Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
версию 1.4.22




Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Engine repo: https://github.com/Balathruin/CoC-Xray
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl
Engine, database and other: https://drive.google.com/drive....np72krx
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 19.08.2018, 15:57
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 13:09 | Сообщение # 31
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Agro ()
Торговцев "профиксили" и патроны бронебойные? cool

Цитата Agro ()
Смысл в неё играть если торговли нет кроме Сидора...

Это-же с какого такого перепугу, все торговцы в Зоне, кроме Сидора конечно, вдруг перестали торговать?
Заболели наверно? biggrin
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.01.2018, 13:10
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 13:22 | Сообщение # 32
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

В моем фиксе ЧНовцы будут носить только эти костюмы:

Костюмы ЧН-1а, ЧН-1б и ЧН-3а, ЧН-3б поменялись названиями и иконками. Вот купил я ЧН-1а, а он называется ЧН-3а, и иконка моего персонажа выглядит, как в ЧН-3а. На скрине сами можете это заметить. В режиме от 3-его лица уже ЧН-1а. Ошибка разработчиков.
--------------------------------------------------------------------------
Вот тебе и лучший мод, по мнению игроков. Везде одни ошибочки и недоработки. Тут не доглядели, там забыли вырезать и поменять.
Прикрепления: 5746896.jpg(750.9 Kb)
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Воскресенье, 28.01.2018, 13:26
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 13:27 | Сообщение # 33
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
Вот тебе и лучший мод, по мнению игроков. Везде одни ошибочки и недоработки.

А в каком моде нет ошибок и недоработок? Назови хоть один.
И это ведь не финальная версия мода, он ведь развивается и дорабатывается, в отличии от других.
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 13:27 | Сообщение # 34
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

По мере прохождения мода, ошибочки в этом посте буду выкладывать. Не все сидят на форумах АМК, да и тут на месте проще будет разбираться smile
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 13:34 | Сообщение # 35
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
ошибочки в этом посте буду выкладывать.

Для этого тема и создавалась.

Добавлено (28.01.2018, 13:34)
---------------------------------------------
Кстати, когда сделаешь свою правку ЧН-овцев, то-же можешь выложить здесь, а я бобавлю ее в шапку. smile

Украина  Agro
Воскресенье, 28.01.2018, 13:34 | Сообщение # 36
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 758
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

WolfHeart, Ну по сравнению 1.4.22 нет ничего у торговцев кроме Сидора....Щас вот скачаю, стартану на Баре и выложу скрин, что Бармен пустой... wacko
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 13:43 | Сообщение # 37
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Agro ()
Щас вот скачаю, стартану на Баре и выложу скрин, что Бармен пустой... wacko

А я скрин тебе от куда скинул? И это прям со старта, НИ. smile
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 13:45 | Сообщение # 38
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Цитата WolfHeart ()
И это ведь не финальная версия мода, он ведь развивается и дорабатывается, в отличии от других.

Судя по тому как ведется работа по Гунслингеру, мне вообще не стоит придраться по мелочам к модам, в принципе. У всех разработчиков есть своя личная жизнь и свои амбиции и я не могу их судить за это. Они ведь просто могут закрыть мод из за своих жизненных проблем. Даже если у самого кривого мода с разработчиком, который часто где то не доглядывает, есть большая аудитория и популярность, он будет жить, и фикситься такими замечательными людьми как мы!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата WolfHeart ()
когда сделаешь свою правку ЧН-овцев, то-же можешь выложить здесь

Скорее 1.5 FINAL выйдет быстрее с уже исправленными ошибками, чем мои фиксы biggrin
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Воскресенье, 28.01.2018, 13:47
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 13:52 | Сообщение # 39
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
Скорее 1.5 FINAL выйдет

Не факт! nono
Сейчас 1.5_R6, за ним R7, а потом... Кто его знает что потом.
Цитата AlexeyAlexey ()
чем мои фиксы

Всегда найдется что фиксить. biggrin
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 13:57 | Сообщение # 40
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Agro, От репутации у группировки, в которой торговец сидит, и общей репутации зависит появление товара у него (от кол-ва выполненных квестов чаще зависит, товар у торговца). Я вот набирал весь опыт и деньги на стартовых локациях, получил ранг опытный и они часто мне предлагают разный товар. Щас вот на Янтарь пришел, Сахаров ничего не продает. Я у него пока ни одного квеста не выполнил. Вот только у Бармена квестов то нету, а товар все равно есть (скорее всего вот он завсисит от репутации).
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Воскресенье, 28.01.2018, 13:59
Украина  seriy1888
Воскресенье, 28.01.2018, 14:03 | Сообщение # 41
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 784
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2014

Цитата Agro ()
если торговли нет кроме Сидора
асортимент появляется через некоторое время. Поброди по локации игровые сутки, товар должен появиться.
Сообщение отредактировал seriy1888 - Воскресенье, 28.01.2018, 14:04
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 28.01.2018, 14:16 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
От репутации у группировки, в которой торговец сидит, и общей репутации зависит появление товара у него (от кол-ва выполненных квестов чаще зависит, товар у торговца).

Цитата seriy1888 ()
асортимент появляется через некоторое время.

А еще не нужно забывать про рандом!
Вот новый старт, НИ и ассортимент уже совсем другой:
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 14:17 | Сообщение # 43
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

ОПА! Зашел в gamedata\configs\outfits\outfit.ltx а там в описании костюма ЧН-3б есть ссылка на вики статью по ЧН-1а: http://stalker.wikia.com/wiki/CS-3a_body_armor_(Clear_Sky). По ходу проблемы не только у разработчиков мода.
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Воскресенье, 28.01.2018, 14:18
Украина  Agro
Воскресенье, 28.01.2018, 14:25 | Сообщение # 44
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 758
Награды: 1
Регистрация: 17.11.2016

AlexeyAlexey, С патрошками "боков" нет? Обычные на бронебойные не меняются? cool
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Воскресенье, 28.01.2018, 14:35 | Сообщение # 45
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Agro, Другое. В том файле есть бронекостюм ЧН-3б (ЧН-1б) и там есть сбоку наводочка от разрабов, что "ЧН-3а (ЧН-1а) обрезанный вариант этого костюма",
Цитата Agro ()
С патрошками "боков" нет?

и кинули эту ссылку на вики статью.
Я взял OGSM 1.8 CS и щас буду правильное описание и названия делать и иконки исправлять.
EDIT: Создатели русификатора, как раз-таки и брали описание и з OGSM. Там ЧН-3а с одним контейнером для артефакта, а в CoC их два, но в этом описании сказано что один.
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Воскресенье, 28.01.2018, 14:41
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: