Страница 25 из 37«1223242526273637»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (На основе Call of Misery [CoC 1.4.22])
Last Day 1.2
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Гугл документ ___________________________________________________________________________ Сообщество ВК
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Суббота, 16.12.2017, 01:26
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Украина  tecj
Пятница, 01.12.2017, 10:33 | Сообщение # 361
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Цитата seriy1888 ()
Может на высоте одного км еще несколько сотен пачек висят
все может быть, я бы не удивлся)
Украина  Sinigr
Пятница, 01.12.2017, 13:57 | Сообщение # 362
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 128
Награды: 0
Регистрация: 03.01.2017

"счётчик патронов" и "Большие иконки в инвентаре (Только для LD 1.2)" вместе нормально будут работать?
файлы вроде не накладываются но менеджер аддонов ругнулся.
Российская Федерация  Badromance308
Пятница, 01.12.2017, 15:06 | Сообщение # 363
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2017

Всем привет,помогите разобраться пожалуйста.Хотел прописать на экзоскелет возможность шлем одевать,нашёл его в configs.db,открыл через notepad ,переписал нужную строчку и сохранил.В результате краш sad .Пробовал распаковывать этот db архив ,и всю эту кучу папок и файлов кидать в папку config.В результате при запуске игра не находит system.ltx sad .
Как заставить это работать собственно?
Украина  AnyKey
Пятница, 01.12.2017, 15:21 | Сообщение # 364
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2017

Badromance308, распковать анпакером нужный архив, выбрать оттуда нужный файл, отредактировать его как надо, а потом переписать этот файл в папку gamedata игры с соответствующим путем (например, в архиве он был по пути /configs/misc, тогда кидаем в gamedata/configs/misc).
Сообщение отредактировал AnyKey - Пятница, 01.12.2017, 15:23
Украина  tecj
Пятница, 01.12.2017, 15:23 | Сообщение # 365
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Badromance308, для начала вам нужно восстановить работу игры. Можете переустановить игру и проверить, чтобы она запускалась и работала.
После этого:
1. Идёте в гугл и ищете эту программу: ссылъ
2. Распаковываете прогу где есть свободное место.
3. Запускаете прогу, выбираете

4. Далее указываете пути, что и куда распаковываь

5. После этого смело правите нужные вам файлы в папке unpacked, как поправили кидаете их с теми же путями в папку gamedata. Для этого вам нужно воссоздать пути папок в распакованом виде, например : gamedata/configs/text/rus или что-то похожее, что вам нужно.
Сообщение отредактировал tecj - Пятница, 01.12.2017, 15:31
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 16:02 | Сообщение # 366
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1722
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Badromance308 ()
Хотел прописать на экзоскелет возможность шлем одевать

Badromance308, у меня в подписи есть фикс 02 для ЛД 1.1. Возьми от туда только один файл outfit_exoskeleton.ltx и скопируй его в gamedata/configs/misc. Там не только на Экзоскелеты можно будет шлем надевать, но и у тяжелой брони появится грузоподъемность в соответствии с описанием (+24 кг).

PS: Если эту броню в ЛД 1.2 не меняли, то все будет работать и в 1.2. Вспомнил один неприятный момент, нужно будет во всех строках "radiation_immunity=" поставить значение 0, т.е. "radiation_immunity=0". Иначе броня будет медленно портится в случае радиационного воздействия из вне.
Сообщение отредактировал JIttersShadow - Пятница, 01.12.2017, 16:18
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 17:04 | Сообщение # 367
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Начиная с 1.0 меня не пускает на кладбище техники.Есть ли решение данной проблемы?
Expression : <no expression>
Function : out_of_memory_handler
File : xrDebugNew.cpp
Line : 430
Description : fatal error
Arguments : Out of memory. Memory request: 640 K
stack trace : пустой
Украина  Avgust1n
Пятница, 01.12.2017, 17:19 | Сообщение # 368
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 3
Регистрация: 15.03.2016

sane, там же прямо указана причина - "Arguments : Out of memory". Снижай настройки графики.
Украина  tecj
Пятница, 01.12.2017, 17:59 | Сообщение # 369
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

sane, есть решение данной проблемы. Вам нужно загрузиться с автосейва. Который генерится при заходе на локу. Эта проблема у всех. После захода на локу, можно делать сейвы и они нормально грузятся.
Если не помогло, проделайте ту же операцию, что я описал выше только при этом снизьте графику до 10икса и остальные настройки на средние.
Сообщение отредактировал tecj - Пятница, 01.12.2017, 18:00
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 18:06 | Сообщение # 370
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1722
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

sane, в ВК есть оптимизированные текстуры и бампы для слабых ПК от меня. Делались они именно для полного исключения вылета по нехватки оперативной памяти. Вроде в ВК писали что они совместимы с версией 1.2, но изначально я их делал для версии 1.1 без фиксов (для 1.1 с фиксом требовалось заменить один файл).
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Пятница, 01.12.2017, 18:07 | Сообщение # 371
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2714
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата JIttersShadow ()
ВК писали что они совместимы с версией 1.2, но изначально я их делал для версии 1.1

Совместил для 1.2
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 18:12 | Сообщение # 372
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата JIttersShadow ()
в ВК есть оптимизированные текстуры и бампы для слабых ПК от меня.

Так они же вроде в менеджере модов в этой сборке? Если да то не помогло. Да и только на кладбище техники данная проблема.
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 18:15 | Сообщение # 373
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1722
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Совместил для 1.2

X_A_M_E_L_E_O_N, спасибо. smile

sane, Тогда для 1.2 качай из ВК, а для 1.1 с фиксом из моей подписи. Там есть ссылка на ЯД на Last Day Lite (бета), из распакованного архива нужно скопировать всю папку textures в gamedata с игрой.

Добавлено (01.12.2017, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата sane ()
Так они же вроде в менеджере модов в этой сборке? Если да то не помогло.

sane,
Украина  tecj
Пятница, 01.12.2017, 18:54 | Сообщение # 374
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Починил отсутствие комплекта для замены стоволов 12мм(дробовики)
Добавлены комплекты в продажу по дефолту для всех торговцев, кто продаёт остальные комплекты.



На сринах стоит качество 20%, потому что усложнённая экономика.

Ссылка на фикс: ссылъ

Прошу писать, если что не работает или глючит.
Сообщение отредактировал tecj - Пятница, 01.12.2017, 18:55
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 18:54 | Сообщение # 375
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Всем спасибо. Видно не судьба.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (На основе Call of Misery [CoC 1.4.22])
Страница 25 из 37«1223242526273637»
Поиск: