Случайная подборка модов
Call of Misery
4.2
Упавшая звезда. Честь наемника
4.3
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
Lost World Troops of Doom
4.1
SRP mod
4.0
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 15 из 91«1213141516179091»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2045
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sumrak6835
Воскресенье, 25.06.2017, 02:14 | Сообщение # 211
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1824
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

seriy1888, Есть такое дело (исчезновение патронов) Но не всех и ооочень редко. У меня несколько раз только 9х18 мигнуло после "Взять все" и стало неверное количество. Но меньше чем было в рюкзаке их не становится. Просто переносится чуть меньше. Хотя с моей хреновой математикой - могу вообще ошибаться.
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 09:28 | Сообщение # 212
Статус:
Новичок:
Сообщений: 304
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

sumrak6835, по моему этот баг есть при каждом лутании мертвых нпс (с тайниками все нормально). Там если к числам присматриваться то сначала одни цифры появляются а потом другие (в общем как то рандомно "высчитывается" количество патронов, бывает, что лишние появляются).

Цитата sumrak6835 ()
Но меньше чем было в рюкзаке их не становится

да все таки исчезают (особенно неприятно, когда это нужные и дорогие патроны).
Единственный выход это забирать патроны при помощи мыши, остальные предметы можно через "забрать все" (они не исчезают).
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Воскресенье, 25.06.2017, 09:41 | Сообщение # 213
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Подскажите где в СОС генератор сталкерских имён его чёто нету в gamedata? wacko
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 10:15 | Сообщение # 214
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Кот-Чернобыльский ()
генератор сталкерских имён

configs\text\rus\st_generate_fnames.xml
configs\text\rus\st_generate_snames.xml
Цитата Кот-Чернобыльский ()
его чёто нету в gamedata?

Запакован.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 25.06.2017, 10:32 | Сообщение # 215
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Держите лентяи распакованный СоС UEgamedata_1.4.22
Конфиги и скрипты, и ещё кое что.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 25.06.2017, 10:33
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 11:57 | Сообщение # 216
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

нужна помощь, может кто нибудь выложить папку "Bin" из чистого COC ?
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:04 | Сообщение # 217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
выложить папку "Bin" из чистого COC ?

Если объяснишь почему нельзя скачать отсюда и распаковать, то выложу.
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 12:05 | Сообщение # 218
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,откатываюсь от Лайт сборки
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 12:06 | Сообщение # 219
Статус:
Новичок:
Сообщений: 304
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Noneym, https://fex.net/#!590506387491 , там нужно ввести ключ 590506387491
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:14 | Сообщение # 220
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
откатываюсь от Лайт сборки

Там в папке bin, по сравнению с [Release] Call of Chernobyl 1.4.12+[Patch] Call of Chernobyl 1.4.22 изменённых файлов нет. Сделано это, как я понимаю, для тех, кто пытается поставить сборку на более ранние патчи.
Можешь скачать патч по ссылке и, путём сравнения контрольных сумм файлов, убедиться. smile
Вот тебе один единственный файлик из [Release] Call of Chernobyl 1.4.12, которого действительно нет ни в патче ни в сборке.
Сообщение отредактировал sinaps - Воскресенье, 25.06.2017, 12:16
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 12:20 | Сообщение # 221
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:38 | Сообщение # 222
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
откатываюсь от Лайт сборки

Грохни
сборка Лайт COC\gamedata\ и сборка Лайт COC\database\patch\zpatch.db и замени сборка Лайт COC\fsgame.ltx Вот тебе и "чисто-КоК". smile
Российская Федерация  Prophet
Воскресенье, 25.06.2017, 13:24 | Сообщение # 223
Soul Assassins
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1305
Награды: 5
Регистрация: 27.08.2012

Цитата WolfHeart ()
На Стасона не ставил, но и на чистом СоС, такой-же эффект и не только стены и бетонные поверхности, но и на мет. предметах появились светящиеся блики и даже огонь не приятно бликует. В общем не понравилось мне с ним и я его удалил.

Видимо нужен user.ltx настроенный или ещё какая фигня.
Украина  terrycone
Воскресенье, 25.06.2017, 16:01 | Сообщение # 224
Статус:
Новичок:
Сообщений: 277
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата Prophet ()
S.W.T.C. CoC Edition - Advanced кто-нибудь на сборку Стасона пробовал ставить? У меня почему-то текстуры неприятно светиться начали, стены и бетонные поверхности в особенности, крч будто glow factor вкрутили.

попробуй либо в игре в консоли прописать, либо в user.ltx найди и поправь вот эти параметры:

У меня такая ж фигня была. В общем, с параметрами r2_ls_bloom_ в самой игре в консоли поиграйся и настрой под себя. Я пришел на Кордоне к Шустрому, у него в хате костер дико от стен отсвечивал. Вот я в том месте блум и настраивал. smile
Сообщение отредактировал terrycone - Воскресенье, 25.06.2017, 16:08
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 25.06.2017, 16:53 | Сообщение # 225
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Я так понял что на статике не работает это Ignite_Me Хотя глупо, но фиг знает что ещё думать)))
Т.к другого объяснения его не работоспособности у меня нет больше.
Десять раз ставил, надпись есть, а не тушит.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 25.06.2017, 17:04
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 15 из 91«1213141516179091»
Поиск: