Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2626
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  AspirinSGD
Понедельник, 04.06.2018, 21:39 | Сообщение # 91
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2626
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

Farosta, в консоли вводи тогда:
Код
r2_sun_lumscale          -1.000,3.000 Яркость света от Солнца.
r2_sun_lumscale_amb         0.000,3.000 Яркость ambient освещения (равномерное освещение) от Солнца.
r2_sun_lumscale_hemi         0.000,3.000


и крути на свой вкус.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 04.06.2018, 21:45 | Сообщение # 92
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата AspirinSGD ()
но на ЗП такую программу видел в далеком 2012 году, когда был мелким п... Поэтому ни ссылок, ни названий утилиты не помню.

Держи. biggrin

Добавлено (04.06.2018, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата AspirinSGD ()
в консоли вводи тогда...

Это вроде бы правит яркость? А он хочет - контраст утро(вечер)\день.
Российская Федерация  meho91
Понедельник, 04.06.2018, 22:06 | Сообщение # 93
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 05.07.2017

Здравствуйте! Скачал версию 1.12, поставил на нее патч 1.4.22_patch.1.zip весом 22.19mb. Это последний патч? В шапке написано Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta] , тот патч который я скачал весит явно меньше.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 04.06.2018, 22:14 | Сообщение # 94
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата meho91 ()
Скачал версию 1.12

Откуда? shok Надеюсь это всё-же 1.4.12?
Цитата meho91 ()
патч 1.4.22_patch.1.zip весом 22.19mb. Это последний патч?

От разработчиков для версий 1.4.ХХ - да. Версии 1.5.ХХ самостоятельные, а не в виде патча.
Цитата meho91 ()
тот патч который я скачал весит явно меньше.

Чем что?
Российская Федерация  meho91
Понедельник, 04.06.2018, 22:20 | Сообщение # 95
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 05.07.2017

Цитата sinaps ()
Откуда? shok Надеюсь это всё-же 1.4.12?

Ошибся, 1.4.12 разумеется.
Цитата sinaps ()
Чем что?

Чем 1.5r6 [beta].
Значит качать 1.5r6 [beta] не придется, так как говорите что это не патч.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 04.06.2018, 22:26 | Сообщение # 96
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата meho91 ()
Значит качать 1.5r6 [beta] не придется...

Для установки (стабильной) версии 1.4.22? Нет, не придётся.
Для установки (бета) версии 1.5R6? Да, придётся. Но не придётся качать 1.4.12 и патч 1.4.22.
Российская Федерация  meho91
Понедельник, 04.06.2018, 22:29 | Сообщение # 97
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 05.07.2017

спасибо за отзыв.
Российская Федерация  turist82
Вторник, 05.06.2018, 10:50 | Сообщение # 98
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

Хелп ми плиз... Взял квест на янове у ученых - проводить экологов до болота и обратно. Проводил, метка квеста горит на бункере, пришел туда а квест не засчитывается. Все ученые живы. что сделать то? Перезагрузка не помогла

Добавлено (05.06.2018, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата sinaps ()
У меня в тайниках на 80% - нашивки и водка...

Запрети в gamedata\configs\plugins\coc_treasure_manager.ltx


А можно поподробнее для чайников? Что именно там править? А то достала эта водка да нашивки...
Украина  CoCoBecTb
Вторник, 05.06.2018, 11:06 | Сообщение # 99
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата turist82 ()
Перезагрузка не помогла

Обычно перезагрузка помогает, либо загрузись с момента перехода на локу попробуй.
Цитата turist82 ()
Что именно там править?

Просто дописать в существующий список нужные тебе вещи. Точное название вещей можно глянуть в спавн-меню например либо в файлах например items.ltx.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 05.06.2018, 11:26 | Сообщение # 100
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата turist82 ()
Перезагрузка не помогла...

Обычно помогает, если в аномалии не виснут и указатель аномалия <=> бункер не скачет. Попробуй перед перезагрузкой поговорить с ними.
Цитата turist82 ()
Что именно там править?

Дописывать названия неугодных вещей в секцию
Код
[ignore_sections]
csky_patch
freedom_patch
stalker_patch
ecolog_patch
bandit_patch
duty_patch
monolith_patch
army_patch
merc_patch

Это ↑ нашивки.
Цитата turist82 ()
для чайников

items.ltx и пр. конфигурационные файлы запакованы.
Сообщение отредактировал sinaps - Вторник, 05.06.2018, 11:28
Российская Федерация  turist82
Вторник, 05.06.2018, 19:26 | Сообщение # 101
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 08.08.2015

sinaps, Спасибо большое!
Еще вопрос от чайника.. Нашел в подземельях агропрома - документы военные. Куда они нужны? Торговцы не берут..
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 05.06.2018, 19:36 | Сообщение # 102
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата turist82 ()
Нашел в подземельях агропрома - документы военные.

А режим «Тайна зоны» включен? Если нет - документы сдать торговцу, как ПДА, по диалогу «У меня есть для вас информация».
Если да - искать Доктора, собирать остальные.
Германия  Farosta
Среда, 06.06.2018, 11:51 | Сообщение # 103
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

как редактировать обиск и получение частей мутантов то есть хочу добавить новых монстров дроп со старых.
я хочу сделать аналог химеры но строк для частей не нашел откуда их брать ?
путь gamedata/configs/cretures/m_chimera.ltx
нет строк Spawn_Inventory_Item_Section
А например gamedata/configs/cretures/m_burer они есть
Spawn_Inventory_Item_Section = mutant_burer_hand
где прописаны остальные часты для монстров ?
Российская Федерация  sinaps
Среда, 06.06.2018, 13:21 | Сообщение # 104
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3848
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Farosta ()
где прописаны остальные часты для монстров ?

Ну ты чо-о-о... Вот таким вот способом.

Ищешь файлы содержащие mutant_part_chimera_* в ресурсах.

Добавлено (06.06.2018, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата Farosta ()
хочу добавить новых монстров

В скрипты не забудь.
Российская Федерация  Nik71rus
Среда, 06.06.2018, 13:36 | Сообщение # 105
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3124
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2016

sinaps, в итемах они прописаны и итем менеджере вроде
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: