Страница 42 из 324«124041424344323324»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 10:37 | Сообщение # 616
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

sumrak6835, если все это скинуть в папку database, оно позаменяет оригинальные файлы игры)) Нужно переименовывать архивы, получается?
Молдова  pojar
Четверг, 06.07.2017, 10:46 | Сообщение # 617
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 28.09.2011

sinaps
а можно фикс на эту модель ?, где-то был по форуму но не могу найти!
Сообщение отредактировал pojar - Четверг, 06.07.2017, 10:49
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 06.07.2017, 11:31 | Сообщение # 618
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата pojar ()
а можно фикс на эту модель ?

Можно. Хотел позже, как проверю, выложить, но если просишь... Вот hd-пак исправленные модели. Но надо и игре проверять. Выследи его и поговори (или пристрели).
Цитата pojar ()
где-то был по форуму но не могу найти!

Нет, не было.
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 13:13 | Сообщение # 619
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Короче, эксперименты с запрессовкой распакованной gamedatы продолжаются biggrin
Порядок действий:
1) В AXR Toolset`e запустить DB Tool.
2) Во вкладке "Упаковка" выбрать путь к распакованной gamedat`e (S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl\gamedata).
Во вкладке "Путь вывода" указать произвольную пустую папку.
3) В "Опциях сжатия" включить все галочки и нажать внизу "Выполнить".
4) Ждать...
5) В указанной пустой папке (наш "Путь вывода") должны появиться папки config, maps, resource, sound (в зависимости от того, какие
папки были в распакованной gamedat`e и от выбранных опций сжатия). В этих папках появились архивы .db (sounds.db, configs.db,
и т. д.) Все архивы из всех папок надо переименовать, чтобы файлы нашей упакованной геймдаты не заменили оригинальные файлы игры.
Для переименования можно использовать Total Commander (Ctrl+M - Групповое переименование), задать маску xpatch_zzz_[N].
В общем, sounds.db переименовать в xpatch_zzz_sounds.db, configs.db ---> xpatch_zzz_configs.db, и т. д.
6) Все переименованные файлы перенести в папку S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl\database\patch\
7) ??????????
8) PROFIT!!
Пробовал сперва копировать все переименованные файлы по аналогичным папкам, но вышла небольшая беда: игра тогда не видит части разбитого архива (db0 видит, а db1 и db2 - нет). Из-за этого часть тексур не грузилась. А если все файлы перенести в database\patch, то все работает как надо. В общем, побегаю, потестирую))) Кстати, игра стала грузиться быстрее. happy
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 06.07.2017, 13:29 | Сообщение # 620
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2618
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата terrycone ()
если все это скинуть в папку database, оно позаменяет оригинальные файлы игры

Хочешь что бы не заменили? Создай там новую папку, пропиши её в fsgame.ltx
Цитата terrycone ()
чтобы файлы нашей упакованной геймдаты не заменили оригинальные файлы игры.

Но они теперь зачем? Можно же распаковать всё, соединить, упаковать, заменить...
Сообщение отредактировал sinaps - Четверг, 06.07.2017, 13:37
Беларусь  av661194
Четверг, 06.07.2017, 14:26 | Сообщение # 621
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2100
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

terrycone,
Цитата terrycone ()
Пробовал сперва копировать все переименованные файлы по аналогичным папкам, но вышла небольшая беда
Беда вышла от непонимания.
Порядок чтения папок задан в fsgame.ltx
Сообщение отредактировал av661194 - Четверг, 06.07.2017, 14:29
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 14:35 | Сообщение # 622
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

sinaps, av661194, спасибо за помощь))
Российская Федерация  b4d1k
Четверг, 06.07.2017, 14:50 | Сообщение # 623
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 465
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2016

av661194, спасибо, не знал, пригодится))
Казахстан  freelancer
Четверг, 06.07.2017, 15:00 | Сообщение # 624
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

Народ, спасайте, плиз! Играю в сборку AspirinSGD'а и поймал такой вылет во время боя с наемниками ночью на Свалке

Как я понял, игра не может найти анимацию перезарядки оружия? Как вылечить? Очень надо, т.к. только-только на Барахолке Сварог купил, а другого сохранения после покупки детектора нетууууу... Т_Т

З.Ы.: Вылет стабильный. Решил переиграть с последнего стабильного сохранения, добежал до барахолки и решил поиграться с Ф5-Ф9 и снова поймал этот вылет.
З.З.Ы.: Решил проблему дописав "34" в файле gamedata\configs\misc\mlr_items.ltx
Прикрепления: 5571409.jpg(349Kb)
Сообщение отредактировал freelancer - Четверг, 06.07.2017, 16:10
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 15:02 | Сообщение # 625
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Ловлю вылет при загрузке сейва:

Что установлено:
Английская Индийская Океаническая Территория  Kiborg-Monolit
Четверг, 06.07.2017, 16:52 | Сообщение # 626
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 3
Регистрация: 06.03.2015

Ребят, кстати, а есть возможность как в Долине Шорохов сделать типо функции "Покинуть Зону"? Там сделано так: прошел основной сюжет и хочешь закончить мод - идешь туда и появляется табличка "покинуть Зону навсегда"? Если даешь положительный ответ, то ты вылетаешь на рабочий стол(как в анекдоте) и все твои сохранения удаляются.

Добавлено (06.07.2017, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата terrycone ()
! Can't find texture 'map\map_l12u_control_monolith'
! Can't find texture 'ui_radar_window_new'

Игра не может найти текстуры "куска" Монолита, как я понял это может быть или из-за озвучки(хотя это не точно) или из-за какого-нибудь текстурного мода(если он присутствует).
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 16:53 | Сообщение # 627
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Kiborg-Monolit, у Монолита желание такое вроде есть: "Я хочу, чтобы Зона исчезла!"
Украина  XMODER
Четверг, 06.07.2017, 16:54 | Сообщение # 628
R.M.A. Atmospheric Addon
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 475
Награды: 4
Регистрация: 05.07.2014

terrycone, хех, теперь попробуй снова загрузится.
Украина  terrycone
Четверг, 06.07.2017, 16:57 | Сообщение # 629
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

XMODER, Пробовал, и не раз))) И предыдущий сейв оказался битый. Загрузился только с еще более раннего сейва. Просто напрягает, что мне неизвестна причина вылета. Можно забить и играть дальше, но ведь это может снова повториться.
Украина  XMODER
Четверг, 06.07.2017, 17:15 | Сообщение # 630
R.M.A. Atmospheric Addon
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 475
Награды: 4
Регистрация: 05.07.2014

terrycone, бьющиеся сейвы в СоСе? Это... Впервые слышу, лол. Хотя может быть из-за аддона какого-либо. Проверь ЕОС и Corpses drop. ХеЗе.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 42 из 324«124041424344323324»
Поиск: