Страница 12 из 35«1210111213143435»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [COM] Last Day 1.1 (Сборка на Call of Misery [CoC 1.4.22])
[COM] Last Day 1.1
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2700
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Гугл документ ___________________________________________________________________________ Сообщество ВК
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Воскресенье, 03.12.2017, 13:43
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Российская Федерация  retr
Вторник, 14.11.2017, 21:27 | Сообщение # 166
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 1
Регистрация: 12.08.2013

Отключение пси шторма не работает. Отключил еще при новой игре, на пятый день в зоне прилетел посреди ТД. В опциях настройки не слетели.
Украина  a0978z
Среда, 15.11.2017, 00:05 | Сообщение # 167
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 28.07.2017

Смена погоды тоже не работает после последнего фикса.Выставил всю погоду без дождя, всё равно дождь.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Среда, 15.11.2017, 00:14 | Сообщение # 168
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2700
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Проверю в чем проблема.
Украина  tecj
Среда, 15.11.2017, 05:49 | Сообщение # 169
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Доброго утра, форумчане. Пытаюсь отключить динамический худ, пишу в misery_options.ini: dynamic_helmet_hud = false . Не работает опция, в чём может быть проблем? Как отключить худ только на некоторых костюмах, например НВС ЧН? Ну очень неудбный визуал на весь экран. Я ходил в противогазе, не похоже на правду, то что я вижу на экране. Прошу дать советы.
Также нашёл unpacker для db файлов, если нужно будет править файлы, давайте сразу прямое указание на файл и адрес в строке.
Заранее спасибо.
Так выглядит мой файл настроек: тыц для просмотра
Сверился с оригиналом мизери, ошибки нет.

Добавлено (15.11.2017, 05:49)
---------------------------------------------
X_A_M_E_L_E_O_N, уважаемый разработчик, такой вопрос: когда я беру в напарники любого из ЧН, даю ему убитый калаш, когда он ведёт огонь, то перезаряжает ствол через 2-3 выстрела. С чем это связано? С тем что убитый ствол или так и должно быть. Если дело в стволе, то кода я ему дам новый ствол, будет ли этот ствол изнашиваться?

Сообщение отредактировал tecj - Среда, 15.11.2017, 05:03
Германия  RiotOfDoom
Среда, 15.11.2017, 09:47 | Сообщение # 170
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2017

потребности во сне как не было так и нет.

Фикс 11.11.17 так и не поправил в инвентаре ленту здоровье. Играю на 1920х1080 за военных.

Предложение по логике: Так как я как военный бегаю по зоне, я особый оперативник. Это обозначает что я в принципе под прикрытием и Сталкеры не должны мне быть враждебны. Чтоб отключить выжегатель мозгов мне нужно работать вместе с Сталкерами
-------------------

Это так задумано что играя военным надо "играть в лотерею" чтоб я когда ни будь с мог перейти на другую локацию?
--------------------

вчера поиграв пару часиков игра вылетела После выброса на десктоп без баг репорта. Находился на НИИ Агропром.

И подскажите пожалуйста где конфиг для быстрого управления компаньона (меню выскакивает когда я нажимаю mouse3 и я хочу убрать эту клавишу)
Сообщение отредактировал RiotOfDoom - Среда, 15.11.2017, 12:05
Российская Федерация  JIttersShadow
Среда, 15.11.2017, 13:55 | Сообщение # 171
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1717
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата prizrak1243 ()
Как отключить динамические отношения?

prizrak1243,
Сообщение отредактировал JIttersShadow - Среда, 15.11.2017, 15:22
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Среда, 15.11.2017, 14:18 | Сообщение # 172
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2700
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата tecj ()
уважаемый разработчик, такой вопрос: когда я беру в напарники любого из ЧН, даю ему убитый калаш, когда он ведёт огонь, то перезаряжает ствол через 2-3 выстрела. С чем это связано? С тем что убитый ствол или так и должно быть. Если дело в стволе, то кода я ему дам новый ствол, будет ли этот ствол изнашиваться?

По этому поводу не знаю что сказать.
Цитата RiotOfDoom ()
Фикс 11.11.17 так и не поправил в инвентаре ленту здоровье. Играю на 1920х1080 за военных.

Все правилось, скорее всего до этого что-то поставили. (Сам на 1920х1080 сижу)
Цитата RiotOfDoom ()
И подскажите пожалуйста где конфиг для быстрого управления компаньона (меню выскакивает когда я нажимаю mouse3 и я хочу убрать эту клавишу)

1. Найти gamedata/scripts/ui_addon_companion_quick_menu.script и открыть его.
2. Найти седьмую строчку <<.......f(key == DIK_keys["MOUSE_3"] )......>>
3. Поменять "MOUSE_3" на то что хочешь

Пример:
f(key == DIK_keys["DIK_F4"] ) <---клавиша F4
f(key == DIK_keys["DIK_U"] ) <---Клавиша U
Российская Федерация  Flore_dragon
Среда, 15.11.2017, 16:58 | Сообщение # 173
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 15.11.2017

Будет ли аддон на a-life по всей зоне?
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Среда, 15.11.2017, 17:01 | Сообщение # 174
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2700
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата Flore_dragon ()
Будет ли аддон на a-life по всей зоне?

НПЦ и монстры и так передвигаются по зоне.
Украина  sane
Среда, 15.11.2017, 17:04 | Сообщение # 175
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата tecj ()
когда я беру в напарники любого из ЧН, даю ему убитый калаш, когда он ведёт огонь, то перезаряжает ствол через 2-3 выстрела.

Не важно кто напарник, дело в стволе. Как то перестреливался с воякой, он тоже часто перезаряжался. Насчет износа не знаю.
Российская Федерация  Flore_dragon
Среда, 15.11.2017, 17:04 | Сообщение # 176
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 15.11.2017

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
НПЦ и монстры и так передвигаются по зоне.

Не замечал.По локациям вроде не ходили.
Российская Федерация  JIttersShadow
Среда, 15.11.2017, 17:22 | Сообщение # 177
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1717
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Flore_dragon ()
Будет ли аддон на a-life по всей зоне?

Flore_dragon,
Сообщение отредактировал JIttersShadow - Среда, 15.11.2017, 17:26
Российская Федерация  Flore_dragon
Среда, 15.11.2017, 17:33 | Сообщение # 178
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 15.11.2017

Цитата JIttersShadow ()
Flore_dragon,

В файле _g.script по пути gamedata/scripts/ замени строку DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = true на DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = false

Вообще папки scripts нет.
Российская Федерация  JIttersShadow
Среда, 15.11.2017, 17:38 | Сообщение # 179
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1717
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Flore_dragon ()
Вообще папки scripts нет.

Flore_dragon,
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Среда, 15.11.2017, 17:48 | Сообщение # 180
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2700
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата JIttersShadow ()
У меня в подписи есть фикс 02 на Last Day Lite весом 4 Мб

А что у тебя там за фикс? smile
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [COM] Last Day 1.1 (Сборка на Call of Misery [CoC 1.4.22])
Страница 12 из 35«1210111213143435»
Поиск: