Страница 38 из 326«123637383940325326»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  AspirinSGD
Воскресенье, 02.07.2017, 14:43 | Сообщение # 556
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

WALL-E, без этого нельзя.
Украина  WALL-E
Воскресенье, 02.07.2017, 14:46 | Сообщение # 557
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 450
Награды: 4
Регистрация: 29.09.2013

плохо зделоли тупа sad
Российская Федерация  AspirinSGD
Воскресенье, 02.07.2017, 14:48 | Сообщение # 558
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

WALL-E, ну если тебе не нужен сюжетный режим, то зачем тебе колбы? За Монолит поиграть и посмотреть что там? Чтобы попасть к колбам, не нужно Х-18 и Х-16 посещать. Главное иметь дешифратор, доки из ЧАЭС с кодом и всё. Всё нормально сделано. Сейчас бы не включать сюжет и хотеть его пройти. Это как "хочу пройти игру, но включать игру не хочу."
Российская Федерация  Nik71rus
Воскресенье, 02.07.2017, 15:48 | Сообщение # 559
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

AspirinSGD, у монолита бы, вояк и бандосов не помешало бы своих линеек
Украина  WALL-E
Воскресенье, 02.07.2017, 17:19 | Сообщение # 560
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 450
Награды: 4
Регистрация: 29.09.2013

Поставил на чистый СоС doctorx questlines, начал новую игру в режиме "Тайна Зоны". Читал в архивной теме утверждение, что с поставленной doctorx questlines тайна зоны работать не будет - это так?
Российская Федерация  AspirinSGD
Воскресенье, 02.07.2017, 17:54 | Сообщение # 561
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

WALL-E, многие жаловались, что не могут забрать у Сахарова пси-шлем, кто играет с DRX.
Российская Федерация  Nik71rus
Воскресенье, 02.07.2017, 18:29 | Сообщение # 562
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

WALL-E, будет, нужен фикс причем фикс на 1 диалог - поставил, поговорил, получил и откат, а то при каждой беседе дарить будет
Российская Федерация  sumrak6835
Воскресенье, 02.07.2017, 18:39 | Сообщение # 563
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата Nik71rus ()
фикс

Цитата Nik71rus ()
при каждой беседе дарить

Читерство и рукоблудие, а не фикс
Российская Федерация  Nik71rus
Воскресенье, 02.07.2017, 18:43 | Сообщение # 564
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

sumrak6835, там с диалогом херь какая то - причем тут мля читерство если гребаная ветка стопорится, платить все равно надо - только пси шлемы каждый раз давать будет
Сообщение отредактировал Nik71rus - Воскресенье, 02.07.2017, 18:45
Украина  terrycone
Воскресенье, 02.07.2017, 21:43 | Сообщение # 565
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

та меня-то ничего не интересует biggrin Просто я удивился тогда с того, что у того товарища немного более слабый ноут
, а греется сильнее, чем Pavilion 15 g008sr biggrin
Беларусь  av661194
Воскресенье, 02.07.2017, 21:49 | Сообщение # 566
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2100
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Nik71rus,
Цитата Nik71rus ()
только пси шлемы каждый раз давать будет
Если ты про фикс, который заставляет Сахарова отдать пси-шлем, то можно сделать так, что после его установки не надо будет его убирать и Сахаров не будет постоянно продавать шлемы:
В файле dialogs_yantar.xml приведи вот эти строки
Цитата Код ()
<precondition>dialogs_yantar.actor_has_good_psi_helmet_task_completed</precondition>
<text>yan_stalker_sakharov_npc_psi_helmet_2_3</text>
<action>dialogs_yantar.give_player_good_psi_helmet</action>
К такому виду
Цитата Код ()
<!-- precondition>dialogs_yantar.actor_has_good_psi_helmet_task_completed</precondition -->
<dont_has_info>sakharov_give_good_psi_helmet</dont_has_info>
<text>yan_stalker_sakharov_npc_psi_helmet_2_3</text>
<action>dialogs_yantar.give_player_good_psi_helmet</action>
<give_info>sakharov_give_good_psi_helmet</give_info>
Российская Федерация  Nik71rus
Воскресенье, 02.07.2017, 21:53 | Сообщение # 567
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

av661194, да я уж давно от этой дичи избавился
Российская Федерация  goshan063
Воскресенье, 02.07.2017, 22:00 | Сообщение # 568
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 1
Регистрация: 22.03.2017

Динамическая музыка из саундтрека PAYDAY 2

Сделал 8 треков из PAYDAY 2 для динамической музыки. Вот список:

Я знаю, что многие, точнее все, не используют динамическую музыку в КоКе по двум причинам:
1) Ее не мало кто не использовал в оригинале, потому-что для кого-то это либо портило атмосферу, а кому-то это просто мешало.
2) Исключительно в КоКе она багнута. Например: если при незаконченной музыке нажать быстрый сейв или перейти на другую локацию, то ползунок музыки в опциях упадет до нуля.

Но как мне лично надоела ваниль из ЗП, решил запилить подходящую музыку из пейдея (никаких ультрабитов или дабстеп-стиля в архиве нет, ибо в самом пейдее его много)

P.S. Сама громкость файлов была убавлена на 40%, потому-что игра не хочет их делать тише, как делала с оригинальными треками

Ссылки:
ModDB - http://www.moddb.com/mods....c-music
Яндекс.Диск - https://yadi.sk/d/hNt8g3dX3KgHus
Google Диск - https://drive.google.com/open?id=0BzkVCgJwbBZSMjFZQjBTNTNPbFk
Сообщение отредактировал goshan063 - Воскресенье, 02.07.2017, 22:10
Российская Федерация  GamerStalker
Понедельник, 03.07.2017, 00:01 | Сообщение # 569
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 29.03.2017

Здорово сталкеры! Проблема большая и очень мерзкая.
У меня не запускается CoС , висит стандартная табличка Call of Chernobyl и всё.
В диспетчере задач первые 50 секунд прогружается X-ray engine потом застревает на одной цифре и мод не отвечает, ждал около часа (Стандартно у меня мод запускается 30 с лишним минут) .
Хоть комп не соответствует минимальным требованиям мода, но тащит всё на средних настройках 30fps.
Прошу помощи!
Прикрепления: 1210734.png(1Kb)
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 03.07.2017, 00:11 | Сообщение # 570
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

GamerStalker, если накатывал чего, то отключай постепенно проверяя
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 38 из 326«123637383940325326»
Поиск: