Страница 11 из 476«12910111213475476»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Entnoker
Суббота, 24.06.2017, 03:34 | Сообщение # 151
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Игра просто виснет через 20 минут (примерно).
Лог пустой, моды никакие не ставил.
Установку делал строго по инструкции. Ставил игру 3 раза, но не помогло.
Как быть?

Я пробовал совместимость менять, но становилось тока хуже(((
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Суббота, 24.06.2017, 06:49 | Сообщение # 152
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Народ подскажите пожайлуста, дайте ссылку на мануал по, модингу СОС!!!Или хатябы на ЗП
Очёнь надо... sad
Российская Федерация  Noneym
Суббота, 24.06.2017, 07:09 | Сообщение # 153
Статус:
Новичок:
Сообщений: 204
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

Кот-Чернобыльский, пользуйся поисковиком!
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 07:46 | Сообщение # 154
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2035
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Так в чистой игре нет АО

Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?
Добавлять файлы никакие не надо, только прописал что надо и где надо, и всё.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 08:15 | Сообщение # 155
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 987
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
только прописал что надо и где надо, и всё.

Так ведь, это еще нужно знать, что надо и где надо. Да и если я не ошибаюсь, то только одними конфигами в АО прицелы не добавишь. Там вроде не все так просто, как ты пишешь. В любом случае нужно точно знать что делать и как делать.
А я в конфигах только переносимый вес править умею и только. biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 24.06.2017, 08:16
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 08:44 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2838
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
ПСО с детектором и ночным виденьем

Цитата alex5773 ()
Так в чистой игре же есть это

Цитата alex5773 ()
Долго что-ли сделать чтоб в АО было как в чистой игре?

В АО и в чистой игре по разному реализована система одевания прицелов. Сделать аналогичным образом не получится.

Добавлено (24.06.2017, 08:44)
---------------------------------------------
WolfHeart, оружию с надетым прицелом дописывай соответствующие апгрейды.

Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 08:53 | Сообщение # 157
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 987
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
оружию с надетым прицелом дописывай соответствующие апгрейды.

sinaps, Да суть не втом чтобы он у меня был, а в том чтобы эти прицелы были в АО так же как и остальные прицелы. Чтобы их можно было найти, купить/продать, снять с одного ствола и поставить на другой. Так как это в оригинале.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 08:53 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2035
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Да и если я не ошибаюсь, то только одними конфигами в АО прицелы не добавишь. Там вроде не все так просто, как ты пишешь.

А, АО это который на основе STCoP Weapon Pack 2.8? Автор АО там даже забыл подчистить файлы от STCoP Weapon Pack 2.8 которые не нужные.
Скинь в личку папки конфиг и скрипт и ui_icon_equipment.dds, посмотрю что там и как можно сделать, хоть будет чем заняться.

Я АО сразу скачивал как он только вышел, посмотрел, и снёс.
Просто не нужен был второй STCoP Weapon Pack 2.8.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 24.06.2017, 08:57
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 08:59 | Сообщение # 159
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2838
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
суть не в том чтобы он у меня был, а в том чтобы эти прицелы были в АО

Добавляешь ты у себя, выкладываешь - и вот они уже в АО smile (правда в виде дополнения).
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:02 | Сообщение # 160
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 987
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

sinaps, Ну не знаю... Делать эти прицелы через апгрейд, я считаю это дичь полная. Ну как техник может сделать из обычного прицела, ночник или детектор? Бред.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 09:04 | Сообщение # 161
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2035
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Ну как техник может сделать из обычного прицела, ночник или детектор?

Ну как, поменять его да и всё biggrin
Так же как и магазин меняет на более ёмкий smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 24.06.2017, 09:08
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:09 | Сообщение # 162
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 987
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Ну как, поменять его biggrin

А где логика тогда? Если техник меняет прицелы то по чему я не могу снять его с одного ствола и поставить на другой?

Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:13 | Сообщение # 163
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2838
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
Делать эти прицелы через апгрейд... техник...

Да не техник... biggrin А
Код
installed_upgrades =
в конфиге. lol
Эти апгрейды просто будут дефолтно установленные, у техника в апгрейд-схеме они не появятся.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:20 | Сообщение # 164
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 987
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Эти апгрейды просто будут дефолтно установленные, у техника в апгрейд-схеме они не появятся.

Чет я вобще не хрена не понял. Для меня это наверно слишком сложно. biggrin

Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 24.06.2017, 09:24 | Сообщение # 165
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата sinaps ()
installed_upgrades =
в конфиге.

по идеи строчка то только для разнообразия предметов в игре, в нее вписывать апгрейды которые делают техники и оно должно высвечиваться, если из ветки апгрейда для того же предмета. Типа для симуляции того, что техниками пользуется не только главный герой
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 24.06.2017, 09:26
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 11 из 476«12910111213475476»
Поиск: