Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1515
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22


Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 20.04.2018, 21:48
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 12.02.2018, 17:22 | Сообщение # 226
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3337
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
У тебя вероятнее всего причина в чем-то другом

Возможно что и так, но если разница есть, то
Цитата Debrovski ()
Опция в настройках видео "60Hz" не работает что ли?

Нет, она работает.
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 12.02.2018, 17:25
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 12.02.2018, 17:44 | Сообщение # 227
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1515
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Нет, она работает.

Так я же не чего не имею против. И это хорошо, что она работает. Просто, так как я у себя, на моем железе разницы не замечал, то и не был уверен в том, что работает она или нет, а потому и не стал отвечать на этот вопрос заданный Debrovski. smile
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 12.02.2018, 18:39 | Сообщение # 228
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

sinaps,
Украина  BOBA
Вторник, 13.02.2018, 09:01 | Сообщение # 229
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 2
Регистрация: 10.09.2015

Цитата Agro ()
Стоит чистая Бета без оружейки.....Загрузил в Калаш обычные, "сохранился", вышел из игры "загрузился", в Калаше стоят бронебойные...

Agro, да, такое есть в R6 и еще не видел фикса этого бага именно для R6 (это еще не значит, что его нет в природе). Как на чистом CoC, так и на OWR такая же ерунда. В итоге смирился и решил, что буду таким образом все обычные патроны для калаша "трансформировать" в более дорогие бронебойные )) Баго-читерство, но "а шо поделать"))) А вообще, в R7 я уже такого не замечал. Походу пофиксили и в новых релизах все будет нормально в этом плане. Так что для R6 не думаю, что кто-то будет делать фикс.

А еще хотел бы спросить кое-что у форумчан... Может вопрос и глуповат, но все же...) подскажите, как правильно установить R7, исходя из тех ссылок, которые кидал SadBlackFox ?? Просто запустить - не запускается с ошибкой про отсутствие файла "system.ltx". Когда закидываю в "gamedata" содержимое папки со скриптами и конфигами, то стартует Новая игра, но последующие загрузки сохранений приводят к вылету с ошибками про недостачу звуковых файлов типа звуков бюрера и т.п. (каждый раз разные). Может нужно какие-то файлы с R6 брать? Логов пока не могу прикрепить, т.к. на работе. Хотел хотя бы узнать как правильно установить R7, т.к. думаю проблема именно в этом...
Сообщение отредактировал BOBA - Вторник, 13.02.2018, 11:34
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 13.02.2018, 15:17 | Сообщение # 230
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3337
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата BOBA ()
ошибками про недостачу звуковых файлов

А database\sounds\sounds.db нормальный? Скачать бинарники, скачать репозиторий. Скопировать репозиторий в папку gamedata игры.
Украина  BOBA
Вторник, 13.02.2018, 20:30 | Сообщение # 231
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 2
Регистрация: 10.09.2015

Цитата sinaps ()
А database\sounds\sounds.db нормальный?

sinaps, оказывается файл "sounds.db" оригинальный, все делал как положено. Эмпирическим путем пришел к выводу, что вылет происходит только при загрузке, сохраненной в определенной области Агропрома, игры (смотреть скриншоты). Видимо, недоработка разрабов: потеряли файл. Лог вылета всегда один.

Прикрепления: 3818953.jpg(949.7 Kb) · 4871339.jpg(905.4 Kb)
Сообщение отредактировал BOBA - Вторник, 13.02.2018, 20:59
Украина  Agro
Вторник, 13.02.2018, 20:53 | Сообщение # 232
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 692
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

Я на Кордоне в ящике где переход в Тёмную Долину нашёл детектор "Сварог"....Я богат.... newrus
P.S. Пришёл в "Бар-100 ренген", продать Арты, прикупить чего нибудь, а Бармен ничего не продаёт...Он чё на Долг работает и надо у Долгарей репак поднимать? Торговец Чистоге неба тоже ничего не продаёт...Торгует только Сидор, практически всем...
Сообщение отредактировал Agro - Среда, 14.02.2018, 14:02
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Пятница, 16.02.2018, 20:53 | Сообщение # 233
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Цитата sinaps ()
У рюкзакаов исправлен баг с размножением после взятия отмеченного на карте тайника.

У них у всех перепутаны модели. Сам выложи все 4 рюкзака и посмотри на иконки
Российская Федерация  AndreyPro67
Пятница, 16.02.2018, 23:51 | Сообщение # 234
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 28.01.2017

Что делать в данном случае? У меня вот такой вот вылет:
Российская Федерация  AspirinSGD
Суббота, 17.02.2018, 02:02 | Сообщение # 235
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

AndreyPro67, что ставил? Так или иначе, в 1.5 booster_script был переименован, об этом написано в самом начале файле item.ltx, прочитай.
Украина  Agro
Суббота, 17.02.2018, 09:08 | Сообщение # 236
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 692
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

Чудеса...Через время торговец Чистого неба начал торговать со мной всем.... biggrin Теперь всё понятно...Репак у Чистого Неба +100...Круто....
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 17.02.2018, 09:23
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Суббота, 17.02.2018, 14:59 | Сообщение # 237
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Agro, У меня, кстати, в одной из НИ торговец то же ни чем не торговал. Решил опять НИ начать и все исправилось. Это баг.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 17.02.2018, 21:36 | Сообщение # 238
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4498
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата AspirinSGD ()
Так или иначе, в 1.5 booster_script был переименован

кому ты этим заливным катаешься по ушам?
он как был так и остался - сменилось место положение его
(разрабы СоС любят перемещением строчек из файла в файл заниматься - из патча в патч).

и то что там написано, это точно не про переименование
Цитата TeamEPIC ()
USE THIS IF YOU WANT ITEM TO HAVE STORY ID and save condition
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 18.02.2018, 02:11 | Сообщение # 239
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3337
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Stern-13 ()
разрабы СоС любят перемещением строчек из файла в файл заниматься

Это для удобства модостроителей. Что бы привыкали сразу в папке configs искать, а не в одном каком-то файле.
Украина  Agro
Среда, 21.02.2018, 19:48 | Сообщение # 240
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 692
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

Подскажите если на Долгарей поработать, то репа у Наёмников в минус упадёт? meowth
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: