Страница 19 из 326«121718192021325326»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  av661194
Понедельник, 26.06.2017, 21:48 | Сообщение # 271
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2100
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

X_A_M_E_L_E_O_N,
Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Как сделать что бы можно было разговаривать со всеми NPC а не с командирами отряда?
В файле gulag_general.script убрать из этих строк

use = {=is_wounded} false, {!is_squad_commander} false, {=actor_enemy} false, {=has_enemy} false, {=dist_to_actor_le(3)} true, false
snd_on_use = {=is_wounded} nil, {=actor_enemy} nil, {!is_squad_commander} meet_use_no_talk_leader, {=has_enemy} meet_use_no_fight, {=dist_to_actor_le(3)} meet_use_no_default, nil

условия is_squad_commander

use = {=is_wounded} false, {=actor_enemy} false, {=has_enemy} false, {=dist_to_actor_le(3)} true, false
snd_on_use = {=is_wounded} nil, {=actor_enemy} nil, {=has_enemy} meet_use_no_fight, {=dist_to_actor_le(3)} meet_use_no_default, nil
Российская Федерация  goshan063
Понедельник, 26.06.2017, 21:52 | Сообщение # 272
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 1
Регистрация: 22.03.2017

Можете кто-нибудь объяснить: почему на ЗП отсутствует "Моушен Блюр"? Все прописано в ярлыке и консоли, изменений нет. Самого отдельного мода на ЗП нет (и вообще когда-то было в модах на ЗП?)
Украина  Grian
Понедельник, 26.06.2017, 21:56 | Сообщение # 273
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Цитата goshan063 ()
Grian, устанавливаешь чистый КоК 1.4.22, затем качаешь саму сборку из группы ВК, из архива извлекаешь gamedat'у в сам КоК. Всё.

Устанавливая КОК 1.4.12 => Патч1.4.22 => Лайт сборку. Игра при запуске вывлетает

В инструкции указано "Установка: чистый Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] ( патч в архиве сборки )." Патча в архиве нет
Российская Федерация  Allira_Corp
Понедельник, 26.06.2017, 22:02 | Сообщение # 274
Статус:
Новичок:
Сообщений: 254
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Grian,
1. ставишь это
2. ставишь это
3. создаешь ярлык для запуска, в свойствах прописываешь -skip_reg
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 26.06.2017, 22:07 | Сообщение # 275
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Grian, Значит неправильно что-то устанавливаешь. Таких вылетов там нет.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 26.06.2017, 22:08 | Сообщение # 276
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2624
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата av661194 ()
Вы сначала разберитесь, за логику какого игрового объекта отвечает файл rad_antenna_particle_04.ltx

Я думаю они это увидели(ят) в распакованном all.spawn. wink
Украина  Grian
Понедельник, 26.06.2017, 22:09 | Сообщение # 277
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Спасибо, Allira_Corp,
Цитата Allira_Corp ()
1. ставишь это
- не открывается ссылка
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 26.06.2017, 22:10 | Сообщение # 278
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата Grian ()
Патча в архиве нет

Патч там есть. На чистую игру 1.4.12 установи папки bin, database и gamedata из сборки. Опции по желанию.
Украина  Grian
Понедельник, 26.06.2017, 22:18 | Сообщение # 279
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Цитата sumrak6835 ()
Патч там есть. На чистую игру 1.4.12 установи папки bin, database и gamedata из сборки. Опции по желанию.

Спасибо. Русификатор ставить отдельно?
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 26.06.2017, 22:20 | Сообщение # 280
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Grian, Руссификатор включен в сборку.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 26.06.2017, 22:23 | Сообщение # 281
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2624
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Grian ()
Русификатор ставить отдельно?

Разве что русификатор для чего-то типа Structures Redux... smile
Украина  Grian
Понедельник, 26.06.2017, 22:28 | Сообщение # 282
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Цитата sumrak6835 ()
Grian, Руссификатор включен в сборку.

Криво скачался мод , наверное. У нас яндекс заблокирован, сейчас перекачаю.
Российская Федерация  sumrak6835
Понедельник, 26.06.2017, 22:30 | Сообщение # 283
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Grian, Чуть позже на мегу зальют
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 26.06.2017, 22:31 | Сообщение # 284
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3890
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Grian, если такие трудности с установкой... как ты собрался играть то в сборку? biggrin
Украина  Grian
Понедельник, 26.06.2017, 22:34 | Сообщение # 285
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Цитата Stern-13 ()
Grian, если такие трудности с установкой... как ты собрался играть то в сборку?

Это первая сборка на КОКе, которая не запускается.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 19 из 326«121718192021325326»
Поиск: