Страница 52 из 318«125051525354317318»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 15:20 | Сообщение # 766
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

R@DON84 И вообще пытаться ставить Call of Chernobyl на ЗП 1.6.02 категорически не нужно, нужно шапку у темы читать. Именно - спойлер "УСТАНОВКА". biggrin
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 15:24 | Сообщение # 767
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

freelancer, ок про него ясно,а сам СоС на ЯДе что битый?

Добавлено (10.07.2017, 15:24)
---------------------------------------------
sinaps, да я в курсе,просто второй день нехрена не работает вот и думаю мож че поменяли а про''шапку''забыли

Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 15:30 | Сообщение # 768
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата R@DON84 ()
а сам СоС на ЯДе что битый?

А я незнаю. smile
Если он у тебя скачан, так проверь - распакуй и запусти не устанавливая на ЗП. Я-то его оттуда не качал. wink
У меня то, что с moddb.com, прекрасно работает.
Цитата R@DON84 ()
мож че поменяли

Сначала поменяли так что без ЗП работает, а потом всё ещё раз поменяли что бы на ЗП ставить надо было? Это уже совсем невероятно как-то.
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 10.07.2017, 15:32
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 15:42 | Сообщение # 769
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

вот
Прикрепления: 3265785.png(40Kb)
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 16:33 | Сообщение # 770
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата R@DON84 ()
вот

Архив битый. Факт. Может обрыв соединения в конце закачки? Клиентом качал?

А качнуть Размер: 3,02 ГБ просто для того чтобы проверить битый ли архив по ссылке с моим интернетом затруднительно весьма. Так что может тот кто это выкладывал, или тот кто качал что напишут...
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 10.07.2017, 16:44
Украина  terrycone
Понедельник, 10.07.2017, 16:39 | Сообщение # 771
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Я думал, такие уже вымерли, которые СоС на ЗП ставят lol От ЗП нужна была только запись в реестре, которая говорила Зову Чернобыля о том, что Зов Припяти просто установлен. Потом авторы одумались, и убрали это.
Если качать все установочные файлы с моддб, то все работает. Мы же все нормально распаковали и играем, не так ли? biggrin
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 10.07.2017, 16:41 | Сообщение # 772
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

sinaps, пусть интернет нормальный провоодит
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 16:49 | Сообщение # 773
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата terrycone ()
Я думал, такие уже вымерли, которые СоС на ЗП ставят

Патча нет, новостей нет, тема затихает, нужен движ. Давай что ли ты "Где русификатор?" А я - "отсутствует MSVCR120.dll"? lol

Добавлено (10.07.2017, 16:49)
---------------------------------------------

Цитата Nik71rus ()
пусть интернет нормальный провоодит

Клиент, синхронизация, докачка... Хоть неделю загружай. wink
Российская Федерация  Pe4enk0
Понедельник, 10.07.2017, 16:55 | Сообщение # 774
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2017

Sinop, нет, ты не до конца понял. Вот я начинаю новую игру и примерно через 2 часа пошел вылет- перезахожу, шаманю в настройках, но в итоге ничего не помогает. Как загружаю последний сейв - через минуту краш. И так постоянно. Уже даже пробовал переустанавливать с другим оружейным паком, ничего не помогает
Сообщение отредактировал Pe4enk0 - Понедельник, 10.07.2017, 16:56
Казахстан  freelancer
Понедельник, 10.07.2017, 16:57 | Сообщение # 775
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

По поводу полупустых Кордона и Свалки в сборках на основе MLR 6.2 - покопался я в файлике "simulation_objects_props" и обнаружил там несколько недописанных строчек. Для себя дописал и Кордон ожил) Проверил файл до конца и недописанные строки были в Кордоне и Свалке, а еще одна строчка в Рыжем лесу у моста, как я понял. Вот только что туда писать? "_base" или "_territory"?
Прикрепления: 7047888.jpg(249Kb)
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:11 | Сообщение # 776
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Nik71rus, для особых инет ох....ый-мис очивидность.форум служит для поддержки а не для тупых мыслей и тупых ...ну вы в курсе
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:12 | Сообщение # 777
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата freelancer ()
и обнаружил там несколько недописанных строчек

Почему это "недописанных"? В начале файла, самом верху есть секция [default], они её наследуют, так что все вполне дописано. Если тебе не нравится, решил заселение менять, так меняй, но зачем про "недописаное" писать?
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 10.07.2017, 17:14
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:16 | Сообщение # 778
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

sinaps, качал через Яндекс с ЯД.загрузка прошла норм,у меня заметил если при загрузке косяки то архив вообще не откр.так что думаю косяк с ссылкой.короче хз.значит говориш надо с моддб качать?я просто оттуда некогда не качал
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:19 | Сообщение # 779
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2603
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата R@DON84 ()
инет ох...

Может ЯД-овцы свой сервис продвигают, поэтому для больших файлов закачка не со своего диска, не клиентом и рвётся? (И архив не докачивается.)
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 10.07.2017, 17:19 | Сообщение # 780
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

R@DON84, иди гуляй нытик
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 52 из 318«125051525354317318»
Поиск: