Страница 63 из 326«126162636465325326»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2235
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  av661194
Среда, 12.07.2017, 23:12 | Сообщение # 931
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2100
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

vlad8599, Значит, смотри установку. Прошлый раз ты установил новости от 1.3 20 патча и плакал насчёт вылетов. В этот раз что-то подобное. Новости ни с одним модом не конфликтуют.
Украина  vlad8599
Среда, 12.07.2017, 23:20 | Сообщение # 932
Статус:
Новичок:
Сообщений: 397
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

Prosto__R, выход с форума - кнопка справа вверху, красная такая. А не в свое дело свой длинный нос не суй - оторву. Усек?

av661194, короче, вот скидываю скриншот. Смотреть некрологи и самые первые сообщения перед ними - у них такая черно-синяя иконка.


Сообщение отредактировал vlad8599 - Среда, 12.07.2017, 23:23
Беларусь  av661194
Среда, 12.07.2017, 23:34 | Сообщение # 933
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2100
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

vlad8599, Теперь всё ясно. Неправильная установка. Больше причин нет.
Помочь больше ничем не могу. Ехать к тебе домой и искать недостающие файлы нет ни какого желания.
Российская Федерация  Lightning_gamer
Четверг, 13.07.2017, 03:11 | Сообщение # 934
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 104
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

Есть ли аддон который делает отряды на карте видимыми? (Как в ЧН)
Украина  seriy1888
Четверг, 13.07.2017, 03:34 | Сообщение # 935
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 415
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Lightning_gamer, есть. В подтеме "дополнительные моды" либо в папке с русификатором.
Казахстан  Кукуська
Четверг, 13.07.2017, 07:24 | Сообщение # 936
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Ребята помогите surprised !У меня вылет!В логе вылета написано следующее
Код
FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : Xr_ini.cpp
[error]Line          : 531
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : Can't find variable terrain in [m_trader]


У меня это происходит при загрузке сохранения,начатия НИ...
Не знаю что делать cry cry sad sad
Сообщение отредактировал Кукуська - Четверг, 13.07.2017, 07:26
Российская Федерация  sumrak6835
Четверг, 13.07.2017, 07:37 | Сообщение # 937
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Кукуська, Удали кривоправленный файл m_person.ltx. И в следующий раз смотри что ковыряешь.
Казахстан  Кукуська
Четверг, 13.07.2017, 07:41 | Сообщение # 938
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Цитата sumrak6835 ()
кривоправленный файл m_person.ltx

Ты,чё шутишь?(это шутка)Я эту срань не "варил"...Оно само по себе начала так вести...
Российская Федерация  sumrak6835
Четверг, 13.07.2017, 07:44 | Сообщение # 939
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Кукуська, Значит смотри что накатывал. В секции m_trader отсутствует строка terrain. Проверяй, дописывай. Ни у одного из известных мне аддонов такого вылета нет - значит кривая правка, поэтому нет, не шучу.
Казахстан  Кукуська
Четверг, 13.07.2017, 08:23 | Сообщение # 940
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Цитата sumrak6835 ()
в секции m_trader отсутствует строка terrain

Я распаковал игру(конфиги)и в оригинальной игре нет этой строки...АНОМАЛИЯ!!!111 biggrin biggrin biggrin smile smile
Она работала без строки!!11 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.07.2017, 08:20)
---------------------------------------------
Я щяс исправил теперь проблема с MaxHealthValue in [m_trader]

Добавлено (13.07.2017, 08:23)
---------------------------------------------
Чё за?...m_trader слепой чё-ли??
Can't find variable eye_range in [m_trader]

Российская Федерация  sumrak6835
Четверг, 13.07.2017, 08:29 | Сообщение # 941
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Кукуська, В оригинальном СоС все секции, как и файл на месте. Не знаю, что и откуда ты качал, и что накатывал. Качай игру по ссылкам из шапки - никаких проблем не будет.
P.S. И завязывай врать. Если ты ничего не менял, то игра не могла просто взять и внезапно перестать видеть нужные секции.
Казахстан  Кукуська
Четверг, 13.07.2017, 08:33 | Сообщение # 942
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

Скотина!can't find variable smart_terrain_choose_interval
Это не тебе sumrak6835

Добавлено (13.07.2017, 08:32)
---------------------------------------------
sumrak6835, фиг его знает чё такое происходит...
Это наверно из за того что я пытался сделать возможность полный апгрейд валын и брони

Добавлено (13.07.2017, 08:33)
---------------------------------------------

Цитата Кукуська ()
В оригинальном СоС все секции, как и файл на месте

Я знаю
Цитата Кукуська ()
Не знаю, что и откуда ты качал, и что накатывал

Я качал из шапки...STcop wp + oa + мелоч
Сообщение отредактировал Кукуська - Четверг, 13.07.2017, 08:31
Российская Федерация  sumrak6835
Четверг, 13.07.2017, 08:36 | Сообщение # 943
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Кукуська, Тогда просто переустанови игру в том же составе. Сохранения будут работать.
Я не юзал полный апгрейд, но сильно сомневаюсь, что задевает строки трейдера. Скорей уж отключение бессмертия НПС из той же песни что и апгрейды.
Сообщение отредактировал sumrak6835 - Четверг, 13.07.2017, 08:37
Казахстан  Кукуська
Четверг, 13.07.2017, 08:40 | Сообщение # 944
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 0
Регистрация: 18.04.2017

странно не могу найти smart_terrain_choose_interval...
Может он в других файлах есть?

Добавлено (13.07.2017, 08:40)
---------------------------------------------
Вылет!Без логовый вылет!
Вот он:

Российская Федерация  sumrak6835
Четверг, 13.07.2017, 08:43 | Сообщение # 945
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Кукуська, Все нормальные файлы можешь взять из 22-го патча, распакуй его и бери что угодно.
А то что ты ищешь есть во всех файлах монстров и сталкеров.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 63 из 326«126162636465325326»
Поиск: