Страница 28 из 475«122627282930474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Cromanjonez07
Четверг, 29.06.2017, 14:59 | Сообщение # 406
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 1
Регистрация: 31.10.2016

Привет! что-то половина обозначенных на карте тайников оказываются пустыми. сборка Стасона.
Российская Федерация  SadBlackFox
Четверг, 29.06.2017, 15:12 | Сообщение # 407
Call of Chernobyl
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1166
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

Cromanjonez07, пиши в группу сборщика
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Четверг, 29.06.2017, 16:15 | Сообщение # 408
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

В каком файле можно выставить запрет выпадения вещей из деревянных ящиков?
Российская Федерация  Nik71rus
Четверг, 29.06.2017, 16:51 | Сообщение # 409
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Четверг, 29.06.2017, 16:55 | Сообщение # 410
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Nik71rus, спасибо огромное!
Российская Федерация  Nik71rus
Четверг, 29.06.2017, 16:56 | Сообщение # 411
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

X_A_M_E_L_E_O_N, на здоровье
Украина  seriy1888
Четверг, 29.06.2017, 18:33 | Сообщение # 412
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Цитата sinaps ()
Качать клиентом со своего яндекс-диска

Клиент не работает у нас, невозможно зайти в свой профиль.
Цитата sinaps ()
Быстрее решить проблему с доступом к yadi.sk

проблема не только в доступе но и в скорости закачки.

Добавлено (29.06.2017, 18:33)
---------------------------------------------
Grian, UnoKey попробуй. Скорость закачки с Я диска нормальная.

Российская Федерация  sinaps
Четверг, 29.06.2017, 19:18 | Сообщение # 413
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата seriy1888 ()
Клиент не работает у нас

По этому поводу можно много что предпринять. tor, ssl-туннель и тд.
Цитата seriy1888 ()
проблема не только в доступе но и в скорости закачки.

Очень сочувствую. У меня тоже проблема "в скорости закачки" и устойчивости соединения, только не с Яндекс-диском, а со всем интернетом вообще. Мобильный 3G... такая фигня...
Российская Федерация  RazeR_V8
Четверг, 29.06.2017, 19:35 | Сообщение # 414
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 06.10.2014

Собрал, значит, SWTC+MLR+STCoP Weapon Pack. Начинаю НГ на рендерах ДХ10 и 11 и ловлю такой вылет:

Причем каждый раз ссылается на разный файл из папки textures.
Включив рендер ДХ9, все начинает работать. Что то я ничего не понимаю.
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 29.06.2017, 19:48 | Сообщение # 415
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата RazeR_V8 ()
Description : Ran out of memory

Цитата RazeR_V8 ()
Причем каждый раз ссылается на разный файл из папки textures.

Памяти не хватает? Убрать, для эксперимента, SWTC...
Российская Федерация  alex5773
Четверг, 29.06.2017, 20:00 | Сообщение # 416
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2035
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Или настройки снизить, совсем, на минимум)))

Добавлено (29.06.2017, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата RazeR_V8 ()
Включив рендер ДХ9, все начинает работать. Что то я ничего не понимаю.

А что тут понимать, памяти не хватает.
Если у компа много памяти, значить у игры всего 2 гб, патчить надо xrEngine.exe, или поставить который есть в руссификаторе.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 29.06.2017, 19:56
Российская Федерация  RazeR_V8
Четверг, 29.06.2017, 20:23 | Сообщение # 417
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 06.10.2014

Хмм, фиг знает, 8 гб озу как никак. Да и всякие готовые сборки с модами на графику работали.
Попробую переустановить без SWTC, а там погляжу. Спасибо.
Цитата alex5773 ()
Если у компа много памяти, значить у игры всего 2 гб, патчить надо xrEngine.exe, или поставить который есть в руссификаторе.

ставил, не помогало.
Украина  terrycone
Четверг, 29.06.2017, 20:26 | Сообщение # 418
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

RazeR_V8, именно такая проблема была и у меня))) Виноваты тяжелые скайбоксы SWTC, которые в dxt5. Тут на форуме человек их перегонял в DXT1, вот они: https://yadi.sk/d/yT2ljB2o3KNCsK
Ставь SWTC, а потом распакуй скачанный архив в папку СоС с заменой, и вылеты прекратятся)))
Сообщение отредактировал terrycone - Четверг, 29.06.2017, 20:28
Российская Федерация  Nik71rus
Четверг, 29.06.2017, 20:38 | Сообщение # 419
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

terrycone, никак не влияет, но перед установкой именно СВТК из аппдаты надо удалить Шайдерскую папку

Добавлено (29.06.2017, 20:38)
---------------------------------------------
Пережил Пси-шторм с свтк, мне он больше чем родной понравился - темноты нет

Украина  terrycone
Четверг, 29.06.2017, 20:38 | Сообщение # 420
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата alex5773 ()
А что тут понимать, памяти не хватает.
Если у компа много памяти, значить у игры всего 2 гб, патчить надо xrEngine.exe, или поставить который есть в руссификаторе.

Это все не поможет по двум причинам:
1) Зов Чернобыля сделан на доработанном движке ЗП и при компиляции флаг, позволяющий ему использовать более 2Гб памяти, УЖЕ включен.
2) Так как Зов Чернобыля все же является 32-хбитным приложением, то более 4Гб памяти использовать он все равно не сможет, даже на 64-хбитной операционной системе. Если использовать только чистый ЗЧ без графомодов и оружеек + SWTC, то все работает без вылетов (хотя не уверен насчет ЗПшных лок и Кладбища Техники). А вот когда я поставил STCoP+Autumnal Winds+Structures Redux+Gore mod+SWTC Full, то потребление памяти значительно возросло и уперлось в лимит 4Гб на процесс, и начались вылеты при загрузке локации во время загрузки текстур.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 28 из 475«122627282930474475»
Поиск: