Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22




Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Engine repo: https://github.com/Balathruin/CoC-Xray
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl
Engine, database and other: https://drive.google.com/drive....np72krx
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 19.08.2018, 15:57
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 04.02.2018, 23:52 | Сообщение # 151
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4766
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата alex5773 ()
C xrRender_R1.dll от R6 у меня тоже не светит

Запущено как есть в архиве с этим слитым R7

Прикрепления: 1093216.jpg(284.6 Kb) · 1184265.jpg(160.0 Kb) · 3989990.jpg(328.2 Kb) · 7178127.jpg(204.2 Kb) · 4824999.jpg(130.3 Kb) · 3264653.jpg(195.4 Kb) · 9860414.jpg(320.3 Kb) · 3361239.png(39.3 Kb)
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 05.02.2018, 00:18 | Сообщение # 152
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Ну ты и рассмешил

Да какой смех? Ты пишешь:
Цитата alex5773 ()
Странно, на 1.4.22 ноут не греется, а на 1.5 R7 греется на любых настройках.

Цитата alex5773 ()
Пять минут игры, и больше 80 уже процессор, и видюхи больше 70.

Цитата alex5773 ()
В 1.4.22 всего 60 и 50, а тут короче на 20 градусов больше.

Я тебе отвечаю:
Цитата WolfHeart ()
Да и с нагрузкой на железо все в порядке и температура в норме.

Подразумевается, что у меня разницы по нагрузке и температуре нет, что на 1.4.22, что на 1.5 R6-R7.
На всех трех, все стабильно одинаково. Если бы были какие-то проблемы с R7, я бы это заметил и на своем железе, оверлей включен постоянно.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 05.02.2018, 00:19
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 05.02.2018, 00:24 | Сообщение # 153
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2623
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Статика
Снаружи
Внутри

Добавлено (05.02.2018, 00:24)
---------------------------------------------
WolfHeart, так я и не писал что у тебя разница есть smile
На твоём компе я не проверял, я на своём ноуте проверял wink

Цитата WolfHeart ()
я бы это заметил и на своем железе

Вряд ли слон дробинку почувствует smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 05.02.2018, 00:30
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 05.02.2018, 00:52 | Сообщение # 154
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Статика


А такая "байда" как у тебя, когда-то у кого-то уже была (часом не у тебя-же biggrin ), но в чем причина была, я уже не помню.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 05.02.2018, 00:58 | Сообщение # 155
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3780
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, это Кордон, а что Генераторы? Они там как, на не засвеченной статике?
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 05.02.2018, 01:06 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Вряд ли слон дробинку почувствует

Цитата WolfHeart ()
оверлей включен постоянно.

Слон может и нет, а оверлей видит и мне показывает. biggrin

Добавлено (05.02.2018, 01:06)
---------------------------------------------

Цитата sinaps ()
а что Генераторы?

Не бывал еще там. Сейчас телепортнусь туды! biggrin
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 05.02.2018, 01:09 | Сообщение # 157
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2623
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

WolfHeart, не только у меня, у многих. А причина в xrRender_R1.dll и в видеокарте. На GeForce нет такой байды, а вот на AMD есть.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 05.02.2018, 01:33 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата WolfHeart ()
а что Генераторы?

Черт, черт, чьЁрт-побъЕри!!! Меня сразу с телепорта Псевдычи рвут + аномалии. biggrin
Но судя по тому, что я успеваю увидеть... smile С Генераторами все в порядке.

Добавлено (05.02.2018, 01:33)
---------------------------------------------

Цитата alex5773 ()
а вот на AMD есть.

Ну да, точно! Теперь вспомнил, такая "байда" на LA-DC была у тех, кто на AMD сидит.
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 05.02.2018, 01:37 | Сообщение # 159
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2623
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Генераторы
1
2
В двух местах такое там заметил.

Добавлено (05.02.2018, 01:37)
---------------------------------------------
Цитата WolfHeart ()
Теперь вспомнил, такая "байда" на LA-DC была у тех, кто на AMD сидит.

У меня не было такого в LA DC. А в СоС 1.5 в какой то R до 6-ой было.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 05.02.2018, 01:40
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Понедельник, 05.02.2018, 20:57 | Сообщение # 160
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Цитата alex5773 ()
Всё это уже есть в русификаторе. Плюс выпилен из озвучки Стрелок-Меченый, Шрам с Ковальским, исправлена озвучка наёмников и много чего ещё. Поэтому можешь это всё убирать - просто для экономии места.

Во первых, он довольно старый (русификатор звуков) и видеоролик, где Меченый уничтожил О-Сознание давным давно совсем другой - там нету сцены где он расстреливает О-Сознание и сразу же показывают о том что Зоны нету. Русификатор 1.5 r6 этого не предусмотрел.
Во вторых, озвучку наемников плохо сделали. Голоса от бандитов пусть и не очень, но вполне неплохо звучат, в отличии от того что есть в русике, а от пользовательской озвучки у меня вообще начали кровоточить уши.
В третьих, его нету на этой странице.
Единственное что мне в нем понравилось, то что крики на арене там сделаны с эхом, как в ТЧ. У меня в фиксе чистые реплики (я их брал из корня ТЧ). Ну и у них там еще несколько фичей хороших есть.
И да, вот еще я забыл кое где моменты с Меченым вырезать. У Лесника я то же подправлю его приветствие как и "Ковальского" на Аргопроме.

Качество русификатора у меня не полное и будет дорабатываться, а пока нормального официального русификатора без вышеперечисленных косяков не будет для этой версии игры, я не буду ничего убирать.

Добавлено (05.02.2018, 20:37)
---------------------------------------------
Характеристики костюмов буду менять (уже меняю). Разработчики тут то же намудрили. Всегда хотел коснуться этой темы потому подробнее все здесь опишу. Это что то типа вики/гайда от меня:

Бронекостюмы (Антирады), будут меньше отличаться от экзоскелетов, так как первый является лишь экзоскелетом без сервоприводов. Возьмем например обычный экз. и тяжелый бронь (здесь я перечислю и оригинальные отличия, и мои вместе целиком).
Одинаково:
- Аномальная защита.

Различия:
- У экзоскелета будет лучше защита от ударов, взрывов и пуль, ибо человек в роботизированном костюме будет более устойчив к таким поражающим факторам.
- Отсюда вытекает следующее различие - увеличенный переносимый вес владельцем (у бронекостюма макс. вес с апрейдами 50 кг, а у экза 80 кг).
- В целом апгрейды одинаковы, НО у броника всего 4 ветки апгрейдов, а у экза 3ая делится на 2 отдельные друг от друга ветки (назовем их 3а и 3б). У броника на 3ей ветке придется выбирать между кол-вом контейнеров для артефактов и апгрейдом на вес. У экза 3а всегда позволит владельцу установить эти контейнеры, а в 3б переделанные апгрейды.
- Цена (как ни странно happy ) Различие в цене должно быть ощутимей чем раньше.
- Вес костюмов разный (как ни странно happy ).

Теперь поговорим об отличиях броников и экзов у разных группировок:

Пси-защита у всех одинакова кроме Монолита. У них она вообще отсутствует (без апгрейдов).

У Монолита и военных самые высокие показатели радио-защиты: у первых неизвестно из за чего, у вторых из за смены противогаза, на более совершенный (по крайней мере так написано в оригинальных описаниях костюмов).

У сталкеров и наемников одинаковые показатели.

У Монолита наилучший показатель защиты от аномалий. У них самые легкие экзоскелеты и бронекостюмы, но защита от ударов, взрывов и пуль наихудшая. 2 контейнера под артефакты изначально.

У Свободы в бронике используются более легкие материалы; вес чуть меньше; аномальная защита лучше чем у обычного, но защита от ударов, взрывов и пуль ухудшена. 2 контейнера под артефакты изначально.

Обычный экзоскелет и бронекостюм сталкеров и наемников балансируют между этими показателями. Теперь все идет наоборот

У Долга: тяжелые материалы => вес чуть больше; защита от ударов, взрывов и пуль улучшена, аномальная защита ухудшена; изначально отсутствуют контейнеры для артефактов.

У экзы военных самый высокий показатель защиты от ударов, взрывов и пуль, но самая посредственная защита от аномалий, однако радио-защита на таком же высоком уровне как и у Монолита. Имеет чудовищный вес. Отсутствуют контейнеры для артефактов.

Такой вот у меня метод инверсии.

Добавлено (05.02.2018, 20:57)
---------------------------------------------
Ах да, экзоскелеты бандитов и "Чистого неба" будут убраны из игры. Эти группировки хоть и редко, но будут носить обычные экзоскелеты (бандиты возможно будут носить костюмы, украденные у других группировок).
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Понедельник, 05.02.2018, 21:07
Беларусь  av661194
Понедельник, 05.02.2018, 21:17 | Сообщение # 161
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2425
Награды: 8
Регистрация: 16.05.2015

AlexeyAlexey,
Цитата AlexeyAlexey ()
видеоролик, где Меченый уничтожил О-Сознание давным давно совсем другой - там нету сцены где он расстреливает О-Сознание и сразу же показывают о том что Зоны нету
По ошибке засунул в русик старый файл. Уже исправил.
Цитата AlexeyAlexey ()
озвучку наемников плохо сделали.
Претензии к GSC. Озвучка наёмников взята из Чистого Неба.
Цитата AlexeyAlexey ()
я забыл кое где моменты с Меченым вырезать
Ты их и не вырезал.
Цитата AlexeyAlexey ()
В третьих, его нету на этой странице.
Глаза подними. В шапке всё есть.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 05.02.2018, 21:34 | Сообщение # 162
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3780
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата av661194 ()
Среди разработчиков нет ни одного знающего русский язык.

Так SadBlackFox же! Вон у него и картиночка специальная есть.
и Call of Chernobyl написано.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 05.02.2018, 21:36 | Сообщение # 163
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
В двух местах такое там заметил.

Косяки геометрии, мало вероятно что кто-то будет это исправлять и перекомпилировать локи, по крайней мере в 1.5.
Но об этом и других "косяках" желательно сообщать сюда: 1.5 Bugs and Issues
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 05.02.2018, 21:38
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Понедельник, 05.02.2018, 21:48 | Сообщение # 164
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

av661194,
Цитата AlexeyAlexey ()
Качество русификатора у меня не полное и будет дорабатываться

Видимо этого я не писал. То что ты скачал сейчас и есть
Цитата av661194 ()
полуфабрикат
. Я потому и написал что это мини мини фикс, от которого пока мало чего можно ожидать и что там могут быть ошибки. Я начал заниматься этой белибердой совсем недавно. Просить WolfHeart, об обновлении ссылки на мой файл мне сейчас неудобно. Лучше сначала все как следует доработать, добавить фичи, которые я планировал и только тогда обновлять ссыль на аддон.

А так извиняюсь, что не заметил сверху русификатор. Но я подробнее изучил файлы игры и русификатора, потому уверенно могу сказать, что он то же ничего особенного в игру не приносит. Ошибки озвучки я уже исправил (тебе спасибо что подметил), но пока ссылку не обновил.
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Понедельник, 05.02.2018, 21:50
Украина  vlad8599
Понедельник, 05.02.2018, 21:50 | Сообщение # 165
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 500
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

av661194, нафига его брали из ЧН? они же там говорят как одиночки. Лучше из ТЧ озвучку возьмите.

Добавлено (05.02.2018, 21:50)
---------------------------------------------
Кстати, а что вообще за байда с озвучкой наёмников тут обсуждается? Что с ней не так?

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: