Страница 11 из 319«12910111213318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Сомали  WolfHeart
Пятница, 23.06.2017, 18:29 | Сообщение # 151
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Целых три текстурки лишних, аж 2 мб surprised biggrin

Да я просто чтоб ты в курсе был. Лично мне пофиг, хоть 200Мб лишних, у меня безлемит. smile
Кстати обнаружился маленький "косячек", у Сайги не цепляется не один прицел, хотя в описании значится ПСО.
А вобще, если честно, мне АО больше нравится, вот если бы ты в него добавил ПСО с детектором и ночным виденьем, цены б тебе не было. biggrin

Российская Федерация  alex5773
Пятница, 23.06.2017, 19:26 | Сообщение # 152
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Кстати обнаружился маленький "косячек", у Сайги не цепляется не один прицел, хотя в описании значится ПСО.

На неё вообще ставился и глушитель и прицел, я в конфиге убрал, а в описании забыл убрать.
Хотя оптику надо включить наверно, а глушитель оставить выключенным.

Цитата WolfHeart ()
АО больше нравится

Не, мне не нравится, не атмосферно smile

Цитата WolfHeart ()
вот если бы ты в него добавил ПСО с детектором и ночным виденьем

Так в чистой игре же есть это biggrin
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 23.06.2017, 19:34
Российская Федерация  Rams
Пятница, 23.06.2017, 19:27 | Сообщение # 153
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Похоже, нашел баг...
Ребят. это типа баг? Я нанял в долге напарника, пошел на арену. Мы с ним затащили катку и он исчез. Я снова нанял 2 напарником и пошел на арену. После боя они пропали так же как и прошлый. После этого при разгаворе с каким либо союзником то есть долговцом я не могу их нанять, по просту нету предложения для похода в месте.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 23.06.2017, 20:41 | Сообщение # 154
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Так в чистой игре же есть это

Так в чистой игре нет АО biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 23.06.2017, 20:42
Российская Федерация  Епископ
Пятница, 23.06.2017, 20:54 | Сообщение # 155
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.06.2017


Цитата Prosecutor ()
Епископ, по идее с МЛР пойдет, затрагиваются исключительно локационные скрипты по инфопоршням, т.е. в обычном случае есть задание на отключение излучения - работают антенны, задания нет(у монолитовца) - антенны не светятся. В нашем случае просто поменяны местами условия на активность антенн со включенного рубильника на отключенный. В МЛР изменяются только смарты.
Но если захочется поиграть за другую фракцию - эти 6 файлов лучше убрать.
А самая северная антенна все равно отказывается работать.


Да, одна из антенн не работает, как я ни старался, а я и менял номера rad_antenna_particle(1...4) и добавлял новый файл rad_antenna_particle5, и внутри файлов тоже менял, но всегда то самая крайняя, то одна из антенн по центру, то самая ближайшая ко входу( не покосившаяся) не работает. Вроде конфига 4, а как бы я с бубном не танцевал, нужные антенны (4 прямостоящие) так и не были все активны.

Возможно av661194, может помочь и подтолкнуть в правильном направлении для решения проблемы, потому как, действительно, переменные в этих скриптах менять легко, да вот только мне кажется, тут этим не ограничится.

---------------------------

Еще вопрос парни, подскажите, каким уборщиком трупов пользуетесь на 1.4.22 + МЛР + СТКОП и где этот уборщик трупов скачать.
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 23.06.2017, 21:44 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Rams, это не баг, это исправление багоюза, когда ты напарниками на Арену ходишь. Ибо с ними очень легко проходить некоторые бои.
Российская Федерация  Vidic
Пятница, 23.06.2017, 22:31 | Сообщение # 157
Статус:
Новичок:
Сообщений: 354
Награды: 0
Регистрация: 08.09.2015

Цитата WolfHeart ()
Так в чистой игре нет АО

AO рулит..жаль там прицелов маловато..зато баллистика на высоте cool
Российская Федерация  sana1337
Пятница, 23.06.2017, 23:34 | Сообщение # 158
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 18.06.2017

Как включить урон от аномалий для нпс? Какой файл за это отвечает.
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 23.06.2017, 23:56 | Сообщение # 159
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

sana1337, user.ltx
Российская Федерация  Entnoker
Суббота, 24.06.2017, 03:34 | Сообщение # 160
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Игра просто виснет через 20 минут (примерно).
Лог пустой, моды никакие не ставил.
Установку делал строго по инструкции. Ставил игру 3 раза, но не помогло.
Как быть?

Я пробовал совместимость менять, но становилось тока хуже(((
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Суббота, 24.06.2017, 06:49 | Сообщение # 161
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Народ подскажите пожайлуста, дайте ссылку на мануал по, модингу СОС!!!Или хатябы на ЗП
Очёнь надо... sad
Российская Федерация  Noneym
Суббота, 24.06.2017, 07:09 | Сообщение # 162
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

Кот-Чернобыльский, пользуйся поисковиком!
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 07:46 | Сообщение # 163
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Так в чистой игре нет АО

Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?
Добавлять файлы никакие не надо, только прописал что надо и где надо, и всё.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 08:15 | Сообщение # 164
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
только прописал что надо и где надо, и всё.

Так ведь, это еще нужно знать, что надо и где надо. Да и если я не ошибаюсь, то только одними конфигами в АО прицелы не добавишь. Там вроде не все так просто, как ты пишешь. В любом случае нужно точно знать что делать и как делать.
А я в конфигах только переносимый вес править умею и только. biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 24.06.2017, 08:16
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 08:44 | Сообщение # 165
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
ПСО с детектором и ночным виденьем

Цитата alex5773 ()
Так в чистой игре же есть это

Цитата alex5773 ()
Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?

В АО и в чистой игре по разному реализована система одевания прицелов. Сделать аналогичным образом не получится.

Добавлено (24.06.2017, 08:44)
---------------------------------------------
WolfHeart, оружию с надетым прицелом дописывай соответствующие апгрейды.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 11 из 319«12910111213318319»
Поиск: