Страница 10 из 17«12891011121617»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1362
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22

Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 18.02.2018, 23:10
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 04.02.2018, 11:07 | Сообщение # 136
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3175
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Sikorskyi ()
ты же отправлял исправленный модели.

Да.
Цитата Sikorskyi ()
Но о них забыли.

Мало того, кто-то из них эти модели переделывал, ими занимался. Может не все, но какие-то точно. Вместо вставки того что отсылал я, могли бы просто сглаживание поправить, эффект был бы тот же. Но почему-то нет. Не знаю...
Российская Федерация  BioHimick
Воскресенье, 04.02.2018, 14:05 | Сообщение # 137
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 0
Регистрация: 20.07.2017

Здравия всем! Скачал 1.5 r6, распаковал, накатил STCoP который нашёл в теме и ловлю вылет при старте НИ.


Добавлено (04.02.2018, 14:05)
---------------------------------------------
Как я понял, что-то побилось и нужно перекачивать?
Сообщение отредактировал BioHimick - Воскресенье, 04.02.2018, 14:07
Украина  seriy1888
Воскресенье, 04.02.2018, 14:08 | Сообщение # 138
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 638
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2014

BioHimick, так STCoP только для 1.5 r4 а не r6.
Российская Федерация  BioHimick
Воскресенье, 04.02.2018, 15:35 | Сообщение # 139
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 0
Регистрация: 20.07.2017

Здравствуйте ещё раз! Что делать с кривыми иконками в CoC 1.5 r6+OWR? Где и что править? Заранее спасибо!
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.02.2018, 15:47 | Сообщение # 140
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4397
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата BioHimick ()
Что делать с кривыми иконками в CoC 1.5 r6+OWR?

>>>>>>>>Быстрая загрузка без регистрации и СМС<<<<<<<<
Российская Федерация  BioHimick
Воскресенье, 04.02.2018, 15:49 | Сообщение # 141
Статус:
Новичок:
Сообщений: 392
Награды: 0
Регистрация: 20.07.2017

Stern-13, да мог и просто сказать где рыть, там же не так сложно?
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.02.2018, 18:17 | Сообщение # 142
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4397
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата BioHimick ()
да мог и просто сказать где рыть, там же не так сложно?

да нет не сложно.
Беларусь  av661194
Воскресенье, 04.02.2018, 19:57 | Сообщение # 143
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2332
Награды: 8
Регистрация: 16.05.2015

AlexeyAlexey,
Цитата AlexeyAlexey ()
Добавил русскую озвучку в тех местах, где ее не было. Видеоролики то же переведены на русский.
Всё это уже есть в русификаторе. Плюс выпилен из озвучки Стрелок-Меченый, Шрам с Ковальским, исправлена озвучка наёмников и много чего ещё. Поэтому можешь это всё убирать - просто для экономии места.
Единственное - оставь новую озвучку О-Сознания oso_what_about_me_1.ogg. Я что-то подобное хотел сделать, но так и не решился. Пусть будет в твоём фиксе.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 04.02.2018, 21:59 | Сообщение # 144
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2341
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Странно, на 1.4.22 ноут не греется, а на 1.5 R7 греется на любых настройках.
Пять минут игры, и больше 80 уже процессор, и видюхи больше 70.
Ну на фиг, LA DC и то не греет так. Тут видать с шейдерами да с рендерами перемутили, светло через чур на всех настройках.
В 1.4.22 всего 60 и 50, а тут короче на 20 градусов больше.
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 04.02.2018, 22:06 | Сообщение # 145
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1362
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Тут видать с шейдерами да с рендерами перемутили, светло через чур на всех настройках.

А может это ты перемутил? biggrin
У меня совсем не светло, в пасмурную погоду так и днем фонарик кое где приходится включать (я не имею в виду подвалы и помещения).
Да и с нагрузкой на железо все в порядке и температура в норме.
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.02.2018, 22:23 | Сообщение # 146
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4397
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата alex5773 ()
Тут видать с шейдерами да с рендерами перемутили, светло через чур на всех настройках

да перемутили совсем.
И не чуть там не светло, темные участки, что глаз коли на статике и это днем вне помещения (игровое время 13:08).
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 04.02.2018, 22:27 | Сообщение # 147
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2341
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
А может это ты перемутил?

Я в шейдерах и рендерах не шарю вообще, так-что я не мог перемутить ничего biggrin wink
Ну и само собой что имеется в виду хорошая ясная погода smile

Цитата WolfHeart ()
Да и с нагрузкой на железо все в порядке и температура в норме.

Ну ты и рассмешил biggrin
У тебя
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
У меня
AMD A6-4400M(2695 MHz); RAM 5609 МБ; AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics (~ 1559 MB).
Играю на 1400-1700 MHz. Если ставить больше, то вообще греется сильно.

Да и не главное что светло, главное греется сильней чем в 1.4.22.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 04.02.2018, 22:32
Украина  seriy1888
Воскресенье, 04.02.2018, 22:53 | Сообщение # 148
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 638
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2014

Stern-13, так у тебя на статическом освещении все нормально? Солнечные лучи не светят через стены?
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.02.2018, 23:32 | Сообщение # 149
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4397
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата seriy1888 ()
Солнечные лучи не светят через стены?

Да вроде не светит, пока что.
(Про будущее говорить не стану, потому как ХЗ)
Прикрепления: 5319920.jpg(280Kb) · 7899910.jpg(237Kb) · 7602412.jpg(123Kb) · 8787008.jpg(128Kb) · 4846005.jpg(266Kb) · 2506948.jpg(198Kb)
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 04.02.2018, 23:33 | Сообщение # 150
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2341
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

seriy1888, ага, у него особая версия biggrin
C xrRender_R1.dll от R6 у меня тоже не светит smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 04.02.2018, 23:36
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Страница 10 из 17«12891011121617»
Поиск: