Страница 31 из 319«122930313233318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 14:18 | Сообщение # 451
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

sumrak6835, не люблю я все эти мобильн0-интегрированные до нельзя переужатые чуть что греющиеся коробочки с железяками.
Цитата sumrak6835 ()
настройки статика высокие

Кому-как больше нравится, конечно, но я бы так только от некуда_деваться.

Добавлено (30.06.2017, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата alex5773 ()
Ноут греется в любой игре.

Вот в этом вот. smile А от перегрева отрубается...

Добавлено (30.06.2017, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Vasyk2211 ()
что это за файл такой (models_lightplanes.s)?

Шейдер. Скриптовый. Файлы текстовые, попробуй их совместить.
Российская Федерация  sumrak6835
Пятница, 30.06.2017, 14:22 | Сообщение # 452
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1949
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата sinaps ()
но я бы так только от некуда_деваться

biggrin Я все три части прошел на настройках статика средние (дефолтные у всех 3-х сталкер). И даже понятия тогда не имел о динамическом освещении biggrin
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 14:35 | Сообщение # 453
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

sumrak6835, степень увлекательности она конечно от графики не очень зависит biggrin

Но я, как дизайнер, видимо этим в значительной степени испорчен. tongue
Российская Федерация  zhrprkp
Пятница, 30.06.2017, 15:02 | Сообщение # 454
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2017

Если кому надо, залил Лайт на торрент

Тыкай
Сообщение отредактировал zhrprkp - Пятница, 30.06.2017, 15:07
Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 16:09 | Сообщение # 455
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Но всё равно гад греется до 75 градусов.

Цитата alex5773 ()
А если поставить 2000 или 2700, то он до 100 градусов и выше греется,

Цитата alex5773 ()
Ноут греется в любой игре. Вот подобрал частоту процессора, и норм.

А не пробовал пауков погонять, пасту поменять? biggrin

Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 30.06.2017, 16:12
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 30.06.2017, 17:39 | Сообщение # 456
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
А не пробовал пауков погонять, пасту поменять?

Паутины у меня нет biggrin
А вот термопасту не менял ещё.
И на фиг её менять, когда в бездействии температура 36-37 градусов smile

Добавлено (30.06.2017, 17:39)
---------------------------------------------
Ну это когда процессор не на всю конечно мощность.
У меня регулируется от 1400 до 2700. В разгоне 3200.
Но стоит сейчас 1700. Сталкер 65 градусов на статике.

Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 19:21 | Сообщение # 457
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
У меня регулируется от 1400 до 2700. В разгоне 3200.

А какая заявленая производителем? Только не производителем процессора, а производителем ноута?
Цитата alex5773 ()
А вот термопасту не менял ещё.

Сколько лет ноуту?
Цитата alex5773 ()
И на фиг её менять, когда в бездействии температура 36-37 градусов

Это не показатель.

Украина  terrycone
Пятница, 30.06.2017, 19:27 | Сообщение # 458
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата alex5773 ()
У меня HP Pavilion g7
Mobile DualCore AMD A6-4400M, 3200 MHz (32 x 100)
4856 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
AMD Radeon HD 7520G (512 МБ)

blink у меня такой почти ноут, только проц А8 и видюха AMD Radeon HD 8570M. Так я удивлен тем, что при игре в СоС на DX11 рендере на полной динамике и остальных настройках - выше среднего + ReShade ноут не греется практически и абсолютно тихий! Обомлеть... А вот сейчас у меня ноут с Intel Core i5 6400HQ + NVidia GeForce GTX 960m - вот этот реально греется! И шумит так, как груженный транспортный самолет на взлете! biggrin
Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 20:37 | Сообщение # 459
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата terrycone ()
У меня HP Pavilion g7

Мне нужен еще и номер модели, то что после g7 через дефиз.
Например: HP Pavilion g7-2340dx; HP Pavilion g7-2053sg.

Украина  terrycone
Пятница, 30.06.2017, 20:57 | Сообщение # 460
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

WolfHeart, у меня Hewlett Packard Pavilion 15 g008sr.
Российская Федерация  Vasyk2211
Пятница, 30.06.2017, 21:45 | Сообщение # 461
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2015

Куда подевались старые моды такие как Работа Проводником, Квесты из ТЧ и т.д. ?
Сообщение отредактировал Vasyk2211 - Пятница, 30.06.2017, 21:46
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 30.06.2017, 21:56 | Сообщение # 462
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2605
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Vasyk2211 ()
Куда подевались старые моды такие как Работа Проводником, Квесты из ТЧ и т.д. ?

Либо просить что бы кто-то выложил, у кого они остались, либо взять из установщика для 1.3.20.
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 30.06.2017, 22:01 | Сообщение # 463
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3877
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата sinaps ()
либо взять из установщика для 1.3.20.

а что это сразу взять? dry

Добавлено (30.06.2017, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Vasyk2211 ()
Работа Проводником

а то как будто его и так нет... ага... пропал biggrin
Сомали  WolfHeart
Пятница, 30.06.2017, 22:17 | Сообщение # 464
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 641
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата terrycone ()
у меня Hewlett Packard Pavilion 15 g008sr

AMD Quad-Core A8-6410 (2.0 - 2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon R5 + AMD Radeon HD 8570М, 2 ГБ
Ну, а суть вопроса в чем? Почему более мощьный комп греется силнее более слабого?
Ну так у AMD Quad-Core A8-6410, TDP - 15 Вт, а у Intel Core i5 6400HQ, TDP - 45 Вт улавливаешь разницу, абсолютно разные класы TDP. Да и видюхи, то-же в разной весовой категории.
Или что тебя интересует?

Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 30.06.2017, 22:18
Российская Федерация  SadBlackFox
Пятница, 30.06.2017, 22:17 | Сообщение # 465
Call of Chernobyl
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 948
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

Цитата Vasyk2211 ()
Работа Проводником

В млр работа проводником
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 31 из 319«122930313233318319»
Поиск: