Страница 59 из 475«125758596061474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 11.07.2017, 23:32 | Сообщение # 871
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2834
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Frost12345 ()
! Can't find texture 'wpn\wpn_pkm_decals'

Она всё время последней строчкой? А ты её добавлять не пробовал?
Цитата av661194 ()
Если оперативки не хватает, тогда игра и начинает вылетать с руганью на разные текстуры.

А первым делом на отсутствующие текстуры, бампы и багнутые звуки. Эмпирическое наблюдение. Объяснить не могу.
Украина  terrycone
Вторник, 11.07.2017, 23:56 | Сообщение # 872
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

Не, из-за отсутствующих текстур не вылетает)) Вылетает из-за присутствующих, если они слишком толстые biggrin И если бы у него железо не тянуло, вылет был бы не безлоговый, а конкретно бы было написано в логе, на загрузке какой текстуры игра "схавала" всю доступную ей память и выдала бы или "Run out of memory", или "Недостаточно ресурсов для выполнения команды". smile
Сообщение отредактировал terrycone - Вторник, 11.07.2017, 23:58
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 00:36 | Сообщение # 873
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Соединил сборку и игровые архивы
Сообщение отредактировал Nik71rus - Среда, 12.07.2017, 01:09
Украина  seriy1888
Среда, 12.07.2017, 01:02 | Сообщение # 874
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Цитата terrycone ()
Frost12345, Кстати, попробуй поиграть еще в то, что у тебя стоит, но без живой зоны. Я с ней тоже побегал, а потом ни один сейв не смог загрузить.
много играл с "живой зоной от Скели", подобных проблем не было.

С режимом азазель есть баг один. После переселения все оружие, которое было у нпс до этого (поломаное в ноль), так сказать "ремонтируется" само по себе. Таким макаром можно задаривать напарнику хлам, а потом после "самоубийства" получить кучу новых стволов. Был бы скрипт, который удалял бы все винтовки оставляя только пистолеты...
Беларусь  av661194
Среда, 12.07.2017, 01:22 | Сообщение # 875
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2242
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

sinaps,
Цитата sinaps ()
А первым делом на отсутствующие текстуры, бампы и багнутые звуки.
Именно это я и имел в виду.

Цитата terrycone ()
И если бы у него железо не тянуло, вылет был бы не безлоговый, а конкретно бы было написано в логе, на загрузке какой текстуры игра "схавала" всю доступную ей память и выдала бы или "Run out of memory"
Не всегда. Если не хватает ресурсов, то может быть и вообще чистый лог или как у Frost12345.

Добавлено (12.07.2017, 01:22)
---------------------------------------------
seriy1888,

Цитата seriy1888 ()
После переселения все оружие, которое было у нпс до этого (поломаное в ноль), так сказать "ремонтируется" само по себе. Таким макаром можно задаривать напарнику хлам, а потом после "самоубийства" получить кучу новых стволов.
Это сложно исправить. Параметр "убитости" ствола сохраняется только для оружия, имеющего свой id. Когда НПС подбирает оружие или броню, id этого предмета удаляется из игры, т.к. существует ограничение для всех 32-битных движков - не более 65534 предметов в игре. Поэтому у всех НПС всегда целые оружие и броня. Можно, конечно, приделать костыль, наподобие того, что есть в моде для снятия брони с убитых - чтобы состояние вещей при "переселении душ" определялось рандомно. Но и тогда у НПС не будет оружие с тем же уровнем сохранности, с которым он его получил. А сохранять для каждого НПС id его оружия - это уж слишком.
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 01:23 | Сообщение # 876
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

своим решил поделиться

Сообщение отредактировал Nik71rus - Среда, 12.07.2017, 01:29
Украина  seriy1888
Среда, 12.07.2017, 01:39 | Сообщение # 877
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

av661194, ого как все сложно! А вот если скриптом удалять предметы из своего инвентаря сразу после переселения? Или это нереально?
Хотя это все неважно, игре не мешает.
Сообщение отредактировал seriy1888 - Среда, 12.07.2017, 01:40
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 01:42 | Сообщение # 878
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

seriy1888, прописывается это все как и то - что нужно при переселении
Казахстан  Кукуська
Среда, 12.07.2017, 07:41 | Сообщение # 879
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Ребята!Ответите ли Вы на мой вопрос?В этой теме не только Вы!! angry Ведь есть другие люди которым нужна помощь!!1
Вот мой вопрос:
Как включить озвучку смерти NPC?Звуки смерти в m_stalker прописаны,но не работают surprised
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 08:54 | Сообщение # 880
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Кукуська, Должна же работать. Скачай разные озвучки в шапке
Российская Федерация  Ayama
Среда, 12.07.2017, 09:13 | Сообщение # 881
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 4
Регистрация: 24.05.2014

Цитата Nik71rus ()
своим решил поделиться
Если б сейчас не играл в LR, то заценил бы
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 09:50 | Сообщение # 882
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Ayama, предатель smile
Российская Федерация  Ayama
Среда, 12.07.2017, 09:54 | Сообщение # 883
Статус:
Новичок:
Сообщений: 385
Награды: 4
Регистрация: 24.05.2014

Nik71rus, А ты в своей сборке не планируешь длинную квестовую линию?
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 12.07.2017, 10:52 | Сообщение # 884
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2853
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Ayama, не умею и врать не буду
Беларусь  av661194
Среда, 12.07.2017, 10:52 | Сообщение # 885
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2242
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Кукуська,
Цитата Кукуська ()
Как включить озвучку смерти NPC?
Правкой движка. В исходниках ищешь файл xrGame\ai\stalker\ai_stalker.cpp и правишь на своё усмотрение. Потом компилируешь движок.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 59 из 475«125758596061474475»
Поиск: