Страница 52 из 475«125051525354474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Казахстан  freelancer
Понедельник, 10.07.2017, 16:57 | Сообщение # 766
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 157
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

По поводу полупустых Кордона и Свалки в сборках на основе MLR 6.2 - покопался я в файлике "simulation_objects_props" и обнаружил там несколько недописанных строчек. Для себя дописал и Кордон ожил) Проверил файл до конца и недописанные строки были в Кордоне и Свалке, а еще одна строчка в Рыжем лесу у моста, как я понял. Вот только что туда писать? "_base" или "_territory"?
Прикрепления: 7047888.jpg(249Kb)
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:11 | Сообщение # 767
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Nik71rus, для особых инет ох....ый-мис очивидность.форум служит для поддержки а не для тупых мыслей и тупых ...ну вы в курсе
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:12 | Сообщение # 768
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата freelancer ()
и обнаружил там несколько недописанных строчек

Почему это "недописанных"? В начале файла, самом верху есть секция [default], они её наследуют, так что все вполне дописано. Если тебе не нравится, решил заселение менять, так меняй, но зачем про "недописаное" писать?
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 10.07.2017, 17:14
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:16 | Сообщение # 769
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

sinaps, качал через Яндекс с ЯД.загрузка прошла норм,у меня заметил если при загрузке косяки то архив вообще не откр.так что думаю косяк с ссылкой.короче хз.значит говориш надо с моддб качать?я просто оттуда некогда не качал
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:19 | Сообщение # 770
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата R@DON84 ()
инет ох...

Может ЯД-овцы свой сервис продвигают, поэтому для больших файлов закачка не со своего диска, не клиентом и рвётся? (И архив не докачивается.)
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 10.07.2017, 17:19 | Сообщение # 771
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

R@DON84, иди гуляй нытик
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:22 | Сообщение # 772
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

terrycone, я если честно впервые решил в СоС сыграть обычно фриплэй не юзаю да и вообще на ЗП моды не особо люблю,но нового не че нет-вот и решил в него рубануть т.к.не в курсе что да как

Добавлено (10.07.2017, 17:22)
---------------------------------------------
Nik71rus, заесни своё ''гуляй''а я тебе об'ясню если не понял ты сути о чём я тебе сказал

Российская Федерация  Riddler_Kenway
Понедельник, 10.07.2017, 17:24 | Сообщение # 773
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2017

Цитата Noneym ()
Riddler_Kenway, у песни должно быть короткое название
Спасибо большое. Хотел бы сейчас ещё спросить о вылетах во время стрельбы. Конечно вылетает очень редко, но бывает. Например: начну пальбу по бандитам или кабанам и тут внезапно вылет. Было это правда раз один и два, за это время я успел многое сделать, но всё же иногда это раздражает. Может в "тайне зоны" есть недочёты?
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:24 | Сообщение # 774
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата R@DON84 ()
если при загрузке косяки то архив вообще не откр

От степени косяков зависит такое.
Цитата R@DON84 ()
значит говориш надо с моддб качать?

Патч не забудь ещё, оттуда же.
Там именно что оригинал от разработчиков и все репако-сборки они на этой основе. Если скачаешь битый архив - проблема 100% локально к тебя.
Российская Федерация  R@DON84
Понедельник, 10.07.2017, 17:26 | Сообщение # 775
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

sinaps, может быть,но странно-был бы файл большой-а тут всего 3 гига

Добавлено (10.07.2017, 17:26)
---------------------------------------------
sinaps, ок попробую

Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 10.07.2017, 17:33 | Сообщение # 776
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Riddler_Kenway ()
начну пальбу по бандитам или кабанам и тут внезапно вылет

Лог бы что ли выложил...
Цитата R@DON84 ()
тут всего 3 гига

Всё нормально, он такой "Size 3.02gb (3,243,723,703 bytes)" и есть. А то, что сборки по ≈10 так это оружейные паки да текстуры всякие.
Казахстан  Кукуська
Понедельник, 10.07.2017, 17:34 | Сообщение # 777
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Ребята!Ответите ли..ВЫ НА МОЙ ВОПРОС!!

Не капси и не используй красный цвет.
Казахстан  freelancer
Понедельник, 10.07.2017, 17:34 | Сообщение # 778
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 157
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

sinaps, то есть Кордон и Свалка должны быть такими пустыми? А по секции [default] там же нули одни, это разве не означает, что там ничего не заспавнится? На Кордоне, например, мутанты спавнятся только по квесту КМБ и защите лагеря. На Свалке то же самое. А когда на Дикую Территорию перешел, так там наоборот, зоопарк целый из снорков, химеры и т.д. biggrin
Не злись, понимаю, что я не один такой "умный" лезу с вопросами по заселению, прошу понять и простить senile
Российская Федерация  Pe4enk0
Понедельник, 10.07.2017, 17:39 | Сообщение # 779
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2017

Динамические новости отключил, загрузил другой сейв, но по прежнему крашит после минуты игры.
Или нужно новую игру еще начать?
Лог
! [ERROR] --- Failed to load script dynamic_news_manager
! [SCRIPT ERROR]: ...all of chernobyl(1)\gamedata\scripts\task_manager.script:106: attempt to index global 'dynamic_news_manager' (a nil value)

FATAL ERROR

[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: ...all of chernobyl(1)\gamedata\scripts\task_manager.script:106: attempt to index global 'dynamic_news_manager' (a nil value)


stack trace:

0023:007471FC xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:05B26AC5 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:05B104C9 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:05E016DA xrGame.dll, xrFactory_Destroy()
0023:05AEFEDB xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:05C54D68 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 10.07.2017, 17:46 | Сообщение # 780
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Кукуська ()
ВЫ НА МОЙ ВОПРОС!!

будешь писать красным цветом...
ПОЕДИШЬ отдыхать в БАН

Добавлено (10.07.2017, 17:46)
---------------------------------------------
Pe4enk0, Напиши что стоит сверху Call of Chernobyl (какие именно моды?)

а то тебе новая игра не поможет

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 52 из 475«125051525354474475»
Поиск: