Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1744
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22




Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Engine repo: https://github.com/Balathruin/CoC-Xray
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl
Engine, database and other: https://drive.google.com/drive....np72krx

Движок x64 для "CoC 1.5 r7" - Пост от пользователя: Romann
У кого возникнут проблемы со скачиваием с Гугл Диска и настройкой программы синхронизации см. посты:
Romann и WolfHeart
А кому совсем туго с ГД, качаем Торрент, но он обновлятся не будет в отличии от Гугл Диска.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 21.10.2018, 15:08
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Украина  seriy1888
Пятница, 02.03.2018, 18:33 | Сообщение # 256
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 790
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2014

Цитата seriy1888 ()
Адаптировал оружейный пак Re-Animation Project 2
там косяк был с отображением новых иконок апгрейда костюмов (их тоже надо было адаптировать). Ссылку обновил, иконки удалил (не думаю, что в оружейном паке сильно нужны новые иконки апгрейдов). Если кто уже скачал то удалите в папке gamedata\textures\ui файлы ui_actor_upgrades_armor.dds и ui_actor_upgrades_armor_1.dds ну или всю папку ui... ну или можете адаптировать новые иконки если не лень biggrin
Беларусь  Delphian
Суббота, 03.03.2018, 12:01 | Сообщение # 257
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Пановэ, когда уже релиз 1.5? сори я ретард
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Суббота, 03.03.2018, 16:19 | Сообщение # 258
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018


Обновил файл с аддоном (WolfHeart, направь, пожалуйста, ссылку "Описание. "сюда). Можете, не скачивая аддон, посмотреть его описание через Яндекс Диск в файле Readme.txt
Об обновлениях буду упоминать на этой страничке.
Из самых главных изменений: исправление ошибок, допущенных в предыдущей версии аддона, переработка экзоскелетов/антирадов и нескольких костюмов и добавление шлемов от костюмов ЧН-2, ЧН-3а, ЧН-3б, которые ранее игроки могли увидеть лишь на NPC.
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Суббота, 03.03.2018, 17:38
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 04.03.2018, 09:37 | Сообщение # 259
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1744
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
направь, пожалуйста, ссылку "Описание. "сюда)

Я просто исправил немного шапку.
Цитата AlexeyAlexey ()
Об обновлениях буду упоминать на этой страничке.

Через некоторое время, ты не сможешь редактировать этот пост. Так что если будешь обновлять фикс просто сообщаешь об этом в новом посте с указанием изменений и о том, что полный список правок можно прочитать в Readme.
Украина  Agro
Суббота, 10.03.2018, 08:43 | Сообщение # 260
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

Чё открыли дополнительный переход в Мёртвый город на Янтаре? Круто....И Круглова поселили в вагончик? Солидно... cool

Добавлено (10.03.2018, 08:43)
---------------------------------------------
Почему когда жарю на печке мясо кабана, получается кабанья отбивная с Насыщенностью +5, при этом когда съедаешь, то загорается значок "Радиация". И почему когда атакуешь военных на Блок-Посте, не помогает им вертолёт, как в 1.4.22 (функция вертолёта включена в меню)... meowth

Российская Федерация  sinaps
Суббота, 10.03.2018, 16:43 | Сообщение # 261
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3876
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Agro ()
когда жарю мясо кабана, получается кабанья отбивная

Вроде бы в этом нет ничего неожиданного.
Цитата Agro ()
когда съедаешь, то загорается значок "Радиация"

Кабан был радиоактивный. Нужно водкой запивать.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 10.03.2018, 17:18 | Сообщение # 262
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1744
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Agro ()
И почему когда атакуешь военных на Блок-Посте, не помогает им вертолёт

Значит не было запроса о поддержке с воздуха.

Просто вояки на блок посту считают что ты для них не представляешь не какой угрозы.
Вызывать поддержку из за одного тебя им просто в западло. biggrin
Украина  Agro
Воскресенье, 11.03.2018, 09:42 | Сообщение # 263
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

WolfHeart, Та на Болотах в 1.4.22 Вертик шмалял только так....

Добавлено (11.03.2018, 09:42)
---------------------------------------------
Я кучу раз "выносил" АТП для Сидора, а у меня как стоит в таблице 150 Жёлтым "Нейтрально", так и не подымается....Как поднять? angry

Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.03.2018, 11:28 | Сообщение # 264
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1744
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Agro ()
Как поднять?

Понятия не имею. Никогда в нее не заглядывал, разве что только случайно. Меньше знаешь, крепче спишь. biggrin
Я просто играю, играю так как мне нравится, делаю то, что хочу делать, а на то, что у меня там в таблице, мне ... с высокой колокольни.
Будь проще и сталкеры к тебе потянутся! wink
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 11.03.2018, 11:29
Украина  Agro
Воскресенье, 11.03.2018, 15:27 | Сообщение # 265
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

WolfHeart, Да я например хочу получить хорошую репутацию у Долга например, а Бармен при нейтральной ничего не продаёт..Только Сидор торгует, Дрозд и Сыч с Бородой на "Скадовске", но это далеко....Патроны приходится выбивать из Жмуров, или торговать с НПС...Тяжеловато однако.... meowth
Российская Федерация  Demosfen
Воскресенье, 11.03.2018, 16:01 | Сообщение # 266
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 4
Регистрация: 01.09.2014

Хотел спросить, а в Р7 почему то нпс аномалии не обходят, это задумано так?
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 11.03.2018, 16:08 | Сообщение # 267
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3876
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Agro ()
Я кучу раз "выносил" АТП для Сидора

А если какие-то другие задания сталкеров тоже выполнять не поднимается?

Добавлено (11.03.2018, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Agro ()
хочу получить хорошую репутацию у Долга

Подходишь к каждому Долговцу и выполняешь задания.
Украина  Agro
Воскресенье, 11.03.2018, 17:40 | Сообщение # 268
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

Цитата sinaps ()
А если какие-то другие задания сталкеров тоже выполнять не поднимается?

Да там надо Бандосов валить у Сидора, а они далеко по Локациям разбросаны... cool

Добавлено (11.03.2018, 17:40)
---------------------------------------------

Цитата Demosfen ()
Хотел спросить, а в Р7 почему то нпс аномалии не обходят, это задумано так?

В R6 они дохнут в них, чего то....Арты ищют... meowth
Российская Федерация  Romann
Воскресенье, 11.03.2018, 19:03 | Сообщение # 269
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 144
Награды: 0
Регистрация: 28.01.2014

Цитата Demosfen ()
это задумано так?

Цитата Agro ()
В R6 они дохнут в них, чего то....

Начиная с r6 обxод аномалий совсем выпилен из движка(почитайте ченжлог), и соответственно из скриптов, почему так сделали не знаю, значит была причина.
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.03.2018, 19:42 | Сообщение # 270
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1744
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Romann ()
почему так сделали не знаю, значит была причина.

По тому, что за ними было не успеть на сбор артефактов. Они их выхватывали из аномалий не "тепленькими" даже, а просто "горячими". biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: