Страница 21 из 37«1219202122233637»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (На основе Call of Misery [CoC 1.4.22])
Last Day 1.2
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Гугл документ ___________________________________________________________________________ Сообщество ВК
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Суббота, 16.12.2017, 01:26
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Украина  tecj
Суббота, 25.11.2017, 23:28 | Сообщение # 301
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Релиз 1.2 в понедельник

Добавлено (25.11.2017, 23:28)
---------------------------------------------
Немного спама, соррян)) biggrin

Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Суббота, 25.11.2017, 23:34 | Сообщение # 302
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата tecj ()
Немного спама, соррян))

Бывает.
Украина  KapitanKakao
Воскресенье, 26.11.2017, 13:00 | Сообщение # 303
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Цитата JIttersShadow ()
фикса 02 для Last Day
Взял твой фикс. Это что-то. Все шикарно, только 1 вопрос подскажи : что за чемоданчики, и ржавые стволы все время в тайниках встречаются? Ведь у них никакого практического применения?
Российская Федерация  JIttersShadow
Воскресенье, 26.11.2017, 14:23 | Сообщение # 304
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1722
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата KapitanKakao ()
что за чемоданчики, и ржавые стволы все время в тайниках встречаются? Ведь у них никакого практического применения?

KapitanKakao, Ну чемоданчики это использованные ремкоплекы, которые НПС не захотели с собой таскать, а просто засунули в ближайший схрон. А ржавые стволы можно использовать для ремонта после некоторых манипуляций.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 27.11.2017, 16:41 | Сообщение # 305
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Сегодня вышло обновление 1.2
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Понедельник, 27.11.2017, 16:46
Украина  tecj
Понедельник, 27.11.2017, 21:10 | Сообщение # 306
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

X_A_M_E_L_E_O_N, грац с обновой.
Сон удалось починить?
Российская Федерация  retr
Понедельник, 27.11.2017, 21:34 | Сообщение # 307
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 1
Регистрация: 12.08.2013

Патчноут Last Day 1.2 с группы vk:


Судя по скринам в мод менеджер добавили решейды, они нормально ставятся и удаляются через него?
Сообщение отредактировал retr - Понедельник, 27.11.2017, 21:38
Украина  sane
Понедельник, 27.11.2017, 21:45 | Сообщение # 308
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

X_A_M_E_L_E_O_N, Хотел сначала просто обновить до 1.2 , пробовал с Яндекса (не распаковались 79 элементов), с Гугла ( 49 элементов). Скачал целиком всё норм работает.
Украина  tecj
Понедельник, 27.11.2017, 21:53 | Сообщение # 309
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Вопрос по кодировке, можно как-то исправить данную ситуацию? Русская локализация в винде есть.

Добавлено (27.11.2017, 21:51)
---------------------------------------------
sane, скачал апдейт, распаковывал 7zip. Бывают ошибки распаковки, если открываете архив и из него перетаскиваете всё в папку назначения, тогда архив берёт место с диска C: на временную распаковку, копирует всё в буфер и уже далее по месту назначения. Если ошибки, то архив нужно распаковывать на диске, где достаточно места. И уже из этой распакованной папки делать копию в папку с игрой.

Добавлено (27.11.2017, 21:53)
---------------------------------------------
X_A_M_E_L_E_O_N, я так понимаю проблема с кодировкой связана с тем, что в проге при компиляции была выставлена кодировка cp1251(52), не utf-8.

Российская Федерация  retr
Понедельник, 27.11.2017, 23:04 | Сообщение # 310
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 1
Регистрация: 12.08.2013

Скачал обновление до 1.2, в менеджере есть возможность включить динамические отношения и аномалии значит обновление их по умолчанию отключает (при новой игре)?

PS Понапихано конечно.
Курсорчики, скины на плеер, загрузочные экраны...
Я не сборку Стасона скачал? lol
Сообщение отредактировал retr - Понедельник, 27.11.2017, 23:19
Украина  sane
Понедельник, 27.11.2017, 23:36 | Сообщение # 311
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата tecj ()
И уже из этой распакованной папки делать копию в папку с игрой.

Я распаковывал прямо в папку с игрой. Такая проблема в первые, тем более качалось из двух мест. Я к тому что это могло быть не только у меня, так предупредить.
Украина  tecj
Вторник, 28.11.2017, 09:17 | Сообщение # 312
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

sane, если распаковывать в папку напрямую, путём перетаскивания из архива, то распаковка идёт через временную папку на диске C:, поэтому могла быть ошибка.

Добавлено (27.11.2017, 23:49)
---------------------------------------------
Удалось побороть проблему с кодировкой, если у кого не отображается кирилица прикладываю файл фикс кодировки, нужно кинуть его с заменой в папку игры.
Файл: ссыль

Добавлено (28.11.2017, 09:17)
---------------------------------------------
Протестил установщик модов, часть модов сильно глючит, вылеты на вылете. Также откат не помогает, если мод скриптованный, то изменения назад не применяются. На примере покачивание прицела, если поставил и начал новую игру, то даже удалив мод, после загрузки сейва покачивание остаётся.
Также наблюдается чрезмерный засвет на освещённых поверхностях с желтизной. Просто слепит.
Сделал откат на чистую версию, буду тестить дальше.

Сообщение отредактировал tecj - Понедельник, 27.11.2017, 23:50
Российская Федерация  JIttersShadow
Вторник, 28.11.2017, 09:22 | Сообщение # 313
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1722
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата tecj ()
если поставил и начал новую игру, то даже удалив мод, после загрузки сейва покачивание остаётся.

Большинство изменений всегда требуют НИ.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Вторник, 28.11.2017, 14:57 | Сообщение # 314
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата tecj ()
Сон удалось починить?

Забыл глянуть..
Цитата retr ()
они нормально ставятся и удаляются через него?

Да, все работает. В любой момент можно выключить.
Цитата tecj ()
Протестил установщик модов, часть модов сильно глючит, вылеты на вылете.

Мне нужна информация об этих глюках/вылетах. Какие аддоны проблемные? (У меня при тестах проблем не встречалось)
Цитата tecj ()
На примере покачивание прицела, если поставил и начал новую игру, то даже удалив мод, после загрузки сейва покачивание остаётся.

Нет, такого точно не должно быть. Если ты все делаешь правильно конечно же.. В менеджере аддонов нужно тыкать на "вкл мод" а если хочешь его убрать то соответственно "выкл мод".
Казахстан  saxara
Вторник, 28.11.2017, 16:08 | Сообщение # 315
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 24.10.2014

уважаемые, поставил 1.2, хотел бы скорость бега, в присяди и другие похожие статы поменять, сделать как у снайпера из оригинального Мизери, нашел все цифры в configs.db, но при замене мод не запускается
Прикрепления: 9920811.png(48Kb)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (На основе Call of Misery [CoC 1.4.22])
Страница 21 из 37«1219202122233637»
Поиск: