Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2673
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:52 | Сообщение # 526
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Maximus_99 ()
Дык...

И? Вот этот вот текст он откуда взялся? biggrin
Его не движок сгенерировал? А движок он из чего состоит? А если его что-то в системе модифицирует он не может начать неправильно работать?
Российская Федерация  NEO
Вторник, 03.07.2018, 14:53 | Сообщение # 527
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3062
Награды: 7
Регистрация: 24.05.2012

Цитата sinaps ()
Или выложи конфиг, напишу что там работает, как и почему.

Не, не работает, для красиво biggrin Конфиг 1.7:

Но вписать то можно, если с моделью всё в порядке.
Цитата crystal ()
Может, и так, конечно, но на Вал-то ставят -

Да отродясь там его не было, на штурмовом то автомате в кого/куда из него стрелять ? Не путай тактический фонарь с оным как сказал Maximus_99. А винт это оптика и требует бережного обращения. Первый же выстрел уничтожит всё сведение прицела.
Цитата sinaps ()
Проще говоря уж не вирус ли это?)

Вполне может быть.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 14:57 | Сообщение # 528
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата NEO ()
Но вписать то можно, если с моделью всё в порядке.

Что бы висел - да, что бы использовался - нужны анимации. А вот их в готовом виде я не встречал.
Сообщение отредактировал sinaps - Вторник, 03.07.2018, 15:06
Российская Федерация  NEO
Вторник, 03.07.2018, 15:01 | Сообщение # 529
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3062
Награды: 7
Регистрация: 24.05.2012

Цитата sinaps ()
что бы использовался - нужны анимации

Ну за них я и говорю, и так же не встречал. Очевидно у современного моддинга ещё не совсем крышу снесло biggrin
Украина  Greg32
Вторник, 03.07.2018, 15:11 | Сообщение # 530
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 26.12.2016

Maximus_99, переустанавливал и игру, и мод.
Цитата sinaps ()
сравнить в HEX режиме папку с тем Call of Chernobyl который запускался и свежераспакованным.
, а как сравнить папку в HEX-режиме? Там только сравнение папок и только сравнение HEX.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 15:21 | Сообщение # 531
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Greg32 ()
Там только сравнение папок и только сравнение HEX.

Сравнивай папки, и включай «Показать парные отличающиеся». При двойном клике, он тебе покажет сводку, а при Действия -> Открыть с помощью -> Сравнить HEX (в окне сравнения папок) - содержимое текущей выделенной пары.
Сообщение отредактировал sinaps - Вторник, 03.07.2018, 15:22
Германия  HerrOtto
Вторник, 03.07.2018, 16:35 | Сообщение # 532
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Проблема такая:
Убрал из менеджера модов "Быстрое перемещение только с Буравчиком", но, при попытке быстрого перемещения он все равно мне пишет что нужен этот дЭбильный Буравчик... Уже задница дымиться начинает
Может кто в курсе, как это убрать?
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 16:43 | Сообщение # 533
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата HerrOtto ()
Убрал из менеджера модов... он все равно мне пишет...

Недоубрал. Берёшь стандартные файлы, которые заменяет этот аддон и сравниваешь с теми, которые лежат у тебя в папке gamedata. Всё это делать с помощью вышеупомянутой программы Beyond Compare можно быстро и удобно.
Германия  Farosta
Вторник, 03.07.2018, 16:46 | Сообщение # 534
Статус:
Новичок:
Сообщений: 215
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

Цитата HerrOtto ()
"Быстрое перемещение только с Буравчиком как это убрать

Удалить фаил gamedata/script/ fast_travel.script
Германия  HerrOtto
Вторник, 03.07.2018, 16:59 | Сообщение # 535
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Цитата Farosta ()
Удалить фаил gamedata/script/ fast_travel.script

а перемещения то останутся?...
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 03.07.2018, 17:45 | Сообщение # 536
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4205
Награды: 3
Регистрация: 02.04.2016

Цитата HerrOtto ()
а перемещения то останутся?...

А это от уже от настроек в другом файле зависит.

Сравнивал бы файлы - всё бы сам нашёл.
Российская Федерация  solix
Вторник, 03.07.2018, 18:50 | Сообщение # 537
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 614
Награды: 7
Регистрация: 08.09.2013

А где файлы актора и артефактов.
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 03.07.2018, 19:01 | Сообщение # 538
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4828
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата HerrOtto ()
Может кто в курсе, как это убрать?

тебе дали ответ:
Цитата Farosta ()
Удалить фаил gamedata/script/ fast_travel.script

это будет самым простым действием для тебя.
Цитата sinaps ()
а перемещения то останутся?...

файл возвратится к оригиналу должен, каким он был изначально.
Но при одном условие, если то творение не перепаковалось целиком с оригиналом игры.

Добавлено (03.07.2018, 19:01)
---------------------------------------------
Цитата solix ()
А где файлы актора и артефактов.

если в gamedata нет, то запакованы в файле database\config\configs.db
Сообщение отредактировал Stern-13 - Вторник, 03.07.2018, 19:01
Германия  HerrOtto
Вторник, 03.07.2018, 20:33 | Сообщение # 539
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2016

Да, всё стало как надо
Спасибо, парни.
Германия  Farosta
Вторник, 03.07.2018, 21:18 | Сообщение # 540
Статус:
Новичок:
Сообщений: 215
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

Цитата solix ()
А где файлы актора и артефактов.

gamedata/configs/cretures/actor.ltx
gamedata/configs/misc/artefacts и 2 фаил artefacts_soc (Запакованый )
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: