Страница 12 из 475«121011121314474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:24 | Сообщение # 166
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, например в configs\weapons\w_abakan.ltx дописывашь
Код
[wpn_abakan_pso]:wpn_abakan
......
installed_upgrades      = up_fourte_svd

И опа! На Абакане ПСО с ПНВ.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:31 | Сообщение # 167
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 986
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
И опа! На Абакане ПСО с ПНВ.

sinaps, Ну я же писал, что хотелось бы, чтобы была возможность снять этот прицел с одного ствола и надеть на другой, купить/продать, найти в тайнике и т.д. А так: "И опа!", не интересно же. biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 24.06.2017, 09:33
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:41 | Сообщение # 168
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
чтобы была возможность снять этот прицел с одного ствола и надеть на другой, купить/продать, найти в тайнике

Ох... Ну сдублировать этот pso в weapon_addons.ltx назвать дубль pso_night во всех стволах, сдублировать секцию
Код
[wpn_ствол_pso]

назвав её
Код
[wpn_ствол_pso_night]

и дописав туда installed_upgrades = up_fourte_svd. И дописать в конфиге ствола в scopes = pso, ekp, 1p29, kobra, pso_night

+ дописать новый предмет в продажу, сталкерам, награду за квесты и тд.и тп...

Ну, там... иконку и описание ещё подправить... Ну это уж совсем просто.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 24.06.2017, 09:50
Российская Федерация  Prosecutor
Суббота, 24.06.2017, 10:07 | Сообщение # 169
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2016

Епископ, с северной антенной скорее всего что-то не так с собственной зоной партиклов. Изменение четверки в rad_antenna_particle4 на какое-то другое число ничего не даст, поскольку будет активироваться зона с другим расположением. Например, изменив 4 на 2, будет два раза "мигать" средняя антенна.
Исправляется, вероятно, в редакторе локации.
Сообщение отредактировал Prosecutor - Суббота, 24.06.2017, 10:07
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 10:45 | Сообщение # 170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Prosecutor ()
вероятно, в редакторе локации.

В all.spawn в alife_l10_radar.ltx смотрите секции с "name = rad_antenna_particle_nn".

Добавлено (24.06.2017, 10:45)
---------------------------------------------
WolfHeart, А прицел с автообнаружением цели это всё то же самое, но вместо "up_fourte_svd" - "up_fourtc_fn2000".

Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 11:00 | Сообщение # 171
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 986
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Ну это уж совсем просто.

sinaps, Дружище, ну если не затруднит, не мог бы ты все это сделать?
Буду очень признателен!
Чесн слово мне не лень самому это делать, просто мне придется потратить на это "вагон" времени чтоб во всем этом разобраться (что где и куда, а этого не хотелось бы), в то время как для знающего, это возможно дело нескольких минут. Если не сложно...
Ну а если нет, то на нет и суда нет. biggrin
Буду пытаться самостоятельно.

Российская Федерация  Nik_Red_Alert
Суббота, 24.06.2017, 11:35 | Сообщение # 172
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2015

Начиная с версии 1.4 мутанты денятся на ночных и дневных, можно ли как то сделать, чтоб все они появлялись в любое время суток?
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 11:46 | Сообщение # 173
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, да я просто почти всё то же самое для STCoP делаю. И ещё для АО не успеваю. Так что легче и быстрее
Цитата WolfHeart ()
Буду пытаться самостоятельно.

А по всем вопросам - в личку. wink
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 24.06.2017, 11:53 | Сообщение # 174
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Nik_Red_Alert, Попробуй переназначить время "бодрствования" мутантов в gamedata\configs\creatures\m_<name>.ltx. Где name - название нужного мутанта. Там строчки начала и конца "рабочего дня" мутанта.
DayTime_Begin =
DayTime_End =
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 24.06.2017, 11:55 | Сообщение # 175
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Nik_Red_Alert ()
мутанты денятся на ночных и дневных

Цитата Nik_Red_Alert ()
Начиная с версии 1.4

Такая чушь
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 24.06.2017, 12:01 | Сообщение # 176
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Stern-13, Не, действительно делятся. Днем кровососа или там бюрера можно вообще не увидеть. Для того чтоб они появились нужно перезагрузится рядом с точкой их респавна.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 24.06.2017, 12:09 | Сообщение # 177
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата sumrak6835 ()
Не, действительно делятся. Днем кровососа или там бюрера можно вообще не увидеть. Для того чтоб они появились нужно перезагрузится рядом с точкой их респавна.

там написано к тому, что и в 1.3 такое деление было.

Судя по всему - вы даже не знаете, что патчи то добавляю на самом деле!
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 24.06.2017, 12:10
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 24.06.2017, 12:13 | Сообщение # 178
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата Stern-13 ()
в 1.3 такое деление было

А. Ты об этом. Выражаешься как то туманно...
Цитата Stern-13 ()
С ПРОБУЖДЕНИЕМ ВАС!

Добавлено (24.06.2017, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
вы даже не знаете, что патчи то добавляю на самом деле

Российская Федерация  Prosecutor
Суббота, 24.06.2017, 12:48 | Сообщение # 179
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2016

sinaps, при попытке распаковки all.spawn возникает вот это. Распаковщик скачивал отсюда. Perl установил.
В батнике декомпилятора ничего не менял:
del sections.ini
universal_acdc.pl -d all.spawn -out all -scan config/ -nofatal
pause
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 24.06.2017, 12:51 | Сообщение # 180
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Prosecutor, Вот этот попробуй. Я им постоянно распаковываю, проблем не было http://www.moddb.com/mods....for-coc
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 12 из 475«121011121314474475»
Поиск: