Страница 26 из 37«1224252627283637»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (Сборка на Call of Misery [CoC 1.4.22])
Last Day 1.2
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2709
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Гугл документ ___________________________________________________________________________ Сообщество ВК
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Четверг, 14.12.2017, 04:25
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Украина  tecj
Пятница, 01.12.2017, 18:58 | Сообщение # 376
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

sane, вам же написали, попробуйте загрузить файл autosave, который сгенерировался при попытке зайти на локацию.
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 19:13 | Сообщение # 377
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата tecj ()
вам же написали, попробуйте загрузить файл autosave, который сгенерировался при попытке зайти на локацию.

У меня довольно древний комп. Все ухищрения я уже пробовал. Включая перезагрузку, загрузку с autosave, изменение графики в очень многих вариациях и метод такой то матери я тоже пробовал)))) Посмотрю на локу на скринах biggrin
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 19:28 | Сообщение # 378
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1721
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата sane ()
У меня довольно древний комп.

sane, все настройки графики на минимум на DX8 пробовал? А тоже самое, но с оптимизированными текстурами?

PS: Если ОЗУ меньше 3 Гб, то вылет все равно будет. Еще винду нужно х64.
Сообщение отредактировал JIttersShadow - Пятница, 01.12.2017, 19:29
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 19:48 | Сообщение # 379
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата JIttersShadow ()
все настройки графики на минимум на DX8 пробовал? А тоже самое, но с оптимизированными текстурами?

Да да и это. У меня 2х ядерный, 4 Гб ОЗУ, видео 512Мб, винда 7 32. Всё работает кроме Кладбища техники.
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 19:55 | Сообщение # 380
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1721
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата sane ()
винда 7 32

sane,
Сообщение отредактировал JIttersShadow - Пятница, 01.12.2017, 19:58
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 20:19 | Сообщение # 381
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата JIttersShadow ()
в винде причина. Нужна х64, можно на второй раздел поставить не удаляя х86.

Я думал об этом. А что там про второй раздел? Всмысле можно решить самому если что то прописать?
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 01.12.2017, 20:52 | Сообщение # 382
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1721
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

sane,
Украина  sane
Пятница, 01.12.2017, 21:39 | Сообщение # 383
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Цитата JIttersShadow ()
С диска или флешки ставишь винду х64 не на диск С (где уже стоит), а на D или E.

Спасибо но на данный момент занадто.
Была у меня как то игруха не помню названия заточена под 64ку, так там то ли в пути запуска или в конфигах что то прописывал и вполне работало.
Казахстан  saxara
Пятница, 01.12.2017, 22:22 | Сообщение # 384
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 24.10.2014

Цитата tecj ()
Добавлены комплекты в продажу по дефолту для всех торговцев

НИ нужна? Но в любом случае, большущее спасибо за правку!
Российская Федерация  Badromance308
Пятница, 01.12.2017, 23:21 | Сообщение # 385
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2017

sane, tecj и JIttersShadow, спасибо огромное,во всем разобрался,работает как часы
Украина  tecj
Суббота, 02.12.2017, 09:05 | Сообщение # 386
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

saxara, НИ скорее не нужна(сейчас проверяю в игре)

Добавлено (02.12.2017, 09:05)
---------------------------------------------
Проверил работу фикса. Новая игра не нужна. Также комплект был добавлен в спавнер. Описание замены ствола 7.92 было добавлено, разрабы забыли про этот ствол в версии 1.2. Добавил комплект для свободы.
Мог упустить некоторых торговцев, кому не выдал комплект, сообщите. Поправлю.


Сообщение отредактировал tecj - Суббота, 02.12.2017, 09:24
Украина  sane
Суббота, 02.12.2017, 11:18 | Сообщение # 387
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

В менеджере аддонов есть дублирующиеся моды. Например больше денег с трупов есть в дин. отношениях. При попытке установить его пишет что он может не корректно работать. А его наличие как то не ощущается. Вынес базу бандосов в ТД с 30 трупов собрал 2000. Понятно что там в основном босота но как то скромненько или блатные перевелась))
Украина  tecj
Суббота, 02.12.2017, 11:22 | Сообщение # 388
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Цитата sane ()
как то скромненько
, этот момент ещё очень сильно зависит от уровня самого сталкера. Если это новичёк или ещё что-то подобное, то будете с него собирать 30-40 итд рубликов. Если мастер и тд 200+, бывало и по 300-400. Так что вам стоит с этим балансом вынести монолит на радаре и посмотреть своё состояние.
Также вы можете сверить коэффициент изменения выпадающих денег через diff нового файла и файла оригинала. Если коэффициент мал, измените его и будете грести деньги лопатой.
Ниже скрин пример

Также у вас может не работать мод на больше денег из-за замены скриптов. Проблема данного апдейта модов, что файлы в модах замещаются, а не дополняются.
Сообщение отредактировал tecj - Суббота, 02.12.2017, 11:34
Украина  sane
Суббота, 02.12.2017, 11:29 | Сообщение # 389
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2017

Да согласен. Я к тому что в 1.1 пожирнее как то было. А для монолита нужна экза что бы тянуть за собой тележку с патронами и кучу разных стволов.
Украина  tecj
Суббота, 02.12.2017, 11:32 | Сообщение # 390
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 3
Регистрация: 08.09.2013

Цитата sane ()
А для монолита нужна экза что бы тянуть за собой тележку с патронами и кучу разных стволов.
, не нужно. Монолит на радаре можно изи выносить с 1 стволом на 5.56 90+ патронов. С трупов поднимается достаточно патронов для продвижения. На радаре нужны ремки, в большом количестве. Первая лока где мне убили броник и шапку на 60%+. Поэтому нужно брать с собой кевларовые листы на ремку и парочку стальных листов на броню + 1-2 арта на броню, чтобы не сбрили парой очередей в тушу.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Last Day 1.2 (Сборка на Call of Misery [CoC 1.4.22])
Страница 26 из 37«1224252627283637»
Поиск: