Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 18.06.2018, 19:05 | Сообщение # 316
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата McSon ()
качаю версию 1.4.12 и ставлю патч 1.4.22, ставить после всего это русификатор или он уже вшит?

Да вшит. Да лучше ставить. smile
Если не ставить, то озвучка бара будет английская, и некоторые ошибки в тексте. Но можно поиграть, поставить\удалить сравнить. Ничего такого он не добавляет, что бы новая игра нужна была.
Украина  supremeqq
Понедельник, 18.06.2018, 19:15 | Сообщение # 317
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 150
Награды: 3
Регистрация: 20.05.2016

Цитата Myurat ()
майнера со стажем.

Ты же понимаешь, что сравнивать майнеров с геймерами максимально убого и глупо?

Цитата Myurat ()
ага ага, как и за dx 12, когда у 11 потанцевал не раскрыт. Но мы будем пихать в игры новый рендер, при том что графика визуально выглядит не айс. А еще всякие fallout 4, где движок задыхается от "технологичных" эффектов, что пришлось часть фишек, вроде разбивания стекол, вырезать.

Зачем сравнивать набор библиотек с физическим уменьшением пикселей? Только дурак будет утверждать, что 4К ничем не отличается от мейнстримного фулхд и т.д. А вот без современного рендера - запросто.

Цитата Myurat ()
Насчет будущего, кстати: один человек мне рассказывал, что видеокарты не нужны, он их не покупает, зато купил пару айфонов за последний год.

Это вообще к чему?

Цитата Myurat ()
Так вот, и много сейчас 2к мониторов у пользователей, есть статистика?

Задай этот вопрос через пару лет.

Цитата Myurat ()
это нужно зверскую систему иметь,

1060 вытягивает все игры на высоких настройках в 2к. А это карта среднего уровня по сегодняшним меркам.

Цитата Myurat ()
А 4к даже две в SLI не вытянут.

4К играют чисто ради синематика и 60 фпс достаточно. Даже видеокарты предыдущих поколений с этим справятся.

Цитата Myurat ()
Так что пока, имхо, только fullhd актуален, остальное на уровне игрушек для узкой прослойки людей, или не для игр.

Фулхд актуален спору нет. Но глупо отрицить технологический прогресс. Даже недоконсоли стремятся к 4К и это неизбежно.

Вообще не понял к чему все это, если был приведен просто пример к потребности более менее свежего граф. чипа для стулкера. Если Вы не можете позволить себе более менее современную систему, то зачем переваливать тему беседы и сливать её в бесполезный тред.

Цитата Maximus_99 ()
Оффтопим, товарищи компухтерщики?

Ни в коем случае. Обсуждаем рендеры сталкера, очевидно же biggrin
Российская Федерация  Pavel-Cat
Понедельник, 18.06.2018, 19:32 | Сообщение # 318
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 1
Регистрация: 22.02.2018

Expression : <no expression>
Function : CInifile::r_section
File : Xr_ini.cpp
Line : 520
Description : fatal error
Arguments : Can't open section 'ugrnd_rats'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

001B:0056399C xrCore.dll, xrDebug::fatal()
001B:6D5CA72D MSVCR120.dll, _ValidateRead()

[/size]
Что делать?
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 18.06.2018, 19:41 | Сообщение # 319
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Pavel-Cat ()
Can't open section 'ugrnd_rats'

Читать шапку темы, искать утраченный ugrnd_rats.
Российская Федерация  Pavel-Cat
Понедельник, 18.06.2018, 19:54 | Сообщение # 320
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 1
Регистрация: 22.02.2018

Цитата sinaps ()
Читать шапку темы, искать утраченный ugrnd_rats.


Вот только искать ugrnd_rats проблематично, т.к её нет в общем доступе
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 18.06.2018, 19:59 | Сообщение # 321
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Pavel-Cat ()
т.к её нет в общем доступе

Чей «общий доступ» тебя взволновал? surprised
В доступе твоего движка есть, и это главное. biggrin Иначе лога бы такого не было.
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 18.06.2018, 20:17 | Сообщение # 322
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3124
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2016

Pavel-Cat, нет секции - скорее всего прописано неправильно
Российская Федерация  McSon
Понедельник, 18.06.2018, 20:19 | Сообщение # 323
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2017

Установил мод, а теперь, находясь в меню, спустя где-то 30 секунд игра словно перезапускается и все настройки слетают, включая разрешение. Не могу никак игру настроить, да даже в меню посидеть спокойно. Что это такое и как лечить?

Заметил, что игра перезапускается только, если находишься в "настройках". Игра просто сбрасывает все настройки до стандартных. Все еще ищу лечение данной проблемы.
Сообщение отредактировал McSon - Понедельник, 18.06.2018, 20:23
Российская Федерация  Myurat
Понедельник, 18.06.2018, 20:21 | Сообщение # 324
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 158
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Pavel-Cat, что у тебя за сборка, или аддоны такие, теряюсь в догадках что это ugrnd_rats, криво добавленная разновидность крыс?
Далее оффтоп на поднятую выше тему:
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 18.06.2018, 20:23 | Сообщение # 325
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4822
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата McSon ()
Не могу никак игру настроить, да даже в меню посидеть спокойно. Что это такое и как лечить?

Да все просто....
На каждой вкладке отдельно настраиваешь и нажимаешь применить (до перехода на начальное меню)
Потом снова в настройки и далее делаешь в другой вкладке.
Тогда ничего не перезагружается и не слетает.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 18.06.2018, 20:25
Российская Федерация  McSon
Понедельник, 18.06.2018, 20:27 | Сообщение # 326
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2017

Цитата Stern-13 ()
На каждой вкладке отдельно настраиваешь и нажимаешь применить

То есть по-другому никак? Неудобно выходит. Очень. Приходится настраивать графику "по частям", затем закрывать игру и заходить опять, чтобы она сама по себе не перезапустилась и настройки графики не полетели.
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 18.06.2018, 20:31 | Сообщение # 327
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4822
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата McSon ()
То есть по-другому никак? Неудобно выходит. Очень. Приходится настраивать графику "по частям", затем закрывать игру и заходить опять, чтобы она сама по себе не перезапустилась и настройки графики не полетели.

а ты фразу то понял для начала или нет? Щелкаешь применить не перезапуская игру, а до перехода в начальное меню.
Российская Федерация  AspirinSGD
Понедельник, 18.06.2018, 21:45 | Сообщение # 328
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

McSon, в настройках игры поменяешь на русский потом.
Российская Федерация  Pavel-Cat
Вторник, 19.06.2018, 07:26 | Сообщение # 329
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 1
Регистрация: 22.02.2018

Цитата Myurat ()
Pavel-Cat, что у тебя за сборка, или аддоны такие, теряюсь в догадках что это ugrnd_rats, криво добавленная разновидность крыс?


Сборка собственная

Добавлено (19.06.2018, 07:26)
---------------------------------------------

Цитата Nik71rus ()
нет секции - скорее всего прописано неправильно


И мне надо прописать секцию заново?
Российская Федерация  NEO
Вторник, 19.06.2018, 08:00 | Сообщение # 330
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2935
Награды: 7
Регистрация: 24.05.2012

Цитата supremeqq ()
Посмотри тесты на ютубе.

Для чего ?, когда я сам их проводил и точно знаю, что и как у меня настроено и каков результат.
Цитата supremeqq ()
или прогони тем же фурмарком

Бублик сделан для нагрева, когда в игре такой темпы не добьёшься. Подобные советы чреваты если знать, что им легко убить многие модели. Да и для чего это надо собственно ?
Цитата supremeqq ()
На видеокарте скорее отвалятся вентиляторы, которые будут выкрученные на максимум для достижения заветных 60-65 градусов на чипе.

С 2011 года пашут и ничего не отвалилось. Это нормальная рабочая температура, для 460 по крайней мере а если не чистить её годами, в закрытом глухом корпусе и пытаться гнать, то вполне вероятно и будет 90. Только не стоит это выдавать за аксиому:

Техническое сравнение 460 и 660 моделей. Ведь речь именно за них идёт, внезапно так) Вверху 460я.
Цитата Myurat ()
они на 400-500 сериях в отвал любили.

Вот именно. И тут как раз чем выше, тем быстрей отвалится и даже гарантию может не отходить.
Цитата McSon ()
затем закрывать игру и заходить опять

Так если меняешь графику кардинально, то любой сталкер всегда требовал перезагрузки.
Сообщение отредактировал NEO - Вторник, 19.06.2018, 08:46
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: