Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  Greg32
Вторник, 03.07.2018, 13:41 | Сообщение # 511
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2016

Цитата sinaps ()
Максимально детально описать свои действия по установке.

Качаю архив с версией 1.4.12. Распаковываю 7z'ом в любую новую/чистую папку. Создаю ярлык, дописываю -skip_reg, запускаю, проходит 20 секунд-вылет.
Поставил патч до версии 1.4.22. Создаю ярлык, дописываю -skip_reg, запускаю, проходит 20 секунд-вылет.
Решил поставить Зов Припяти в соседнюю папку, чтобы запускалось без скип_рег. Версия 1.4.22, запускаю с файла кок.екзе, запускается, проходит 20 секунд-вылет.
Maximus_99, поверх ничего не ставил. Только мод+патч.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 13:52 | Сообщение # 512
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Greg32 ()
Распаковываю 7z'ом в любую новую/чистую папку

Проверить MD5 Hash скачанных архивов. Опубликован на moddb (MD5 Hash 935a14bf895fe7b24f2b8f020d239828) Больше никаких идей по этому поводу. Воспроизвести вылет не могу.
Российская Федерация  crystal
Вторник, 03.07.2018, 13:54 | Сообщение # 513
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 564
Награды: 3
Регистрация: 22.10.2016

Maximus_99, NEO,
именно, в SGM 2.2, квест Громобоя на поиск именного Винтореза.
Не помню, если честно, как в самом СГМ, а в оружейке SGM от av661194 в meshes точно есть модель Винтореза с рабочим подствольником, но она там просто лежит. В конфигах vintorez_bomber прописана другая модель, у которой нет кости launcher.
Но я надыбал модель с таковой, только уже не помню где - то ли на gamebanana, то ли на форуме АМК.

Цитата NEO ()
Хотя это ж извращение во весь рост, подствол ставить на винтовку с оптикой.


Может, и так, конечно, но на Вал-то ставят -

Значит, и на Винторез технически можно. Хотя, безусловно, в реале нет никакого смысла ставить подствол на снайперское оружие. А в игре получается, по сути, имбовая пушка.
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 03.07.2018, 13:55
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:00 | Сообщение # 514
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Greg32 ()
чтобы запускалось без скип_рег

Скачать русификатор, добавить в реестр cRus_text+sound_CoC.7z\Полезные утилиты\Файлы для запуска игры\*\CoP_Registry_х*.reg нужной разрядности.

Добавлено (03.07.2018, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата crystal ()
точно есть модель Винтореза с рабочим подствольником, но она там просто лежит

А анимации-то перезарядки, выстрела и пр. этого подствольника к ней есть? wink
Цитата crystal ()
но на Вал-то ставят

А это точно не фонарь? Вид спереди бы...
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 03.07.2018, 14:14 | Сообщение # 515
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

Цитата crystal ()
Может, и так, конечно, но на Вал-то ставят

Так фонарик это, а позади складная рукоять на крепежных планках явно современного образца глушителя и на них гп не встанет. Да и ИМХО гранатомет на Вале это во всех измерениях идиотизм, что там про ВСС говорить
Цитата crystal ()
именно, в SGM 2.2, квест Громобоя на поиск именного Винтореза


Цитата sinaps ()
Воспроизвести вылет не могу

У меня все норм. Проделал стандартную процедуру (1.4.12 на съемном диске), не ставил ни русика ни 22 патч. Ярлык-скип_рег, где-то секунд 20 загружается темный экран, а дальше.... главное меню на англицком surprised
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Вторник, 03.07.2018, 22:14
Украина  Greg32
Вторник, 03.07.2018, 14:21 | Сообщение # 516
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2016

sinaps, запускать со скип_рег или без него-мне не важно. Я просто нашёл в интернете человека с таким же вылетом. Ему посоветовали скачать ЗП и установить. Я не знаю, помогло ему или нет. Мне, как видите, нет...
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:22 | Сообщение # 517
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Maximus_99 ()
1.4.12 главное меню на англицком

Может в 1.4.12 ещё не было добавлено переключение локализации из меню?
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 03.07.2018, 14:24 | Сообщение # 518
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

sinaps, Не успел посмотреть ес честно. Разве для этого тем не менее не нужно закидывать русификатор? Помню, если ставил русик то в меню уже было переключено на рус. Но по-моему без него нельзя переключать язык, что на .12 что на .22
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Вторник, 03.07.2018, 14:28
Украина  Greg32
Вторник, 03.07.2018, 14:25 | Сообщение # 519
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2016

sinaps, хэш-суммы файлов такие же, как на моддб.
Украина  seriy1888
Вторник, 03.07.2018, 14:28 | Сообщение # 520
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 3
Регистрация: 02.08.2014

Greg32, а откуда качал? И какая ОС у тебя? Если качал с каких то левых источников то попробуй скачать оф. версию с https://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Украина  Greg32
Вторник, 03.07.2018, 14:30 | Сообщение # 521
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2016

seriy1888, качал оттуда же(с моддб), там же брал хэш-суммы для проверки. ОС-8.1 х64.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:33 | Сообщение # 522
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Greg32 ()
Мне, как видите, нет...

LUA error и ЗП? Не-не-не, no это тут не может быть при чём, если только Call of Chernobyl в ту же папку не устанавливать. Если архивы не битые, то стоит распаковать из них ещё одну установку Call of Chernobyl и не запуская с помощью программы Beyond Compare (ссылка у меня в профиле) сравнить в HEX режиме папку с тем Call of Chernobyl который запускался и свежераспакованным. (Это на тут случай, если что-то в системе модифицирует бинарники после их запуска. Проще говоря уж не вирус ли это?)
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 03.07.2018, 14:37 | Сообщение # 523
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

sinaps, А причем бинарники если жалуется на файл, который по дефолту запакован в db?
Greg32, как насчет переустановки игры?
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:43 | Сообщение # 524
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4036
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Maximus_99 ()
Но по-моему без него нельзя переключать язык, что на .12 что на .22

На чём-то можно, на чём-то нет. Да и вообще на той версии, где нет встроенного переключения локализации русифицированные файлы в папке gamedata\configs\text\eng\ а где уже есть там в gamedata\configs\text\rus\. Сравни старые и новые версии русификаторов. Для надёжности бери от 1.3.20 там точно этой функции нет. (Я не помню точно в каком 1.4.хх патче её добавили.)

Добавлено (03.07.2018, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата Maximus_99 ()
А причем бинарники если жалуется на файл, который по дефолту запакован в db?

А что жалуется-то?
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 03.07.2018, 14:44 | Сообщение # 525
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

sinaps,
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Вторник, 03.07.2018, 14:48
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: