Страница 47 из 319«124546474849318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 08.07.2017, 10:05 | Сообщение # 691
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1255
Награды: 1
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Stern-13 ()
это придумано уже позже

Но ведь можно и больше, что и подтвердил dedMcAr, не?
Я ж не просто так спрашиваю, мне для дела.

З.Ы. Про четыре гига потому и сказал в самом начале.

Цитата Stern-13 ()
графика, оружейка и война группировок - нормально.

Что и хотел услышать, спасибо.
Цитата Stern-13 ()
если оптимизируешь еще текстуры

Принято.
Сообщение отредактировал Maximouse - Суббота, 08.07.2017, 10:06
Российская Федерация  mix73
Суббота, 08.07.2017, 10:09 | Сообщение # 692
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 19.01.2017

Цитата terrycone ()
по крайней мере, на версиях, начиная с ветки 1.3 стоит и так флаг "App can handle >2Gb address space"

Сам лично проверял, на версии 1.4.22 нет его, пришлось установить и стало легче с текстурными паками играть...
Украина  terrycone
Суббота, 08.07.2017, 10:18 | Сообщение # 693
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

mix73, lol а можно спросить? Ты какой файл проверял: Stalker-CoC.exe, тот, который в корневой папке, или xrEngine.exe из папки S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl - 1.4.22\bin\ biggrin

Вот черная магия прям... Заговорили за память, и на тебе... Загружаю вчерашний сейв, и вываливаюсь на десктоп с ошибкой "out of memory" lol Пробовал сейчас загрузить этот сейв с запущенным диспетчером задач. В диспетчере циферка в шкале "память" добегает до отметки ~3,67 Gb и игра вылетает с "out of memory". Давайте с утра о чем-то хорошем поговорим лучше biggrin
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 08.07.2017, 10:34 | Сообщение # 694
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1255
Награды: 1
Регистрация: 27.02.2017

terrycone, ну вопрос снят, так что ребутнись и все должно быть хоккейно.)
Цитата terrycone ()
Вот черная магия прям

СоС может быть не так опасен, как СоМ, но коварен на все сто! biggrin
Украина  terrycone
Суббота, 08.07.2017, 10:40 | Сообщение # 695
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Maximouse, ясен пень, ребутался biggrin Не помогло. Но нас этими глюками не пронять ведь! biggrin
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 08.07.2017, 11:00 | Сообщение # 696
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1255
Награды: 1
Регистрация: 27.02.2017

terrycone, чистая правда.) Выбери сохранение на другой локации, которая была до глючной.
Что немного объединяет СоС и СоМ - это рандом.
Он тот самый хрен, который знает все, но никому ничего никогда не скажет. biggrin
Сообщение отредактировал Maximouse - Суббота, 08.07.2017, 11:04
Украина  terrycone
Суббота, 08.07.2017, 11:22 | Сообщение # 697
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Maximouse, zЯ считаю, что если происходят глюки, то нужно играть не в войну группировок, а в войну с глюками biggrin В смысле, вести с ними борьбу. Раньше играл в совершенно безглючный СоС, сдобренный аддонами. Так что СоС+Аддоны, да еще и без глюков - это не миф! happy Это норма.
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 08.07.2017, 11:27 | Сообщение # 698
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1255
Награды: 1
Регистрация: 27.02.2017

Цитата terrycone ()
Так что СоС+Аддоны, да еще и без глюков - это не миф!

Кто же спорит, аналогичная картина маслом наблюдается и при игре в СоМ с допами.)
Украина  terrycone
Суббота, 08.07.2017, 12:31 | Сообщение # 699
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Уважаемые товарищи знатоки! К Вам вопрос от телезрителя biggrin
Снова по поводу запаковки в db-архивы ресурсов игры...
Итак, что лучше?
1) Делать db-архивы со сжатием, или без сжатия?
2) Лучше делать db-архивы небольшого размера/разделенные на db0, db1 и т. д., или всю геймдату спаковать в один db-архив?
Просветите, пожалуйста biggrin
Беларусь  av661194
Суббота, 08.07.2017, 13:08 | Сообщение # 700
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2096
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

terrycone,
Лучше паковать так, как это делали GSC (прочитал когда-то на их сайте) - не более 640Мб в один архив и без сжатия.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 08.07.2017, 13:24 | Сообщение # 701
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3877
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
Лучше паковать так, как это делали GSC (прочитал когда-то на их сайте) - не более 640Мб в один архив и без сжатия.

ой, да ладно. Сказки не более.

Добавлено (08.07.2017, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата terrycone ()
2) Лучше делать db-архивы небольшого размера/разделенные на db0, db1 и т. д., или всю геймдату спаковать в один db-архив?

как посчитаешь нужным.

Да и вообще делай сам как тебе нравится и удобно.
Украина  Perdak_Katapultak
Суббота, 08.07.2017, 13:25 | Сообщение # 702
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

А на MAC OS пойдёт? Просто очень поиграть хочеться biggrin )
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 08.07.2017, 13:33 | Сообщение # 703
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3877
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Perdak_Katapultak ()
А на MAC OS пойдёт?

через эмуляторы если (типа Crossover или Wine), но собирать и мучиться будешь сам, а железо для запуска надо будет в 2 раза больше, чем у аналога с Windows.
Германия  Farosta
Суббота, 08.07.2017, 14:38 | Сообщение # 704
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 1
Регистрация: 26.10.2016

Цитата Perdak_Katapultak ()
А на MAC OS пойдёт?

зачем придумывать велосипед? ставишь винду через Boot Camp и все.
Установка Win на Mac
Украина  terrycone
Суббота, 08.07.2017, 14:40 | Сообщение # 705
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Цитата Stern-13 ()
как посчитаешь нужным.

Да и вообще делай сам как тебе нравится и удобно.

нуу, мне просто было интересно узнать, как лучше. happy
av661194, Stern-13, спасибо за советы))
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 47 из 319«124546474849318319»
Поиск: