Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
[Dead Air] Аддоны, модификации
Греция  Graffsam
Среда, 25.07.2018, 02:30 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 798
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016




Геймплейные сборки

Аудио и Графические аддоны

Различные дополнения

Важное

Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д. — использовать спойлер!

Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 24.09.2018, 13:10
  Злобная реклама
Среда, 25.07.2018, 02:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2016
Украина  typuss
Воскресенье, 26.08.2018, 12:45 | Сообщение # 301
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2015

Взял с трупа патроны которые не отображаются в инвентаре, пустой квадратик и на верху помоему цыфра 1. Выкинул на землю, при наведении курсора появляется надпись= st_none.
Греция  Graffsam
Воскресенье, 26.08.2018, 13:06 | Сообщение # 302
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 798
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

typuss, Это патроны с "холодного оружия" biggrin - так уж устроено в Сталкаче, ножи с патронами. По идее этот прикол давно починил еще ранее для всех ножей, лопат, молотков, топоров - какая версия сборки стоит?
Украина  typuss
Воскресенье, 26.08.2018, 14:16 | Сообщение # 303
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2015

Цитата Graffsam ()
Это патроны с "холодного оружия"


Ха, очень интересно, очень. Какая сборка не скажу, ставил, переставлял, менял, уже запутался. Сейчас скачаю новую версию и пойду искать памперс для брони tongue
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 14:23 | Сообщение # 304
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

typuss, это баг во многих модах есть. Как например патроны заряжающиеся в бинокль
Украина  typuss
Воскресенье, 26.08.2018, 14:30 | Сообщение # 305
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2015

Цитата Bayun ()
Как например патроны заряжающиеся в бинокль


Ну, такого я точно еще не встречал, хотя... может плохо искал. Пошел я юзать v 1.2.7.
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 14:36 | Сообщение # 306
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

typuss, в дед айре я тоже не встречал. Я вообще говорю, что был такой баг в движке, патроны от снапы к биноклю подходили
Украина  typuss
Воскресенье, 26.08.2018, 14:40 | Сообщение # 307
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2015

Цитата Bayun ()
С одной стороны, да, 200р бы хватило! Но листы с информацией стоят те же 500р и так же часто выпадают!

Если ты про карты, то военные стоят 1500-700.


А с другой стороны, доки и информация в оригинале у информатора стоила намного дороже, может и 500р за денежку и не плохо?
Сообщение отредактировал typuss - Воскресенье, 26.08.2018, 14:42
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 14:45 | Сообщение # 308
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

typuss, ну тут кабы свои нюансы. С одной стороны эти карты важны только для ранга. Так как я например и так знаю где скопление аномалий. Но с другой, есть же и игроки, для которых модификация, первый опыт в мире сталкера. Да и вообще исходя из лора, такие карты должны быть редкостью и информация подобная стоит прилично. Ведь многие аномальные скопления исчезают, появляются новые. А мод этот настроен на реализм. Так что лучше пусть они будут по цене дороже.

Добавлено (26.08.2018, 16:47)
---------------------------------------------
В общем поиграл на новой версии, посмотрел, что да как. Да, плане экономики стало лучше, теперь с контролера я не получил халявные 2к рублей для обмена, а обычные 400. Теперь монеты приходится копить, чтобы выменять что-то ценное. Отсутствие фаст тревела тоже улучшило обстановку. Теперь вместо того, чтобы прилететь к базе военных, мне пришлось обходить через свалку, так как на выходе из болот засела стая кровососов, и запрыгнуть куда либо не получалось. Теперь геймплей стал интересней намного.
Но обнаружил две несостыковки. 1) ТОЗ 34 заказной. В ТТХ показывает урон не большой. На деле ваншотает контролера, сбивает снорка в полете, дуплетом выносрит матерого кабана в лоб. Это все с жеканом на средней дистанции. И второй, это отсутствие веса у военных документов. По крайней мере заметил это на кейсе с НИИ, за остальными еще не ходил. А так все отлично, баланс подправлен, экономика приятна. Надеюсь на дальнейшее развитие сборки с брониками.

Украина  maksimd
Воскресенье, 26.08.2018, 17:07 | Сообщение # 309
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 18.03.2014

Ни одного выброса не видел и не слышал. Как такое может быть ?
Прикрепления: 8616589.png(67.2 Kb)
Сообщение отредактировал maksimd - Воскресенье, 26.08.2018, 17:09
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 17:08 | Сообщение # 310
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

maksimd, опции погоды
Украина  maksimd
Воскресенье, 26.08.2018, 17:12 | Сообщение # 311
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 18.03.2014

Bayun, в опциях погоды выставлено на выбросы каждые 1-2 дня, а пси-штормы 2-4. И я не совсем понял почему я их не видел и даже задания не приходили на укрытие. Так у всех ? Настройки я не менял.
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 17:15 | Сообщение # 312
Статус:
Новичок:
Сообщений: 369
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

maksimd, хм. Ну за 2 дня у тебя бы не произошло 12 выбросов и пси штормов. Попробуй выставить больший интервал, и начать игру заново. Выбросы и штормы видны отлично. Вот только что играл, был выброс, через 2 часа шторм. Все отображается, звук есть, урон проходит
Российская Федерация  eLTesto
Воскресенье, 26.08.2018, 19:18 | Сообщение # 313
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 112
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2018

maksimd, это тебе в лабах накрутило наверное! Поищи в основной теме, там уже писали...
Украина  typuss
Воскресенье, 26.08.2018, 20:52 | Сообщение # 314
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2015

Цитата Bayun ()
ну тут кабы свои нюансы. С одной стороны эти карты важны только для ранга


Речь шла не о картах, а документах и записках, которые информатор покупал дорого, а если играть без большого хабара и увеличенных наград, то это очень выручало на начальном этапе игры.

Тоже поиграл новую версию
1. Как я понял, быстрых переходов больше нет?
2. 2 раза не корректно сработал переход Янтарь-Аграпром, тык кнопку Да, секунд 2 темный экран и остаешься на том же месте, до этой версии такого не было ни на одном переходе
3.Монетки по 45- это круто biggrin
Греция  Graffsam
Воскресенье, 26.08.2018, 21:46 | Сообщение # 315
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 798
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

typuss, Активация системы фастревела вернулась в стоковое состояние ванили. За время проведенное с Dead Air, переходы в моей сборке сейчас считаю лишними, в обнове 1.3 будет предложена альтернатива ч-з проводников, чтобы была возможность оптимальных маршрутов, но без шары ибо денег потом на северных локах дофига и тратить не на что - проверено!
Базовые переходы между локами или что-то подобное не трогались и они не связаны с быстрыми переходами, скорее "повезло" с кривой загрузкой локи. Устанавливать версии нужно только отключив/удалив предыдущую, накатывать поверх не рекомендую.
Монеткам возвращена номинальная стоимость ванили в 200р, цена в 45 - это уже авторское влияние деградации цен.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
Поиск: