Страница 12 из 319«121011121314318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 08:53 | Сообщение # 166
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
оружию с надетым прицелом дописывай соответствующие апгрейды.

sinaps, Да суть не втом чтобы он у меня был, а в том чтобы эти прицелы были в АО так же как и остальные прицелы. Чтобы их можно было найти, купить/продать, снять с одного ствола и поставить на другой. Так как это в оригинале.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 08:53 | Сообщение # 167
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Да и если я не ошибаюсь, то только одними конфигами в АО прицелы не добавишь. Там вроде не все так просто, как ты пишешь.

А, АО это который на основе STCoP Weapon Pack 2.8? Автор АО там даже забыл подчистить файлы от STCoP Weapon Pack 2.8 которые не нужные.
Скинь в личку папки конфиг и скрипт и ui_icon_equipment.dds, посмотрю что там и как можно сделать, хоть будет чем заняться.

Я АО сразу скачивал как он только вышел, посмотрел, и снёс.
Просто не нужен был второй STCoP Weapon Pack 2.8.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 24.06.2017, 08:57
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 08:59 | Сообщение # 168
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
суть не в том чтобы он у меня был, а в том чтобы эти прицелы были в АО

Добавляешь ты у себя, выкладываешь - и вот они уже в АО smile (правда в виде дополнения).
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:02 | Сообщение # 169
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

sinaps, Ну не знаю... Делать эти прицелы через апгрейд, я считаю это дичь полная. Ну как техник может сделать из обычного прицела, ночник или детектор? Бред.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 24.06.2017, 09:04 | Сообщение # 170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Ну как техник может сделать из обычного прицела, ночник или детектор?

Ну как, поменять его да и всё biggrin
Так же как и магазин меняет на более ёмкий smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 24.06.2017, 09:08
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:09 | Сообщение # 171
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Ну как, поменять его biggrin

А где логика тогда? Если техник меняет прицелы то по чему я не могу снять его с одного ствола и поставить на другой?

Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:13 | Сообщение # 172
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
Делать эти прицелы через апгрейд... техник...

Да не техник... biggrin А
Код
installed_upgrades =
в конфиге. lol
Эти апгрейды просто будут дефолтно установленные, у техника в апгрейд-схеме они не появятся.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:20 | Сообщение # 173
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Эти апгрейды просто будут дефолтно установленные, у техника в апгрейд-схеме они не появятся.

Чет я вобще не хрена не понял. Для меня это наверно слишком сложно. biggrin

Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 24.06.2017, 09:24 | Сообщение # 174
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3877
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата sinaps ()
installed_upgrades =
в конфиге.

по идеи строчка то только для разнообразия предметов в игре, в нее вписывать апгрейды которые делают техники и оно должно высвечиваться, если из ветки апгрейда для того же предмета. Типа для симуляции того, что техниками пользуется не только главный герой
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 24.06.2017, 09:26
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:24 | Сообщение # 175
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, например в configs\weapons\w_abakan.ltx дописывашь
Код
[wpn_abakan_pso]:wpn_abakan
......
installed_upgrades      = up_fourte_svd

И опа! На Абакане ПСО с ПНВ.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 09:31 | Сообщение # 176
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
И опа! На Абакане ПСО с ПНВ.

sinaps, Ну я же писал, что хотелось бы, чтобы была возможность снять этот прицел с одного ствола и надеть на другой, купить/продать, найти в тайнике и т.д. А так: "И опа!", не интересно же. biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 24.06.2017, 09:33
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 09:41 | Сообщение # 177
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
чтобы была возможность снять этот прицел с одного ствола и надеть на другой, купить/продать, найти в тайнике

Ох... Ну сдублировать этот pso в weapon_addons.ltx назвать дубль pso_night во всех стволах, сдублировать секцию
Код
[wpn_ствол_pso]

назвав её
Код
[wpn_ствол_pso_night]

и дописав туда installed_upgrades = up_fourte_svd. И дописать в конфиге ствола в scopes = pso, ekp, 1p29, kobra, pso_night

+ дописать новый предмет в продажу, сталкерам, награду за квесты и тд.и тп...

Ну, там... иконку и описание ещё подправить... Ну это уж совсем просто.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 24.06.2017, 09:50
Российская Федерация  Prosecutor
Суббота, 24.06.2017, 10:07 | Сообщение # 178
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2016

Епископ, с северной антенной скорее всего что-то не так с собственной зоной партиклов. Изменение четверки в rad_antenna_particle4 на какое-то другое число ничего не даст, поскольку будет активироваться зона с другим расположением. Например, изменив 4 на 2, будет два раза "мигать" средняя антенна.
Исправляется, вероятно, в редакторе локации.
Сообщение отредактировал Prosecutor - Суббота, 24.06.2017, 10:07
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 10:45 | Сообщение # 179
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Prosecutor ()
вероятно, в редакторе локации.

В all.spawn в alife_l10_radar.ltx смотрите секции с "name = rad_antenna_particle_nn".

Добавлено (24.06.2017, 10:45)
---------------------------------------------
WolfHeart, А прицел с автообнаружением цели это всё то же самое, но вместо "up_fourte_svd" - "up_fourtc_fn2000".

Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 11:00 | Сообщение # 180
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Ну это уж совсем просто.

sinaps, Дружище, ну если не затруднит, не мог бы ты все это сделать?
Буду очень признателен!
Чесн слово мне не лень самому это делать, просто мне придется потратить на это "вагон" времени чтоб во всем этом разобраться (что где и куда, а этого не хотелось бы), в то время как для знающего, это возможно дело нескольких минут. Если не сложно...
Ну а если нет, то на нет и суда нет. biggrin
Буду пытаться самостоятельно.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 12 из 319«121011121314318319»
Поиск: