Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2671
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Maximus_99
Пятница, 08.06.2018, 21:33 | Сообщение # 151
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 732
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

Вечер добрый) Возник вопрос касательно мода Рандомные новости.. Поставил TRX - Dynamic News Revamp сверху накатил Рандомные новости v12.4 пытаюсь настроить через ui опции, такое чувство что они не работают. Например отключил новости о смертях, но они все равно появляются в придачу к комментариям к ним.. сейв-лоуды и перезапуски не помогают И что значит "Удельный вес новостей"?
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 08.06.2018, 22:09 | Сообщение # 152
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4828
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Maximus_99 ()
Возник вопрос касательно мода Рандомные новости.. Поставил TRX - Dynamic News Revamp сверху накатил Рандомные новости v12.4 пытаюсь настроить через ui опции, такое чувство что они не работают

Цитата Maximus_99 ()
Например отключил новости о смертях

Напримере этих же новостей:
Рандомные новости:

TRX revamp news:


и нет их более

Цитата Maximus_99 ()
И что значит "Удельный вес новостей"

тип процент вида новостей от общего числа всех новостей.
Прикрепления: 1888014.jpg(358.6 Kb) · 4224852.jpg(297.7 Kb)
Российская Федерация  Romann
Пятница, 08.06.2018, 22:37 | Сообщение # 153
Статус:
Новичок:
Сообщений: 294
Награды: 1
Регистрация: 28.01.2014

Цитата Farosta ()
хочу добавить новых монстров дроп со старых.

Цитата sinaps ()
Вот таким вот способом.

Цитата Nik71rus ()
прописаны и итем менеджере вроде

Тоже столкнулся с проблемой, по этому вопросу, но др. плана - в r6 и r7 спавн частей мутантов сделан через классы, т.е. одному классу прописывается опр. части и вероятность спавна, а вот к примеру закинул я в СоС медведя, который на классе кабана - и что ты с ним не делай - будут у него спавнится копыта, а если переписать секцию - то у кабана будет спавнится шкура медведя, приходится наследовать класс от кабана, и протягивать его по скриптам, слава богу в движок лезть не надо...
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 08.06.2018, 23:10 | Сообщение # 154
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2671
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

Цитата Maximus_99 ()
Ещё ссылка "Оружейные паки" в шапке ведет на устаревшую тему в архиве, а сами они есть в "Доп. модах"

Понял-принял, удалил.
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 08.06.2018, 23:17 | Сообщение # 155
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2671
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

Цитата SGGeroy ()
В общем, моду отчаянно не хватает сюжета.

Кому как.
Balathruin, Why not use LTTZ Living Legend and Mortal Sin? A bit to fix some issues and would be a good storyline. Mortal Sin is not played, but was playing a Living Legend on 1.5r6, I liked how the author adapted the story for different groups. Did not like the huge number of Monolith in some of the plot points and the mortality of quest characters-partners.

Цитата sinaps ()
Они слишком бронированные
потому что
Цитата sinaps ()
мясо мутантов - способ быстрого обогащения
Венгрия  Balathruin
Пятница, 08.06.2018, 23:56 | Сообщение # 156
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2018

AspirinSGD, Never tried those. Might do it at some point, but I actually haven't tried any of the CoC based mods yet, only for very small tests.
Российская Федерация  pere20
Суббота, 09.06.2018, 09:39 | Сообщение # 157
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2016

Доброе утро. Замучился, не могу зайти в Лаб х19, х10, на Радаре, вылет. Есть решение этого вопроса? Спасибо.
Германия  Farosta
Суббота, 09.06.2018, 10:08 | Сообщение # 158
Статус:
Новичок:
Сообщений: 215
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

Цитата Romann ()
закинул я в СоС медведя, который на классе кабана - и что ты с ним не делай - будут у него спавнится копыта,
в точку Дело говоришь но в скриптах я полный 0.
Уже немного достало что моды на Кок не доделаны нормально до конца,Приходиться самому выискивать и править самому или искать экстрасенсов.
Российская Федерация  Maximus_99
Суббота, 09.06.2018, 10:30 | Сообщение # 159
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 732
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

Stern-13, ааа... Тьфу бл biggrin Надо было один только ставить, а я ж один на другой накатил
Российская Федерация  turist82
Суббота, 09.06.2018, 11:20 | Сообщение # 160
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

Хлопцы а где папка с костюмами спряталась? Не могу найти чтоб износ экзоскелета подправить слегка.. Задолбал ломаться в момент. Оружие нашел и чутьубавил, а вот папки с броней в упор не вижу
Украина  Бот_Николай
Суббота, 09.06.2018, 11:32 | Сообщение # 161
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1469
Награды: 11
Регистрация: 27.09.2015

turist82, gamedata/configs/misc/outfit_exo.ltx (или exoskeleton, не помню)
Российская Федерация  turist82
Суббота, 09.06.2018, 11:35 | Сообщение # 162
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

Цитата Бот_Николай ()
turist82, gamedata/configs/misc/outfit_exo.ltx (или exoskeleton, не помню)


Не годится. В папке misc у меня ничего нет. там только папка trade и в ней какие то левые файлы. Где костюмы - не понятно
Украина  Бот_Николай
Суббота, 09.06.2018, 11:38 | Сообщение # 163
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1469
Награды: 11
Регистрация: 27.09.2015

Цитата turist82 ()
Не годится


Конечно не годится, у тебя ресурсы игры не распакованы, какие ко мне-то претензии?)
Российская Федерация  turist82
Суббота, 09.06.2018, 11:40 | Сообщение # 164
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

Цитата Бот_Николай ()

Конечно не годится, у тебя ресурсы игры не распакованы, какие ко мне-то претензии?)

Я разве говорил о претензиях? Хрен с ними с костюмами значит. Оружие доступно и без этого почему то
Российская Федерация  pere20
Суббота, 09.06.2018, 11:48 | Сообщение # 165
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2016

Цитата turist82 ()
Оружие нашел и чуть убавил, а вот папки с броней в упор не вижу


Вот здесь броня: gamedata\configs\outfits.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: