Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  UMPERATOR
Пятница, 13.07.2018, 07:52 | Сообщение # 646
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 0
Регистрация: 26.03.2017

Чем отличается класс оружия WP_LR300 от WP_AK74?
Российская Федерация  Maximus_99
Пятница, 13.07.2018, 15:10 | Сообщение # 647
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

UMPERATOR, это двиковые классы оружия, хотя их почему-то меньше чем самого оружия wacko Кроме разрабов никто не скажет в чем отличие этих двух

Добавлено (13.07.2018, 15:10)
---------------------------------------------
Наколол), можно попытаться узнать у разработиков шокера и ганслингера, они двигло копают
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Пятница, 13.07.2018, 15:15
Российская Федерация  Blednyi
Пятница, 13.07.2018, 20:04 | Сообщение # 648
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 11.07.2018

Мод на Open X-Ray или ванильный 32 битный, 1 ядро видит и фризит каждые 5 минут?
Российская Федерация  UMPERATOR
Пятница, 13.07.2018, 21:07 | Сообщение # 649
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 0
Регистрация: 26.03.2017

Чем отличается движок Мизери от Сос?
Украина  SGGeroy
Пятница, 13.07.2018, 23:10 | Сообщение # 650
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2018

Назрели 2 проблемы:
1. Есть НПС, с которыми нельзя поговорить. Т.е. подходишь к ним и кнопка начала разговора не высвечивается да и нажимая ее ничего не происходит (ближайший пример - долговец в экзоскелете при входе на Бар со стороны Свалки). Почему так?
2. Берешь квест у НПС в самом Баре 100 рентген, а сдавать его нужно совсем другому НПС. Почему так?

Причем эти 2 проблемы пересекаются - беру квест найти винчестер у сталкера, что стоит в Баре. Выполняю, а сдавать его нужно другому НПС, да еще такому, что с ним диалог вообще не инициализируется. Версия 1.4.22. Как это исправить? Причем на 1.5 ничего подобного не наблюдается sad
Беларусь  iammecar
Пятница, 13.07.2018, 23:45 | Сообщение # 651
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата SGGeroy ()
Причем на 1.5 ничего подобного не наблюдается

Наблюдается, например с тем же долговцем в экзоскелете. При чём, если загрузиться рядом с ним, то слово "Говорить" выскакивает на мгновение, но начать диалог у меня так и не получилось.
Самого давно бесит, вроде не фиксится. Это проявляется у НПС специально заспавненых, типа заставы Долга или свободной охраны Янова и его посетителей. И очень редко в рандомных местах, но тогда немного по-другому: НПС не подсвечивается даже прицелом (друг/враг), но на миникарте обозначается - наверное, какое-то переполнение смартов или что-то типа того.

Кстати, а подскажите где можно убрать спаун в онлайне и расширить границы онлайна? Интересует даже другое: можно ли сделать так, чтобы на текущей локации был онлайн, а на остальных оффлайн?
Украина  seriy1888
Суббота, 14.07.2018, 01:50 | Сообщение # 652
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 3
Регистрация: 02.08.2014

Цитата iammecar ()
чтобы на текущей локации был онлайн, а на остальных оффлайн
в версии 1.4 это и так по умолчанию, в 1.5 включается/выключается в настройках игры.
Цитата iammecar ()
расширить границы онлайна

gamedata\configs\alife.ltx, строка switch_distancе = задаешь значение (в метрах).
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 14.07.2018, 05:34 | Сообщение # 653
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2693
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Привет всем! Есть ли у кого мод для СоС 1.4.22 с возможностью убирание травы, чтоб ползунки работали, и можно было убирать траву полностью?
Российская Федерация  Maximus_99
Суббота, 14.07.2018, 08:52 | Сообщение # 654
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 719
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

SGGeroy, странно, год игры в 1.4.22 и не замечал такого. У долговца и охранников янова может в логике прописана невозможность говорить с ними
Цитата SGGeroy ()
Берешь квест у НПС в самом Баре 100 рентген, а сдавать его нужно совсем другому НПС. Почему так?

а тут вангую у тебя мод какой-то, и там возможно объекты квестов выбираются рандомно
Украина  vlad8599
Суббота, 14.07.2018, 10:56 | Сообщение # 655
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 517
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

К вам вопрос, народ. Кто-то знает, почему JGSM не работает нормально с 1.5? Какие-то аддоны он добавляет, какие-то не доабвляет(хотя показывает, что они должны работать). Приходится все вручную ставить.
Беларусь  iammecar
Суббота, 14.07.2018, 11:34 | Сообщение # 656
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата seriy1888 ()
gamedata\configs\alife.ltx, строка switch_distancе = задаешь значение (в метрах).

Спасибо, покрутим. А чтобы спаун в онлайне откоючить, где нужно ковыряться?
И что за опция в 1.5, для онлайна в текущей локации, я, похоже, в глаза того...
Украина  vlad8599
Суббота, 14.07.2018, 12:19 | Сообщение # 657
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 517
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

И да, народ. У кого есть фикс фигни, когда Бармен не торгует? Можете скинуть? Точнее его файл для торговли(лень самому прописывать).
Сообщение отредактировал vlad8599 - Суббота, 14.07.2018, 12:29
Украина  seriy1888
Суббота, 14.07.2018, 14:41 | Сообщение # 658
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 3
Регистрация: 02.08.2014

alex5773, по поводу ползунков не знаю но можно другим способом убрать траву - "пустыми" текстурами https://dropmefiles.com/dLohp

Добавлено (14.07.2018, 14:36)
---------------------------------------------
Цитата iammecar ()
А чтобы спаун в онлайне откоючить, где нужно ковыряться?
И что за опция в 1.5, для онлайна в текущей локации
может я не так понял вопрос. В 1.4.22 спавн происходит только на той локации где ГГ и на соседних локациях, на других спавна нет. В 1.5 сделали опционально, если включить жизнь по всей зоне то спавн будет на ВСЕХ локациях.

Добавлено (14.07.2018, 14:41)
---------------------------------------------
Цитата vlad8599 ()
JGSM не работает
пользуйся modman (в папке с русификатором найдешь), с 1.5 работает отлично.
Цитата vlad8599 ()
Бармен не торгует
нужно подождать, периодически у торговцев обновляется асортимент и у него должны появиться товары. Еще попробуй ему продать что то, потом поспи, пойди на другую локацию, вроде товар тоже обновляется но я не уверен.
Сообщение отредактировал seriy1888 - Суббота, 14.07.2018, 14:46
Украина  vlad8599
Суббота, 14.07.2018, 15:16 | Сообщение # 659
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 517
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

seriy1888, спасибо, попробую. Но отсуствие товаров у бармена удручает( И да, есть ли какой-то аддон, чтобы брать у него задания? Было бы неплохо.
Российская Федерация  AspirinSGD
Суббота, 14.07.2018, 15:53 | Сообщение # 660
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2658
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

Цитата SGGeroy ()
Почему так?

Потому что.
Цитата SGGeroy ()
Почему так?

Потому что в Баре можно говорить со всеми - но сдавать квест нужно лидеру отряда.
Цитата iammecar ()
Самого давно бесит, вроде не фиксится.

Зачем он вам нужен?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: