Страница 69 из 475«126768697071474475»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 21.06.2017, 08:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 21.06.2017, 08:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  the_virus_ua
Суббота, 15.07.2017, 14:17 | Сообщение # 1021
Статус:
Новичок:
Сообщений: 233
Награды: 0
Регистрация: 04.01.2017

Хелооу всем.
У меня тут проблема с РГ-6, стоит STCoP.

Как его можно пофикисть, поскольку такая проблема только с ним.
Сообщение отредактировал the_virus_ua - Суббота, 15.07.2017, 14:17
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 15.07.2017, 14:35 | Сообщение # 1022
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

Цитата the_virus_ua ()
поскольку такая проблема

В чистом СТКоПе таких проблем нет.
Российская Федерация  AspirinSGD
Суббота, 15.07.2017, 14:48 | Сообщение # 1023
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Draug, как сборка? Что нравится, что не нравится?
Беларусь  av661194
Суббота, 15.07.2017, 15:06 | Сообщение # 1024
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2242
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Скуби,
Разве МЛР 6.2 совместим с квестами Скели и DRXCoCQuestlines 1.25? Вылет

[error]Arguments : LUA error: ....r. - call of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:388: attempt to call a nil value

происходит из-за DRXCoCQuestlines
Украина  vlad8599
Суббота, 15.07.2017, 15:11 | Сообщение # 1025
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

Народ, можно ли как-то убрать вылеты по памяти с установленным МЛР на "юпитере"? Оперативку пока что купить не могу, настройки и так занизил меньше некуда.
Казахстан  m-a-k-s
Суббота, 15.07.2017, 15:17 | Сообщение # 1026
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 597
Награды: 4
Регистрация: 28.07.2013

vlad8599, Убрать графический аддон если есть/поставить оптимизированные текстуры
Украина  vlad8599
Суббота, 15.07.2017, 15:27 | Сообщение # 1027
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

m-a-k-s, графических аддонов нет вообще, оптимизирвоанные текстуры на месте. Пока что эффекта от них не вижу.
Российская Федерация  sumrak6835
Суббота, 15.07.2017, 15:33 | Сообщение # 1028
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2205
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2016

vlad8599, Сомнительно что настройки и оптимизированные текстуры помогут. На всякий случай обратись к автору МЛР в группу, возможно он сможет помочь. Но только если точно уверен, что вылет из-за МЛР. Потому как раньше никто не жаловался.
Российская Федерация  El_Johny
Суббота, 15.07.2017, 15:34 | Сообщение # 1029
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 612
Награды: 4
Регистрация: 27.07.2014

av661194, я как раз удалил DRXCoCQuestlines и новый вылет появился из-за квестов Скели, удалил их, вылетов нет. Жалко я адаптировать не умею. cry
Сообщение отредактировал Скуби - Суббота, 15.07.2017, 15:36
Украина  vlad8599
Суббота, 15.07.2017, 15:39 | Сообщение # 1030
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

sumrak6835, к сожалению, это так. Я запускал без МЛР и не словил ни одного вылета на "Юпитере".
Российская Федерация  El_Johny
Суббота, 15.07.2017, 15:41 | Сообщение # 1031
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 612
Награды: 4
Регистрация: 27.07.2014

Цитата av661194 ()
Разве МЛР 6.2 совместим с квестами Скели

в архиве даже папка с названием есть: Сборник динамических квестов by skelja_1.4.22_MRL_AO_patch.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 15.07.2017, 15:44 | Сообщение # 1032
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Скуби ()
в архиве даже папка с названием есть: Сборник динамических квестов by skelja_1.4.22_MRL_AO_patch

Те адаптации для старья 5.4, а не для 6.0
Украина  terrycone
Суббота, 15.07.2017, 15:55 | Сообщение # 1033
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2016

vlad8599, попробуй создать ярлык для Stalker-CoC.exe и в свойствах ярлыка, в поле "Объект", дописать -noprefetch, чтобы получилось примерно так:
"D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl - 1.4.22\Stalker-CoC.exe" -noprefetch
Сообщение отредактировал terrycone - Суббота, 15.07.2017, 15:56
Украина  vlad8599
Суббота, 15.07.2017, 16:03 | Сообщение # 1034
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

terrycone, а это не повредит? По материалам Stalker Inside, -noprefetch Отключает предварительную загрузку ресурсов. Игра загружаются быстрее, игровые тормоза могут усилится или привести к зависанию.
Украина  seriy1888
Суббота, 15.07.2017, 16:13 | Сообщение # 1035
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Цитата vlad8599 ()
или привести к зависанию

не встречал такого.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 69 из 475«126768697071474475»
Поиск: