Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС)
[CoC]Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС
Беларусь  av661194
Четверг, 01.12.2016, 13:53 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015


Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС

Выкладываю в виде отдельного дополнения:

Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 19.09.2017, 00:48
  Злобная реклама
Четверг, 01.12.2016, 13:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.05.2015
Беларусь  av661194
Воскресенье, 18.06.2017, 15:26 | Сообщение # 151
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Nik71rus,
Были жалобы, что их найти нельзя. Но если и сейчас много, возьми и в configs/scripts в файлах лабораторий найди такие строки:
Российская Федерация  b4d1k
Воскресенье, 18.06.2017, 22:48 | Сообщение # 152
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 463
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2016

1 - оч. редкий
2 - редкий
3 - частый
Российская Федерация  qwerty--pro
Понедельник, 24.07.2017, 19:21 | Сообщение # 153
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2017

Как изменить вес никто не подскажет, просто actor.ltx и system.ltx нету
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 24.07.2017, 19:26 | Сообщение # 154
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3876
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата qwerty--pro ()
просто actor.ltx и system.ltx нету

так они находятся в самой игре - извлеки их из configs.db и правь
Российская Федерация  qwerty--pro
Понедельник, 24.07.2017, 19:34 | Сообщение # 155
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2017

Stern-13, спасиб но как извлечь
Сообщение отредактировал qwerty--pro - Понедельник, 24.07.2017, 19:37
Российская Федерация  serzh2142
Суббота, 12.08.2017, 19:45 | Сообщение # 156
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2017

А можно вместе с sgm поставить STCoP официальный ? wacko
Украина  Voland-777
Понедельник, 14.08.2017, 13:22 | Сообщение # 157
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 12.04.2016

av661194, всегда нравился SGM, а тут еще фишки от него на CoC) Будет ли аддон развиваться дальше? Не будешь ли переносить более интересные фичи из SGM?
Непал  crystal
Пятница, 18.08.2017, 02:19 | Сообщение # 158
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

av661194,

по-моему, в configs/misc/artefacts_soc.ltx неверно указаны координаты иконок артов.
Вернее, так: они указаны верно для ui_icon_equipment_old.dds, который 4096х4096, а вот в ui_icon_equipment.dds (4096х2048) на их местах либо пустые клетки, либо что-то ещё, либо таких координат вовсе нет. Например, "Слизь", если память не изменяет, отображается как часть прицела какой-то винтовки.
Может, я устаревшую версию сборки поставил? Так вроде специально перекачал, прежде чем устанавливать.
В общем, у себя этот момент я поправил. Могу выложить, если кому надо.

А в целом, играется очень приятно, практически без вылетов. Начал Тайну Зоны, так забодался Доктора искать biggrin
Если просто фриплей играю, так он каждый раз мне навстречу попадается, когда иду от рыбацкого хутора на базу Чистого Неба. А тут, как на грех - на базе нет, в вагончике нет, в пещере возле Тузлы тоже. Вот по закону подлости, приспичило ему по Болотам бродить smile Нашёл в итоге почти через сутки. Агропром и Х-18 уже прошёл (с большим удовольствием пристрелил Султана в Тёмной Долине, кстати smile Ух, как мне это хотелось сделать ещё с ЗП :))) ). Теперь жду, когда Сахаров пси-шлем сделает.
Сообщение отредактировал crystal - Пятница, 18.08.2017, 02:36
Беларусь  av661194
Пятница, 18.08.2017, 14:38 | Сообщение # 159
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

crystal,
В самом деле, когда изменял файл ui_icon_equipment.dds, то забыл выбросить configs/misc/artefacts_soc.ltx - он теперь в аддоне не нужен. Перезалил.
Непал  crystal
Суббота, 26.08.2017, 18:48 | Сообщение # 160
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

av661194, под патч 1.5 будете сборку обновлять? Ну когда релизная версия выйдет, разумеется.
Беларусь  av661194
Суббота, 26.08.2017, 23:49 | Сообщение # 161
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

crystal,
Новые артефакты - да.
А оружейку - даже не знаю, стоит ли это делать. Для СоС есть множество оружейных паков с кучей дополнительных исправлений, настроек и т.п. И оружие из SGM тут явно не к месту.
Непал  crystal
Воскресенье, 27.08.2017, 07:54 | Сообщение # 162
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

av661194, ну может быть, да. Хотя мне понравилось играть в эту сборку.
Правда, вооружение распределяется как-то непонятно: на Кордоне как-то встретил группу вояк, 5 человек, у всех - КСВК. На Агропроме, когда зачищал от тех же вояк НИИ, КСВК попалась семь или восемь раз, из примерно 20 трупов biggrin .
Российская Федерация  mixa221
Среда, 06.09.2017, 18:59 | Сообщение # 163
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2016

Здравствуйте установил мод поиграл и возник вопрос,а как увеличить стоимость часть тел мутантов у торговцев,а то больно дёшево берут?И ещё как сделать так чтоб торговцы изношенное оружие покупали?Заранее спасибо
Российская Федерация  Soldierbest
Четверг, 07.09.2017, 10:29 | Сообщение # 164
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2017

Гм....у меня проблемка...Дело в том,что сделал сборку себе,но видимо накосячил,так как названия оружия как в спавнере.
Я где то про это видел,но не могу вспомнить где.
Подскажите дураку,что он не так сделал.

Добавлено (07.09.2017, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата Soldierbest ()
Гм....у меня проблемка...Дело в том,что сделал сборку себе,но видимо накосячил,так как названия оружия как в спавнере.
Я где то про это видел,но не могу вспомнить где.
Подскажите дураку,что он не так сделал.

Сам же и исправил,накатив мод поверх заново.Мб поможет это ещё кому нибудь )
Сообщение отредактировал Soldierbest - Среда, 06.09.2017, 19:18
Беларусь  av661194
Четверг, 07.09.2017, 13:33 | Сообщение # 165
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Soldierbest,
такое может быть при неправильной сборке - если отсутствует папка rus (или заменена другой).
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC]Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС (Оружие, артефакты, броня из SGM для СОС)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск: