Страница 15 из 324«121314151617323324»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sumrak6835
Воскресенье, 25.06.2017, 02:14 | Сообщение # 211
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1952
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

seriy1888, Есть такое дело (исчезновение патронов) Но не всех и ооочень редко. У меня несколько раз только 9х18 мигнуло после "Взять все" и стало неверное количество. Но меньше чем было в рюкзаке их не становится. Просто переносится чуть меньше. Хотя с моей хреновой математикой - могу вообще ошибаться.
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 09:28 | Сообщение # 212
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 415
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

sumrak6835, по моему этот баг есть при каждом лутании мертвых нпс (с тайниками все нормально). Там если к числам присматриваться то сначала одни цифры появляются а потом другие (в общем как то рандомно "высчитывается" количество патронов, бывает, что лишние появляются).

Цитата sumrak6835 ()
Но меньше чем было в рюкзаке их не становится

да все таки исчезают (особенно неприятно, когда это нужные и дорогие патроны).
Единственный выход это забирать патроны при помощи мыши, остальные предметы можно через "забрать все" (они не исчезают).
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Воскресенье, 25.06.2017, 09:41 | Сообщение # 213
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Подскажите где в СОС генератор сталкерских имён его чёто нету в gamedata? wacko
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 10:15 | Сообщение # 214
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Кот-Чернобыльский ()
генератор сталкерских имён

configs\text\rus\st_generate_fnames.xml
configs\text\rus\st_generate_snames.xml
Цитата Кот-Чернобыльский ()
его чёто нету в gamedata?

Запакован.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 25.06.2017, 10:32 | Сообщение # 215
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1824
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Держите лентяи распакованный СоС UEgamedata_1.4.22
Конфиги и скрипты, и ещё кое что.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 25.06.2017, 10:33
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 11:57 | Сообщение # 216
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

нужна помощь, может кто нибудь выложить папку "Bin" из чистого COC ?
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:04 | Сообщение # 217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
выложить папку "Bin" из чистого COC ?

Если объяснишь почему нельзя скачать отсюда и распаковать, то выложу.
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 12:05 | Сообщение # 218
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,откатываюсь от Лайт сборки
Украина  seriy1888
Воскресенье, 25.06.2017, 12:06 | Сообщение # 219
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 415
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Noneym, https://fex.net/#!590506387491 , там нужно ввести ключ 590506387491
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:14 | Сообщение # 220
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
откатываюсь от Лайт сборки

Там в папке bin, по сравнению с [Release] Call of Chernobyl 1.4.12+[Patch] Call of Chernobyl 1.4.22 изменённых файлов нет. Сделано это, как я понимаю, для тех, кто пытается поставить сборку на более ранние патчи.
Можешь скачать патч по ссылке и, путём сравнения контрольных сумм файлов, убедиться. smile
Вот тебе один единственный файлик из [Release] Call of Chernobyl 1.4.12, которого действительно нет ни в патче ни в сборке.
Сообщение отредактировал sinaps - Воскресенье, 25.06.2017, 12:16
Российская Федерация  Noneym
Воскресенье, 25.06.2017, 12:20 | Сообщение # 221
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 25.06.2017, 12:38 | Сообщение # 222
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
откатываюсь от Лайт сборки

Грохни
сборка Лайт COC\gamedata\ и сборка Лайт COC\database\patch\zpatch.db и замени сборка Лайт COC\fsgame.ltx Вот тебе и "чисто-КоК". smile
Российская Федерация  Prophet
Воскресенье, 25.06.2017, 13:24 | Сообщение # 223
Soul Assassins
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1320
Награды: 5
Регистрация: 27.08.2012

Цитата WolfHeart ()
На Стасона не ставил, но и на чистом СоС, такой-же эффект и не только стены и бетонные поверхности, но и на мет. предметах появились светящиеся блики и даже огонь не приятно бликует. В общем не понравилось мне с ним и я его удалил.

Видимо нужен user.ltx настроенный или ещё какая фигня.
Украина  terrycone
Воскресенье, 25.06.2017, 16:01 | Сообщение # 224
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата Prophet ()
S.W.T.C. CoC Edition - Advanced кто-нибудь на сборку Стасона пробовал ставить? У меня почему-то текстуры неприятно светиться начали, стены и бетонные поверхности в особенности, крч будто glow factor вкрутили.

попробуй либо в игре в консоли прописать, либо в user.ltx найди и поправь вот эти параметры:

У меня такая ж фигня была. В общем, с параметрами r2_ls_bloom_ в самой игре в консоли поиграйся и настрой под себя. Я пришел на Кордоне к Шустрому, у него в хате костер дико от стен отсвечивал. Вот я в том месте блум и настраивал. smile
Сообщение отредактировал terrycone - Воскресенье, 25.06.2017, 16:08
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 25.06.2017, 16:53 | Сообщение # 225
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1824
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Я так понял что на статике не работает это Ignite_Me Хотя глупо, но фиг знает что ещё думать)))
Т.к другого объяснения его не работоспособности у меня нет больше.
Десять раз ставил, надпись есть, а не тушит.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 25.06.2017, 17:04
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 15 из 324«121314151617323324»
Поиск: