Случайная подборка модов
Lost World Requital
0.0
Время перемен v1.0
3.8
L.U.R.K.
4.0
История Конвона. Часть первая
3.1
Oblivion Lost Remake 2.5
4.5
Lost World Troops of Doom
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 11 из 92«129101112139192»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2050
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Сомали  WolfHeart
Пятница, 23.06.2017, 18:29 | Сообщение # 151
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 190
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Целых три текстурки лишних, аж 2 мб surprised biggrin

Да я просто чтоб ты в курсе был. Лично мне пофиг, хоть 200Мб лишних, у меня безлемит. smile
Кстати обнаружился маленький "косячек", у Сайги не цепляется не один прицел, хотя в описании значится ПСО.
А вобще, если честно, мне АО больше нравится, вот если бы ты в него добавил ПСО с детектором и ночным виденьем, цены б тебе не было. biggrin

Российская Федерация  alex5773
Пятница, 23.06.2017, 19:26 | Сообщение # 152
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Кстати обнаружился маленький "косячек", у Сайги не цепляется не один прицел, хотя в описании значится ПСО.

На неё вообще ставился и глушитель и прицел, я в конфиге убрал, а в описании забыл убрать.
Хотя оптику надо включить наверно, а глушитель оставить выключенным.

Цитата WolfHeart ()
АО больше нравится

Не, мне не нравится, не атмосферно smile

Цитата WolfHeart ()
вот если бы ты в него добавил ПСО с детектором и ночным виденьем

Так в чистой игре же есть это biggrin
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 23.06.2017, 19:34
Российская Федерация  Rams
Пятница, 23.06.2017, 19:27 | Сообщение # 153
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Похоже, нашел баг...
Ребят. это типа баг? Я нанял в долге напарника, пошел на арену. Мы с ним затащили катку и он исчез. Я снова нанял 2 напарником и пошел на арену. После боя они пропали так же как и прошлый. После этого при разгаворе с каким либо союзником то есть долговцом я не могу их нанять, по просту нету предложения для похода в месте.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 23.06.2017, 20:41 | Сообщение # 154
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 190
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Так в чистой игре же есть это

Так в чистой игре нет АО biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 23.06.2017, 20:42
Российская Федерация  Епископ
Пятница, 23.06.2017, 20:54 | Сообщение # 155
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.06.2017


Цитата Prosecutor ()
Епископ, по идее с МЛР пойдет, затрагиваются исключительно локационные скрипты по инфопоршням, т.е. в обычном случае есть задание на отключение излучения - работают антенны, задания нет(у монолитовца) - антенны не светятся. В нашем случае просто поменяны местами условия на активность антенн со включенного рубильника на отключенный. В МЛР изменяются только смарты.
Но если захочется поиграть за другую фракцию - эти 6 файлов лучше убрать.
А самая северная антенна все равно отказывается работать.


Да, одна из антенн не работает, как я ни старался, а я и менял номера rad_antenna_particle(1...4) и добавлял новый файл rad_antenna_particle5, и внутри файлов тоже менял, но всегда то самая крайняя, то одна из антенн по центру, то самая ближайшая ко входу( не покосившаяся) не работает. Вроде конфига 4, а как бы я с бубном не танцевал, нужные антенны (4 прямостоящие) так и не были все активны.

Возможно av661194, может помочь и подтолкнуть в правильном направлении для решения проблемы, потому как, действительно, переменные в этих скриптах менять легко, да вот только мне кажется, тут этим не ограничится.

---------------------------

Еще вопрос парни, подскажите, каким уборщиком трупов пользуетесь на 1.4.22 + МЛР + СТКОП и где этот уборщик трупов скачать.
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 23.06.2017, 21:44 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2050
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Rams, это не баг, это исправление багоюза, когда ты напарниками на Арену ходишь. Ибо с ними очень легко проходить некоторые бои.
Российская Федерация  Vidic
Пятница, 23.06.2017, 22:31 | Сообщение # 157
Статус:
Новичок:
Сообщений: 324
Награды: 0
Регистрация: 08.09.2015

Цитата WolfHeart ()
Так в чистой игре нет АО

AO рулит..жаль там прицелов маловато..зато баллистика на высоте cool
Российская Федерация  sana1337
Пятница, 23.06.2017, 23:34 | Сообщение # 158
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 18.06.2017

Как включить урон от аномалий для нпс? Какой файл за это отвечает.
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 23.06.2017, 23:56 | Сообщение # 159
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2050
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

sana1337, user.ltx
Российская Федерация  Entnoker
Суббота, 24.06.2017, 03:34 | Сообщение # 160
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Игра просто виснет через 20 минут (примерно).
Лог пустой, моды никакие не ставил.
Установку делал строго по инструкции. Ставил игру 3 раза, но не помогло.
Как быть?

Я пробовал совместимость менять, но становилось тока хуже(((
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Суббота, 24.06.2017, 06:49 | Сообщение # 161
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Народ подскажите пожайлуста, дайте ссылку на мануал по, модингу СОС!!!Или хатябы на ЗП
Очёнь надо... sad
Российская Федерация  Noneym
Суббота, 24.06.2017, 07:09 | Сообщение # 162
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

Кот-Чернобыльский, пользуйся поисковиком!
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 07:46 | Сообщение # 163
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Так в чистой игре нет АО

Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?
Добавлять файлы никакие не надо, только прописал что надо и где надо, и всё.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 08:15 | Сообщение # 164
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 190
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
только прописал что надо и где надо, и всё.

Так ведь, это еще нужно знать, что надо и где надо. Да и если я не ошибаюсь, то только одними конфигами в АО прицелы не добавишь. Там вроде не все так просто, как ты пишешь. В любом случае нужно точно знать что делать и как делать.
А я в конфигах только переносимый вес править умею и только. biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 24.06.2017, 08:16
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 08:44 | Сообщение # 165
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2224
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
ПСО с детектором и ночным виденьем

Цитата alex5773 ()
Так в чистой игре же есть это

Цитата alex5773 ()
Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?

В АО и в чистой игре по разному реализована система одевания прицелов. Сделать аналогичным образом не получится.

Добавлено (24.06.2017, 08:44)
---------------------------------------------
WolfHeart, оружию с надетым прицелом дописывай соответствующие апгрейды.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 11 из 92«129101112139192»
Поиск: