Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
[Dead Air] Аддоны, модификации
Греция  Graffsam
Среда, 25.07.2018, 02:30 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016




Геймплейные сборки

Аудио и Графические аддоны

Различные дополнения

Важное

Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д. — использовать спойлер!

Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 24.09.2018, 13:10
  Злобная реклама
Среда, 25.07.2018, 02:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2016
Российская Федерация  CTPEJIOK96
Суббота, 25.08.2018, 18:09 | Сообщение # 286
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1835
Награды: 4
Регистрация: 08.01.2014

Цитата Pop ()
Кто-нибудь делал исправления для игры на квадратном (3 на 4) мониторе?

А на нас любителей квадратов 4:3 и 5:4 всегда ложили пофигизм biggrin
Греция  Graffsam
Суббота, 25.08.2018, 18:50 | Сообщение # 287
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Обновлена сборка «Graf`s 0.98b» — до версии v.1.2.7 Скачать, [Описание]



eLTesto, пока удавалось наполнять сборку без новой игры, обнова 1.3 с нововведениями будет объемная, но по всем тестам древних и разных сохранок новая игра была без потребности.
CTPEJIOK96, у меня отсутствует монитор такого формата, потому отследить их косяки мне без возможности.
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 25.08.2018, 19:02
Украина  Bayun
Суббота, 25.08.2018, 19:22 | Сообщение # 288
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Цитата Graffsam ()
достаточно у него обменять документ за символический 1 рубль

У Дока нет меню обмена. А так, если убить, то все работает, даже без новой игры.

Эта сохранка еще старая, я ее не использовал с другой сборкой. Так что не думаю, что конфликт может быть в этом.

Еще заметил огромный плюс, что если документы уже были подобраны, то квест сразу выполняется. Очень хорошо.

upd: Не получается разжечь костер. Ни зажигалкой, ни набором. Начинал даже новую игру. Идет анимация, но костер не разжигается.
Сообщение отредактировал Bayun - Суббота, 25.08.2018, 19:45
Греция  Graffsam
Суббота, 25.08.2018, 19:50 | Сообщение # 289
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Bayun, странно, но на скриншоте отсутствует меню торговли. Возможно у тебя один из багов 98b (беты) или попросту персонаж Доктора криво загрузился без этого меню.
В ванили и сборке для персонажа Доктора в конфиге есть кнопка "Торговать", а по факту обмена. Торговлю=обмен Доктора документа проверял, потому и рецепт с обменом указан в описании.
Цитата Bayun ()
Идет анимация, но костер не разжигается.

Ближе к костру нужно подойти, только проверил = работает.

По поводу работы зажигалки - для обновы 1.3 уже вошло исправление конфликта с отображением поднятых вещей = все работает. Ранее выложить без возможности, т.к. там много скриптовых привязок для v1.3
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 25.08.2018, 20:05
Украина  Bayun
Суббота, 25.08.2018, 19:53 | Сообщение # 290
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Graffsam, ну это ладно, главное что есть альтернатива. А вот с кострами что? Я играю с правкой на сохранение у костров. Раньше все разжигалось без проблем. Ее и отключить можно, но все же.
Греция  Graffsam
Суббота, 25.08.2018, 20:10 | Сообщение # 291
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Bayun, В игре есть минимум фейковых костров по-умолчанию, некоторые нельзя активировать, это не от сборки зависит.
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 25.08.2018, 20:12
Российская Федерация  eLTesto
Суббота, 25.08.2018, 21:50 | Сообщение # 292
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 112
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2018

Graffsam, я к тому, что нужно будет спавнить проводников! Это же требует новой игры?
И еще , можно как-то правку на Доктора отдельно вывесить?
Или кто-то скиньте мне пожалуйста файлы, отвечающие за эту правку! А точнее, той части, что отвечает за начало и появление иконок возле лаб! dialogs_marsh.script и tm_marsh.ltx?
Цитата evilmarx ()
Темно уж очень в моде..
Странно! У меня всё нормально! Попробуй просто яркость и контраст уменьшить, гамму поднять...И рендер dx9 2.5 конечно...
Сообщение отредактировал eLTesto - Воскресенье, 26.08.2018, 00:00
Российская Федерация  evilmarx
Суббота, 25.08.2018, 22:25 | Сообщение # 293
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 01.05.2017

Graffsam, спасибо за обнову. А вообще, в этом моде настройки запакованы? а то кручу в user.ltx параметр r2_sun_lumscale_hemi, а игра возвращает на старый. Темно уж очень в моде..
Российская Федерация  stalkers101
Суббота, 25.08.2018, 22:34 | Сообщение # 294
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 4
Регистрация: 15.01.2011

После установки версии v.1.2.7, почему то пропали ранее открытые точки быстрых переходов. Так и должно быть?
Российская Федерация  dimitrian
Воскресенье, 26.08.2018, 02:10 | Сообщение # 295
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 0
Регистрация: 29.05.2017

Цитата Graffsam ()
Сейчас Тайна зоны ведет себя непредсказуемо


Тайна зоны упразднена и почти вырезана...
Греция  Graffsam
Воскресенье, 26.08.2018, 03:20 | Сообщение # 296
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

evilmarx, активируй в настройках игры "Фоторежим" и перезайди в игру.
stalkers101, так и должно быть, в описании пояснения зачем.
dimitrian, если ТЗ в DA вырезана с ошибками, кто кому должен? Мне закинули, что влияла сборка - найдено решение и понимание, что условия выдачи квеста и "непредсказуемость ТЗ" в точку - бета не застрахована от ошибок.

У меня вопрос к социуму: Кто-то встречал ошибку сохранения скриншотов для Dead Air, как решалось?
!Can't write file: 'appdata\screenshots\ss_test_08-25-18_19-44-22_(k00_marsh).jpg'. Error: 'Permission denied'.

Доступ, права пользователя к свойствам папки не влияют (давал права админа), аналогичные свойства на других проектах, скрины работают, именно DA перестал сохранять скрины, как пару дней. Удалялся и переустанавливался, "по колесу стучал, капот открывал" пока бестолку... biggrin
Сообщение отредактировал Graffsam - Воскресенье, 26.08.2018, 03:53
Российская Федерация  dimitrian
Воскресенье, 26.08.2018, 10:45 | Сообщение # 297
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 0
Регистрация: 29.05.2017

Цитата Graffsam ()
Мне закинули, что влияла сборка - найдено решение и понимание, что условия выдачи квеста и "непредсказуемость ТЗ" в точку - бета не застрахована от ошибок.


Ну, по идее разрабов, доктор не должен тайну зоны выдавать. Он должен давать только ключ от гостиницы и всё. Все лаборатории игрок должен самостоятельно исследовать без какого-либо задания (фриплей, свобода выбора, все дела). Но игрок всё равно может получить тайну зоны с трупа доктора, точнее с его записки изтрупа. Её надо у него убрать, оставив лишь ключ от гостиницы. Ключ разрабы тоже бы убрали, но тогда игрок терял бы доступ в ту комнату в припяти...

Поэтому не в ту сторону ты её починил, надо в другую... biggrin
Украина  chaser2704
Воскресенье, 26.08.2018, 10:48 | Сообщение # 298
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 15.08.2018

Graffsam, у меня та же проблема со скринами возникла пару-тройку дней тому. Их просто нет в нужной папке cry
Играю под админом.
Греция  Graffsam
Воскресенье, 26.08.2018, 12:31 | Сообщение # 299
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 795
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Цитата dimitrian ()
Ну, по идее разрабов, доктор не должен тайну зоны выдавать.

Смысл нам фантазировать, что там думал разраб. По условиям выдачи квеста "Полесье" - обязателен ключ, но если бы разраб не хотел выдавать полную ТЗ, то убрал бы из лута "документ Дока", который даже не квестовый и можно снять с его мертвого тела или найти рандомно в одном из ящиков. До всей эпопеи с квестами, нашел ранее документ на Кордоне в деревне и когда пересекся с Доком, при взятии ключа, активировались все квесты.

chaser2704, вот это поворот... Если стоит антивирус, то какой?

chaser2704, в игре кнопка скринов на F12, а Print Screen если не назначить сам, скрины никак не появятся в папке игры.
Сообщение отредактировал Graffsam - Воскресенье, 26.08.2018, 12:46
Украина  chaser2704
Воскресенье, 26.08.2018, 12:42 | Сообщение # 300
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 15.08.2018

Graffsam, антик вообще не стоит сейчас. никакой ошибки не выдает - просто жму шо проклятый на Print Screen - и ничего, в папке пусто.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
Поиск: