Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
[Dead Air] Аддоны, модификации
Греция  Graffsam
Среда, 25.07.2018, 02:30 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 858
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016




Геймплейные сборки

Аудио и Графические аддоны

Различные дополнения

Важное

Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д. — использовать спойлер!

Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 05.12.2018, 03:25
  Злобная реклама
Среда, 25.07.2018, 02:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2016
Российская Федерация  dimitrian
Пятница, 27.07.2018, 16:17 | Сообщение # 46
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 1
Регистрация: 29.05.2017

ProhorPylemet, различий по характеристикам нет, не хотелось ломать баланс ДА. Чисто декоративная фишка так сказать)
Российская Федерация  ProhorPylemet
Пятница, 27.07.2018, 16:20 | Сообщение # 47
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2015

dimitrian, а, нуок. Но все же круто)
Великобритания  Kriss
Пятница, 27.07.2018, 16:50 | Сообщение # 48
Статус:
Новичок:
Сообщений: 326
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Цитата Graffsam ()
Раскачка экрана - на любителя, так задумано в сборке.


Она отключена? В каком файле возвращать "ванильный" хэдбоб из ДА?
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 27.07.2018, 17:01 | Сообщение # 49
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3401
Награды: 6
Регистрация: 27.02.2017

Kriss, в файле _effectors.ltx_, если не путаю.
Греция  Graffsam
Пятница, 27.07.2018, 17:40 | Сообщение # 50
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 858
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016

Цитата Kriss ()
Она отключена?
была на порядок снижена, в актуальной сборке только наполовину от стоковых данных. Заодно снижен кач при прицеливании в оптику - примерно как на стрельбище в положении лежа.
Сообщение отредактировал Graffsam - Пятница, 27.07.2018, 17:49
Российская Федерация  shrmn
Пятница, 27.07.2018, 21:27 | Сообщение # 51
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 5
Регистрация: 20.03.2016

При использовании быстрого перемещения в Лагерь новичков, сообщение - "Вы не можете спать, у вас высокий уровень облучения". Вроде я не спать собрался, а перемещаться happy
Греция  Graffsam
Пятница, 27.07.2018, 22:26 | Сообщение # 52
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 858
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016

shrmn, в данном случае условность - добраться без событий.
Поправлен текст в файле, можно скачать (также и в сборке)
Сообщение отредактировал Graffsam - Пятница, 27.07.2018, 22:31
Украина  AlfaStalker
Пятница, 27.07.2018, 23:08 | Сообщение # 53
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 5
Регистрация: 11.07.2013

Правки классные, но вот вопрос!
Вылеты никого не беспокоят? в основном либо безлоговые СТАК ТРАСЕ, либо зависание намертво, есть какие либо правки по этому поводу?
Греция  Graffsam
Пятница, 27.07.2018, 23:17 | Сообщение # 54
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 858
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016

AlfaStalker, Автор ведет работу над стабильностью сл.версии - как будет готово так будет доступно.
Любые дополнения стабильности не заменяют, но и ждать "сложа руки" пока будет релиз мне не комильфо и тем, кто делает аддоны. Адаптировать под релиз менее затратно, чем собирать дополнение с 0.
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 27.07.2018, 23:18 | Сообщение # 55
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2002
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата AlfaStalker ()
Вылеты никого не беспокоят? в основном либо безлоговые СТАК ТРАСЕ, либо зависание намертво, есть какие либо правки по этому поводу?

AlfaStalker, безлоговые это скорее всего ОЗУ не хватило (тех самых 3.2-3.5 Гб что доступны движку) и как вариант можно снизить качество текстур в настройках графики или поставить микротекстуры, если понижать уже некуда. Зависания намертво скорее всего по железу что то не так, может драйвера старые или наоборот новые некачественные. Также крайне желательно обновить все что на фото, причем С++ нужны за все года и для всех разрядностей ОС.
Прикрепления: 1472361.png(26.4 Kb)
Российская Федерация  eLTesto
Пятница, 27.07.2018, 23:45 | Сообщение # 56
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2018

А можно как-то правки из геймплейной сборки отдельно выложить или ссылки на источники оформить? Я бы хотел только пару мелочей править из списка...
Российская Федерация  JIttersShadow
Пятница, 27.07.2018, 23:54 | Сообщение # 57
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2002
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата eLTesto ()
А можно как-то правки из геймплейной сборки отдельно выложить или ссылки на источники оформить? Я бы хотел только пару мелочей править из списка...

eLTesto, если ставить отдельно, то совместимость не гарантируется, т.е. к примеру можно будет поставить только одну правку. А ссылки на источник тоже не имеют смысла, т.к. большая часть требует адаптации. Если бы вы в адаптации разбирались, то здесь не задавали такие вопросы. Так что насколько мне пояснили, гемплейная сборка цельная и как для СоМ модульной не будет, но при желании можно самостоятельно из неё что нибудь сковырнуть.
Российская Федерация  eLTesto
Суббота, 28.07.2018, 00:16 | Сообщение # 58
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2018

Цитата JIttersShadow ()
eLTesto, если ставить отдельно, то совместимость не гарантируется, т.е. к примеру можно будет поставить только одну правку. А ссылки на источник тоже не имеют смысла, т.к. большая часть требует адаптации. Если бы вы в адаптации разбирались, то здесь не задавали такие вопросы. Так что насколько мне пояснили, гемплейная сборка цельная и как для СоМ модульной не будет, но при желании можно самостоятельно из неё что нибудь сковырнуть.

JIttersShadow, с ссылочками я бы хоть знал какие файлы править! Если есть возможность, то лишним не будет...
Германия  Гамп
Суббота, 28.07.2018, 00:36 | Сообщение # 59
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1650
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2012

Обновил адаптацию к новой версии Restore Outfit Addon.
Украина  AlfaStalker
Суббота, 28.07.2018, 00:55 | Сообщение # 60
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 5
Регистрация: 11.07.2013

Цитата JIttersShadow ()
безлоговые это скорее всего ОЗУ не хватило (тех самых 3.2-3.5 Гб что доступны движку) и как вариант можно снизить качество текстур в настройках графики или поставить микротекстуры, если понижать уже некуда. Зависания намертво скорее всего по железу что то не так, может драйвера старые или наоборот новые некачественные. Также крайне желательно обновить все что на фото, причем С++ нужны за все года и для всех разрядностей ОС.


Что уже я только не обновлял, в этих вопросах я собаку сьел, но кажется мне на мой радеон последнее время драйвера багованные какие то делать начали..
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
Поиск: