Случайная подборка модов
R.M.A mod 1.1.5
4.2
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Время перемен v2.0
4.1
HARDWARMOD - 3.2
4.0
FeaR Zone: История Холода
2.6
Смерти Вопреки. В Паутине лжи
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 22 из 91«1220212223249091»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2046
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Noneym
Вторник, 27.06.2017, 16:17 | Сообщение # 316
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

Сообщение отредактировал Noneym - Вторник, 27.06.2017, 17:28
Российская Федерация  Entnoker
Вторник, 27.06.2017, 16:44 | Сообщение # 317
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2017

Можно как-то отключить кусты в игре, а то это чит?
Садишься в них и давай поливать всю локацию свинцом, а тебя даже пальцем никто не тронет.
Враги даже на вскидку не простреливают через них.

Можно ли, как-то поменять оружие у монолита, а то они почти всегда с топывыми стволами (SCAR L, M249, P90, даже 2 раза Гаусс пушку встречал) и большая часть это вооружения почти всегда в идеальном состоянии.
Как-то пропадает быстро та жажда наживы за поиском хорошего оружия, даже торговец Шустрый, становится бесполезным, ибо надобности в нем нет.

Я не знаток мира и лора Stalker'a, если они по миру игры всегда так были вооружены, то вопросов нет)
Сообщение отредактировал Entnoker - Вторник, 27.06.2017, 16:54
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Вторник, 27.06.2017, 16:50 | Сообщение # 318
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

Народ подскажите а ?Тут такое дело делал я скрины делал экран светлый решил посмотреть их аж 267 накопилась а они все затемнённые прикиньте играю видно нормально, а скрины затемнённые это как!!!!!11 surprised wacko
Российская Федерация  SadBlackFox
Вторник, 27.06.2017, 16:53 | Сообщение # 319
Call of Chernobyl
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 689
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

sumrak6835, в режиме дебага нажимаешь на 0 на цифровой клавиатуре, летишь куда тебе надо, и нажимаешь на Enter
Сообщение отредактировал SadBlackFox - Вторник, 27.06.2017, 16:55
Российская Федерация  AspirinSGD
Вторник, 27.06.2017, 17:12 | Сообщение # 320
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2046
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Кот-Чернобыльский, это норма, лучше всего делать скриншоты сторонними программами.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 27.06.2017, 17:17 | Сообщение # 321
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата sumrak6835 ()
А что это даст? Просто посмотреть что там?

Наверное... Может пособирать чего... Проходить сюжет с отключенным сюжетом уж точно не получится. smile
Цитата Noneym ()
pda с mp3

PDA с .ogg, Call of Chernobyl mp3 не понимает.
Российская Федерация  Noneym
Вторник, 27.06.2017, 17:29 | Сообщение # 322
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 17.10.2014

sinaps,
Сообщение отредактировал Noneym - Вторник, 27.06.2017, 17:30
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 27.06.2017, 17:42 | Сообщение # 323
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Noneym ()
разве есть мп3 плеер на кок?

«Плеер который играет музыку» - есть. Это твоя ссылка. Но играет он .ogg файлы.
«Плеер который играет файлы .mp3» - нету.
Пишу просто для того чтобы уж точно никому не пришло в голову засовывать туда mp3 файлы, а потом спрашивать "Почему "mp3 плеер" не играет mp3". wink
Украина  4obit0k
Вторник, 27.06.2017, 17:55 | Сообщение # 324
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 1
Регистрация: 23.09.2012

Привет всем
такая проблема

поставил S.W.T.C. CoC Edition - Advanced
играю на 11 directx

все время небо пересвечено, и общая темнота картинки
в чем может быть проблема?

-----------------------

из других граф. аддонов стоит
растительность
и структура
и все
Российская Федерация  sumrak6835
Вторник, 27.06.2017, 18:01 | Сообщение # 325
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1824
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата sinaps ()
Проходить сюжет с отключенным сюжетом

Я почему-то думал, что с отключенной тайной зоны диалога у Доктора вообще не появится. И придется его убивать, чтоб взять ключ и активировать задание.

Добавлено (27.06.2017, 18:01)
---------------------------------------------
SadBlackFox, Не знал такого, спасибо.

Сомали  WolfHeart
Вторник, 27.06.2017, 18:04 | Сообщение # 326
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AspirinSGD ()
лучше всего делать скриншоты сторонними программами.

А не подскажешь какими?
Дело в том что у меня такая же бЯда, в игре картинка сочная и красочная, а скрины выходят затемненые и как бы слегка мутноватые.
Пробовал делать скрины с помощью Bandicam, MSI Afterburner, Razer Cortex, все равно эффект практически одинаковый лишь с незначительной разницей. Единственный выход получить хороший скрин, это увеличение настроек яркости контраста и гаммы на самом мониторе, что в свою очередь не совсем удобно, не смотря да-же на наличие готовых прессетов настроек монитора.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Вторник, 27.06.2017, 18:09
Российская Федерация  AspirinSGD
Вторник, 27.06.2017, 18:27 | Сообщение # 327
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2046
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

WolfHeart, Bandicam должен подходить. Возможно скрины темные, пока не включены на полный экран. В полноэкранном режиме скрины более-менее, хотя всё равно не то.
Сомали  WolfHeart
Вторник, 27.06.2017, 18:35 | Сообщение # 328
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AspirinSGD ()
Bandicam должен подходить.

Нет, ну может незначительно и лучше но все равно не то. И видео кстати тоже получается затемненным, чтобы снять нормальное видео или скрин приходится переключать монитор на другой прессет.

Украина  XMODER
Вторник, 27.06.2017, 19:10 | Сообщение # 329
R.M.A. Atmospheric Addon
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 444
Награды: 4
Регистрация: 05.07.2014

Добавил фикс для SWTC CoC Advanced - скачать здесь.
- Добавил ночную погоду из SWTC CoP, чем еще пофиксив хреновый переход с СВТК-погоды на ночную атмосфировскую.
AspirinSGD, просьба - добавь ссылку на фикс в старое сообщение, ибо я уже не могу.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 27.06.2017, 19:11 | Сообщение # 330
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2223
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата sumrak6835 ()
с отключенной тайной зоны диалога у Доктора вообще не появится.

У меня при таком старте за "Чистое небо"

Появляется вот что

Цитата sumrak6835 ()
И придется его убивать

Это может и не получиться. wink
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 22 из 91«1220212223249091»
Поиск: