Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2508
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  NEO
Среда, 20.06.2018, 19:00 | Сообщение # 346
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата SGGeroy ()
При попытке выставить рендер DX9 выбивает ошибку (скриншот прилагается).

У тебя что то напартачено с установкой или самими дровами. Вычисти папку shaders_cache и пробуй.

Сообщение отредактировал NEO - Среда, 20.06.2018, 20:45
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 20.06.2018, 19:48 | Сообщение # 347
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3109
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2016

knyazfight, типа это есть в Лайт сборке
Российская Федерация  ObeR88
Среда, 20.06.2018, 22:41 | Сообщение # 348
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.11.2017

А не автономного мода нет? У меня например есть лицензия и я на ней хотел бы поиграть...
Российская Федерация  crystal
Среда, 20.06.2018, 23:06 | Сообщение # 349
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 440
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Народ, а подскажите, пожалуйста, есть ли мод "Патроны на поясе" для 1.4.22? Ну чтобы можно было использовать только те патроны, которые сам в пояс положил. Где-то я такую штуку видел, но где, вспомнить и найти не могу.
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 20.06.2018, 23:29 | Сообщение # 350
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3109
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2016

crystal, это движок

Добавлено (20.06.2018, 23:29)
---------------------------------------------
ObeR88, лицензия чего? smile не - нету

Российская Федерация  NEO
Среда, 20.06.2018, 23:38 | Сообщение # 351
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата ObeR88 ()
У меня например есть лицензия и я на ней хотел бы поиграть...

Какая лицензия, именно СоС ? blink
Украина  seriy1888
Четверг, 21.06.2018, 01:09 | Сообщение # 352
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 762
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2014

Цитата ObeR88 ()
А не автономного мода нет? У меня например есть лицензия и я на ней хотел бы поиграть...
в СоС движок игры изменен. То что ты хочешь невозможно smile
Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 21.06.2018, 01:10
Российская Федерация  AspirinSGD
Четверг, 21.06.2018, 10:41 | Сообщение # 353
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2508
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

crystal, ты наверное это видел в Dead Air. Может еще где было, например Lost Path, не уверен.
Российская Федерация  turist82
Четверг, 21.06.2018, 12:06 | Сообщение # 354
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

Господа, а для входа в Х8 карта доступа нужна? Если нужна то где ее брать?
Российская Федерация  crystal
Четверг, 21.06.2018, 21:20 | Сообщение # 355
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 440
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

turist82, в чистом CoC, если не путаю ничего, не нужна. Во всех сюжетных дополнениях для CoC 1.4.22, в которые играл сам, тоже не нужна была.
Российская Федерация  NEO
Пятница, 22.06.2018, 05:53 | Сообщение # 356
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

Цитата crystal ()
если не путаю ничего, не нужна

Не путаешь. turist82, Ты главное играй а там и всё увидишь. Если он(СоС) конечно чистый, версии 1.4.22. В противном случае тебе в другую тему.
Германия  HerrOtto
Пятница, 22.06.2018, 14:44 | Сообщение # 357
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Здоровеньки,народ!
Может кто меня сможет просветить, как лечится подобный баг? И такая фиговина только на броне,на разных мелких вещах иконок совсем нет.
Прикрепления: 4125910.jpg(616.4 Kb)
Российская Федерация  NEO
Пятница, 22.06.2018, 15:14 | Сообщение # 358
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 6
Регистрация: 24.05.2012

HerrOtto, Ну посмотрел на баги и что ? А сборка то какая ?
Германия  HerrOtto
Пятница, 22.06.2018, 15:20 | Сообщение # 359
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

NEO, от Стасона
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 22.06.2018, 16:03 | Сообщение # 360
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3611
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата HerrOtto ()
как лечится подобный баг?

Координаты иконок предметов в конфигурационных файлах должны совпадать с координатами этих иконок в текстуре gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds текстура должна иметь размер сторон степени двойки (2ⁿ), иметь α-канал (DXT5 или DXT1α) и не иметь MipMaps. Видеокарта должна иметь возможность загрузить текстуру такого размера. Смотри, разбирайся, что из этого у тебя не так.
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 22.06.2018, 16:08
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: