Страница 30 из 475«122829303132474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 30.06.2017, 12:07 | Сообщение # 436
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2030
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

sinaps, у меня фпс зависит только от количества нпс smile
Вот в МЛР в баре 31 непись, так там у всего автоматического оружия скорострельность в два раза понижается biggrin
Играю на статике на низких настройках, на ноуте. Просто я ему снизил частоту процессора с 3200 до 1700, чтоб не грелся.
Но всё равно гад греется до 75 градусов.
А если поставить 2000 или 2700, то он до 100 градусов и выше греется, аж пальцы обжигает от клавиш...

И я на фпс давно внимания не обращаю, в СоС он у меня от 5 и до 100.
Когда стреляешь с автомата в баре, он падает до 5.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 30.06.2017, 12:15
Российская Федерация  Noneym
Пятница, 30.06.2017, 13:03 | Сообщение # 437
Статус:
Новичок:
Сообщений: 204
Награды: 2
Регистрация: 17.10.2014

alex5773, пробовал сжатые текстуры ?
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 13:13 | Сообщение # 438
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2828
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

alex5773, Call of Chernobyl, ноут... Мрачная жесть какая-то.
Российская Федерация  sumrak6835
Пятница, 30.06.2017, 13:51 | Сообщение # 439
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2206
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

sinaps, В чем? Я тоже на ноуте играю. настройки статика высокие, лагов почти нет.
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 30.06.2017, 14:00 | Сообщение # 440
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2030
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Цитата Noneym ()
пробовал сжатые текстуры ?

Сжатые текстуры чего, игры? А куда их там уже сжимать? biggrin

Цитата sinaps ()
Call of Chernobyl, ноут... Мрачная жесть какая-то.

В каком смысле?

Ноут греется в любой игре. Вот подобрал частоту процессора, и норм.

Так-то играю 50-60 фпс, но когда нпс рядом много, тогда уже фпс падает.
Но мы уже привычные biggrin

У меня HP Pavilion g7
Mobile DualCore AMD A6-4400M, 3200 MHz (32 x 100)
4856 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
AMD Radeon HD 7520G (512 МБ)
И ещё какая-то там видюха(или как там её) 1 гб, но я отключил её, зачем мне дуал график, или как там его.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 30.06.2017, 14:11
Российская Федерация  Vasyk2211
Пятница, 30.06.2017, 14:05 | Сообщение # 441
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2015

Кто подскажет что это за файл такой (models_lightplanes.s)? Хотел установить S.W.T.C. на свою сборку, а он уже был там. Он из мода Arsenal Overhaul.
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 14:18 | Сообщение # 442
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2828
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

sumrak6835, не люблю я все эти мобильн0-интегрированные до нельзя переужатые чуть что греющиеся коробочки с железяками.
Цитата sumrak6835 ()
настройки статика высокие

Кому-как больше нравится, конечно, но я бы так только от некуда_деваться.

Добавлено (30.06.2017, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата alex5773 ()
Ноут греется в любой игре.

Вот в этом вот. smile А от перегрева отрубается...

Добавлено (30.06.2017, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Vasyk2211 ()
что это за файл такой (models_lightplanes.s)?

Шейдер. Скриптовый. Файлы текстовые, попробуй их совместить.
Российская Федерация  sumrak6835
Пятница, 30.06.2017, 14:22 | Сообщение # 443
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2206
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата sinaps ()
но я бы так только от некуда_деваться

biggrin Я все три части прошел на настройках статика средние (дефолтные у всех 3-х сталкер). И даже понятия тогда не имел о динамическом освещении biggrin
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 14:35 | Сообщение # 444
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2828
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

sumrak6835, степень увлекательности она конечно от графики не очень зависит biggrin

Но я, как дизайнер, видимо этим в значительной степени испорчен. tongue
Российская Федерация  zhrprkp
Пятница, 30.06.2017, 15:02 | Сообщение # 445
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2017

Если кому надо, залил Лайт на торрент

Тыкай
Сообщение отредактировал zhrprkp - Пятница, 30.06.2017, 15:07
Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 16:09 | Сообщение # 446
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Но всё равно гад греется до 75 градусов.

Цитата alex5773 ()
А если поставить 2000 или 2700, то он до 100 градусов и выше греется,

Цитата alex5773 ()
Ноут греется в любой игре. Вот подобрал частоту процессора, и норм.

А не пробовал пауков погонять, пасту поменять? biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 30.06.2017, 16:12
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 30.06.2017, 17:39 | Сообщение # 447
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2030
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
А не пробовал пауков погонять, пасту поменять?

Паутины у меня нет biggrin
А вот термопасту не менял ещё.
И на фиг её менять, когда в бездействии температура 36-37 градусов smile

Добавлено (30.06.2017, 17:39)
---------------------------------------------
Ну это когда процессор не на всю конечно мощность.
У меня регулируется от 1400 до 2700. В разгоне 3200.
Но стоит сейчас 1700. Сталкер 65 градусов на статике.

Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 19:21 | Сообщение # 448
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
У меня регулируется от 1400 до 2700. В разгоне 3200.

А какая заявленая производителем? Только не производителем процессора, а производителем ноута?
Цитата alex5773 ()
А вот термопасту не менял ещё.

Сколько лет ноуту?
Цитата alex5773 ()
И на фиг её менять, когда в бездействии температура 36-37 градусов

Это не показатель.

Украина  terrycone
Пятница, 30.06.2017, 19:27 | Сообщение # 449
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата alex5773 ()
У меня HP Pavilion g7
Mobile DualCore AMD A6-4400M, 3200 MHz (32 x 100)
4856 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
AMD Radeon HD 7520G (512 МБ)

blink у меня такой почти ноут, только проц А8 и видюха AMD Radeon HD 8570M. Так я удивлен тем, что при игре в СоС на DX11 рендере на полной динамике и остальных настройках - выше среднего + ReShade ноут не греется практически и абсолютно тихий! Обомлеть... А вот сейчас у меня ноут с Intel Core i5 6400HQ + NVidia GeForce GTX 960m - вот этот реально греется! И шумит так, как груженный транспортный самолет на взлете! biggrin
Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 20:37 | Сообщение # 450
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата terrycone ()
У меня HP Pavilion g7

Мне нужен еще и номер модели, то что после g7 через дефиз.
Например: HP Pavilion g7-2340dx; HP Pavilion g7-2053sg.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 30 из 475«122829303132474475»
Поиск: