Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1751
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22




Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Engine repo: https://github.com/Balathruin/CoC-Xray
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl
Engine, database and other: https://drive.google.com/drive....np72krx

Движок x64 для "CoC 1.5 r7" - Пост от пользователя: Romann
У кого возникнут проблемы со скачиваием с Гугл Диска и настройкой программы синхронизации см. посты:
Romann и WolfHeart
А кому совсем туго с ГД, качаем Торрент, но он обновлятся не будет в отличии от Гугл Диска.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 21.10.2018, 15:08
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  SilverWF
Понедельник, 09.04.2018, 03:15 | Сообщение # 361
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

1.5.6
При игре за монолит, при попытке взять квест у Проповедника (или как-то так, короче, рядом с ремонтником в ДК тусит) происходит вылет


Аналогичные вылеты за бандосов, но не всегда - некоторые квесты берутся.
А вот при взятии квеста на поиск консервов "завтра туриста" или на зачистку монстров - вылет
Сообщение отредактировал SilverWF - Понедельник, 09.04.2018, 03:54
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 09.04.2018, 07:41 | Сообщение # 362
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3882
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата SilverWF ()
при попытке взять квест у Проповедника


Как воспроизвести FATAL ERROR?
Цитата SilverWF ()
Аналогичные вылеты за бандосов

Проверять?
Взятие

действтельно приводит к вылету
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 09.04.2018, 08:03
Российская Федерация  SilverWF
Понедельник, 09.04.2018, 12:43 | Сообщение # 363
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата sinaps ()
Как воспроизвести FATAL ERROR?

Не, там у него другой квест лично у меня: зачистить и захватить точку какую-то.
Российская Федерация  BartonDeep
Пятница, 20.04.2018, 19:53 | Сообщение # 364
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 2
Регистрация: 29.08.2016

Почему ссылка на русификатор в шапке невидимая? Волшебники, пофиксите!
Сомали  WolfHeart
Пятница, 20.04.2018, 21:52 | Сообщение # 365
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1751
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата BartonDeep ()
Почему ссылка на русификатор в шапке невидимая?

Похоже проделки сайта.
Цитата BartonDeep ()
Волшебники, пофиксите!

Я не волшебник, я только учусь. Пофиксил. biggrin
Украина  vlad8599
Воскресенье, 17.06.2018, 15:33 | Сообщение # 366
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 500
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

У кого-то есть аддоны на динамический худ, работу проводником и модели НПС из ТЧ для 1.5? Если есть - хотелось бы ссылочку.
Российская Федерация  Лысый_Шрек
Суббота, 14.07.2018, 00:36 | Сообщение # 367
Статус:
Новичок:
Сообщений: 224
Награды: 6
Регистрация: 04.04.2015

Если кто-то столкнётся с баганым квестом на убийство, помогает загрузка сейва. После перезагрузки НПС появится на метке.
Прикрепления: 7103043.jpg(527.0 Kb) · 3160958.jpg(591.3 Kb)
Российская Федерация  a421
Суббота, 21.07.2018, 22:26 | Сообщение # 368
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

Установил версию R6. Когда говорю компаньену следовать за мной , то вместо одного компаньена за мной идет 3 используя скрытое перемещение, хотя врагов рядом нет! И во время остановки 2 компаньона сидя на карачках останавливаются в одном месте и становятся как мутант - 4 рукий, 4 ногий и 2 головый! biggrin Кто нибудь сталкивался с таким багом?
Беларусь  iammecar
Воскресенье, 22.07.2018, 23:20 | Сообщение # 369
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Подредактировал под себя мод на отображение отрядов на карте, который в архиве с руссификатором лежит. Может кому пригодится/понравится.
На карте (глобальной) отображаются только отряды друзей (на кой врагам делиться своим местоположением, да и читерски это было, а так и карта повеселее выглядит и не поэксплуатируешь особо), цвет точки обозначает группировку.
Все права принадлежат правообладателям, я просто немного удалил и чуть-чуть добавил.

(перенёс сообщение из темы с релизной версией, не знал про эту тему)
Российская Федерация  WaterRiver
Понедельник, 06.08.2018, 01:21 | Сообщение # 370
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 2
Регистрация: 14.07.2014

Ребят, а Алайф какой-нибудь и метки отрядов как в ЧН есть сейчас на 1.5 r6 Betta?
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 06.08.2018, 01:45 | Сообщение # 371
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3882
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WaterRiver ()
Алайф какой-нибудь

В каком смысле Алайф? Он там есть уже. Прямо на всех локациях.
Цитата WaterRiver ()
метки отрядов как в ЧН есть сейчас на 1.5 r6 Betta?

Так что бы где-то скачать не видел, но их из 1.4.22 не сложно перенести.
Российская Федерация  WaterRiver
Понедельник, 06.08.2018, 14:52 | Сообщение # 372
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 2
Регистрация: 14.07.2014

sinaps, что-то наподобие алайфа от скели?
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 06.08.2018, 16:23 | Сообщение # 373
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3882
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WaterRiver ()
что-то наподобие алайфа от скели?

Самостоятельно поизвращаться с configs\misc\simulation_objects_props.ltx и напускать всех во все смарты.
Или сравнить этот файл из аддона со стандартным из 1.4.22, а разницу забросить в 1.5.
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 06.08.2018, 16:23
Российская Федерация  a421
Вторник, 07.08.2018, 20:05 | Сообщение # 374
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

Как полетать на вертолете?
Беларусь  iammecar
Среда, 08.08.2018, 20:10 | Сообщение # 375
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

WaterRiver, в руссификаторе есть метки. Или постом выше твоего вопроса моя версия.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: