Страница 14 из 475«121213141516474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 24.06.2017, 20:34 | Сообщение # 196
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата SadBlackFox ()
девает десятки килобайт

Но ведь работает все нормально. Да и весит ACDC раз в 50 меньше сдк
Российская Федерация  zhrprkp
Суббота, 24.06.2017, 21:09 | Сообщение # 197
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2017

Кто у нас тут такой шутник?
Прикрепления: 4409193.jpg(257Kb)
Российская Федерация  SadBlackFox
Суббота, 24.06.2017, 21:10 | Сообщение # 198
Call of Chernobyl
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1166
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

zhrprkp, Это админы ап про так хайпят скорее всего.
Теги небось выставили.
Российская Федерация  Prophet
Суббота, 24.06.2017, 22:17 | Сообщение # 199
Soul Assassins
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1326
Награды: 5
Регистрация: 27.08.2012

S.W.T.C. CoC Edition - Advanced кто-нибудь на сборку Стасона пробовал ставить? У меня почему-то текстуры неприятно светиться начали, стены и бетонные поверхности в особенности, крч будто glow factor вкрутили.
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 24.06.2017, 23:20 | Сообщение # 200
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата SadBlackFox ()
ACDC куда-то девает десятки килобайт

Крадёт, не иначе. biggrin
Цитата zhrprkp ()
Кто у нас тут такой шутник?

Не адекватный поисковик. Ищи тут.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 24.06.2017, 23:40 | Сообщение # 201
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 986
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Prophet ()
S.W.T.C. CoC Edition - Advanced кто-нибудь на сборку Стасона пробовал ставить?

Цитата Prophet ()
текстуры неприятно светиться начали, стены и бетонные поверхности в особенности

На Стасона не ставил, но и на чистом СоС, такой-же эффект и не только стены и бетонные поверхности, но и на мет. предметах появились светящиеся блики и даже огонь не приятно бликует. В общем не понравилось мне с ним и я его удалил.

Российская Федерация  sumrak6835
Воскресенье, 25.06.2017, 02:14 | Сообщение # 202
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

seriy1888, Есть такое дело (исчезновение патронов) Но не всех и ооочень редко. У меня несколько раз только 9х18 мигнуло после "Взять все" и стало неверное количество. Но меньше чем было в рюкзаке их не становится. Просто переносится чуть меньше. Хотя с моей хреновой математикой - могу вообще ошибаться.
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 09:28 | Сообщение # 203
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

sumrak6835, по моему этот баг есть при каждом лутании мертвых нпс (с тайниками все нормально). Там если к числам присматриваться то сначала одни цифры появляются а потом другие (в общем как то рандомно "высчитывается" количество патронов, бывает, что лишние появляются).

Цитата sumrak6835 ()
Но меньше чем было в рюкзаке их не становится

да все таки исчезают (особенно неприятно, когда это нужные и дорогие патроны).
Единственный выход это забирать патроны при помощи мыши, остальные предметы можно через "забрать все" (они не исчезают).
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Воскресенье, 25.06.2017, 09:41 | Сообщение # 204
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Подскажите где в СОС генератор сталкерских имён его чёто нету в gamedata? wacko
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 10:15 | Сообщение # 205
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Кот-Чернобыльский ()
генератор сталкерских имён

configs\text\rus\st_generate_fnames.xml
configs\text\rus\st_generate_snames.xml
Цитата Кот-Чернобыльский ()
его чёто нету в gamedata?

Запакован.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 25.06.2017, 10:32 | Сообщение # 206
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2035
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Держите лентяи распакованный СоС UEgamedata_1.4.22
Конфиги и скрипты, и ещё кое что.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 25.06.2017, 10:33
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 11:57 | Сообщение # 207
Статус:
Новичок:
Сообщений: 204
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

нужна помощь, может кто нибудь выложить папку "Bin" из чистого COC ?
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:04 | Сообщение # 208
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
выложить папку "Bin" из чистого COC ?

Если объяснишь почему нельзя скачать отсюда и распаковать, то выложу.
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 12:05 | Сообщение # 209
Статус:
Новичок:
Сообщений: 204
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,откатываюсь от Лайт сборки
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 12:06 | Сообщение # 210
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Noneym, https://fex.net/#!590506387491 , там нужно ввести ключ 590506387491
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 14 из 475«121213141516474475»
Поиск: